Gestionnaire de mots de passe pour les comptes bancaires

La plupart des gens ont des dizaines ou des centaines de comptes avec des mots de passe en ligne, pour des données professionnelles ou financières. L'idée que quelqu'un puisse avoir un mot de passe fort et unique pour chacun de ces comptes, ne jamais les écrire, les mémoriser tous, est tout simplement impossible.

Heureusement, c'est √† cela que servent les gestionnaires de mots de passe comme Passwarden. Surtout lorsqu'il s'agit de la banque en ligne, du paiement des factures, des achats et d'autres comptes pour les op√©rations et services financiers. Tu ne veux pas risquer de mettre en p√©ril des informations aussi vitales et risquer qu'elles tombent entre de mauvaises mains! Apprenons si les gestionnaires de mots de passe sont assez s√Ľrs pour cela et comment les gestionnaires de mots de passe peuvent prot√©ger les informations.

Gestionnaire de mots de passe sécurisé pour les comptes bancaires

Pour comprendre pourquoi Passwarden est si important pour les comptes d'entreprise et les comptes bancaires, tu dois comprendre quelques faits:

• Le logiciel de gestion des mots de passe permet de stocker, g√©rer et g√©n√©rer des mots de passe forts et uniques pour les comptes en ligne. En tant que tel, Passwarden donne acc√®s √† ces mots de passe via un Mot de passe ma√ģtre cr√©√© par toi, l'utilisateur.
  • Passwarden stocke et s√©curise √©galement d'autres donn√©es sensibles, comme les logins, les identifiants des utilisateurs, les donn√©es des cartes de cr√©dit, les num√©ros d'identification personnels, les licences de logiciels, etc. Cela signifie que tu n'as pas besoin de les m√©moriser ou de les √©crire - la seule chose dont tu dois te souvenir est le Mot de passe ma√ģtre.
  • Les diff√©rents gestionnaires de mots de passe diff√®rent en fonction de l'endroit o√Ļ ils stockent tes mots de passe et tes donn√©es. Le plus souvent, c'est soit dans ton navigateur, soit sur ton appareil. Cependant, ces options ne sont pas les plus s√Ľres et ne sont absolument pas assez s√Ľres lorsqu'il s'agit de s√©curiser tes informations bancaires. C'est pourquoi Passwarden stocke plut√īt tes donn√©es dans le cloud sous forme crypt√©e.

Les gestionnaires de mots de passe sont-ils s√Ľrs pour les comptes bancaires et les informations professionnelles

Pour r√©pondre √† cette question, il faut d'abord comprendre les risques de ne pas utiliser de gestionnaires de mots de passe pour les comptes bancaires. Soit tu utilises des mots de passe faibles et non uniques, soit tu dois d'une mani√®re ou d'une autre garder la trace de plusieurs comptes et mots de passe - probablement en les stockant par des moyens non s√©curis√©s comme des notes autocollantes ou des feuilles en ligne. En consid√©rant ces alternatives, les gestionnaires de mots de passe comme Passwarden sont des outils utiles et raisonnablement s√Ľrs.

Cependant, lorsque tu utilises un gestionnaire de mots de passe pour tes comptes bancaires et autres comptes financiers, tu dois v√©rifier son niveau de s√©curit√©. Tu veux en choisir un o√Ļ tes mots de passe et tes donn√©es bancaires sont exclusivement √† ta disposition, afin que personne, pas m√™me les d√©veloppeurs de l'application, ne puisse les voir. Il se trouve que Passwarden est un de ces gestionnaires de mots de passe!

Garde tes comptes bancaires en sécurité avec Passwarden

Avec notre solution, tu ne dois pas t'inquiéter de la sécurité de tes données commerciales!

Passwarden Protection des comptes bancaires

Notre gestionnaire de mots de passe prot√®ge tes informations financi√®res et bancaires gr√Ęce au stockage de donn√©es dans le cloud. Passwarden synchronise tes donn√©es sur nos serveurs cloud en utilisant un cryptage de premier ordre. Tes mots de passe et tes donn√©es sont disponibles √† tout moment, tout en restant totalement prot√©g√©s de toute partie non autoris√©e, y compris m√™me les employ√©s de KeepSolid!

La synchronisation des données de Passwarden ressemble à ceci:

1. Tous les nouveaux comptes bancaires et les données financières dans tes coffres-forts sont immédiatement cryptés sur ton appareil avec le protocole AES256-GCM.
  2. Les donn√©es crypt√©es sont synchronis√©es sur les serveurs cloud de Passwarden, pour √™tre stock√©es de mani√®re illisible pour quiconque n'a pas ton Mot de passe ma√ģtre.
  3. Dès que tu te connectes à ton compte avec un identifiant KeepSolid approprié, nos serveurs cloud envoient les données cryptées à cet appareil.
  4. Pour d√©crypter tes donn√©es, tu seras invit√© √† entrer ton Mot de passe ma√ģtre. Il est ensuite crypt√© avec le protocole EC p-384 et envoy√© aux serveurs cloud.
  5. Une fois que nous avons v√©rifi√© que tu as saisi le Mot de passe ma√ģtre correct, tu as acc√®s aux donn√©es de ton Passwarden.

Pourquoi Passwarden est le meilleur gestionnaire de mots de passe pour les entreprises

Normes de sécurité élevées

Passwarden est le meilleur gestionnaire de mots de passe pour les entreprises et les banques gr√Ęce √† sa s√©curit√© de premier ordre. Notre solution met en Ňďuvre les protocoles de cryptage AES-256 de qualit√© militaire et EC p-384 √† l'√©preuve des balles qui stockent de mani√®re fiable tes informations sensibles et garantissent l'int√©grit√© des donn√©es commerciales et bancaires stock√©es.

Mode de contrainte

Le mode de contrainte te permet de cacher les Coffre-forts Passwarden contenant les informations professionnelles les plus secrètes. Cela protégera tes comptes bancaires et tes informations d'identification professionnelles même si tu dois ouvrir l'application sous la contrainte.

Authentification à deux facteurs

Notre solution est l'application parfaite pour prot√©ger les mots de passe bancaires gr√Ęce au niveau de s√©curit√© qu'elle offre. Tu peux habiliter l'authentification √† deux facteurs pour prot√©ger les d√©tails de ton entreprise et emp√™cher la fuite de donn√©es sensibles √† des tiers.

Partie de l'offre de sécurité

Passwarden fait partie du pack de sécurité MonoDefense qui comprend un ensemble d'instruments pour améliorer ta sécurité. Avec les solutions de KeepSolid, tu peux facilement te connecter au Web avec un VPN, filtrer le trafic des logiciels malveillants et profiter de tout contenu Web géo-restreint.

Protège tes comptes bancaires et tes données financières avec Passwarden

Essaie Passwarden dès maintenant et protège tes mots de passe professionnels, tes informations financières et tes comptes bancaires avec notre gestionnaire de mots de passe!