Passwort Manager f√ľr Bankkonten

Die meisten Menschen haben Dutzende bis Hunderte von Konten mit Passw√∂rtern online, f√ľr gesch√§ftliche oder finanzielle Daten. Die Vorstellung, dass jemand f√ľr jedes dieser Konten ein starkes, einzigartiges Passwort hat, es nie aufschreibt und sich alle merken kann, ist einfach unm√∂glich.

Zum Gl√ľck gibt es daf√ľr Passwort-Manager wie Passwarden. Vor allem, wenn es um Online-Banking, das Bezahlen von Rechnungen, Eink√§ufe und andere Konten f√ľr Finanzgesch√§fte und -dienstleistungen geht. Du willst nicht riskieren, dass solche wichtigen Informationen in die falschen H√§nde geraten! Hier erf√§hrst du, ob Passwort-Manager sicher genug sind und wie du deine Daten sch√ľtzen kannst.

Sicherer Passwort Manager f√ľr Bankkonten

Um herauszufinden, warum Passwarden f√ľr Gesch√§fts- und Bankkonten so wichtig ist, musst du ein paar Fakten verstehen:

• Mit der Passwort-Verwaltungssoftware kannst du starke, eindeutige Passw√∂rter f√ľr Online-Konten speichern, verwalten und erstellen. Passwarden erm√∂glicht den Zugang zu diesen Passw√∂rtern √ľber ein Master-Passwort, das von dir, dem Nutzer, erstellt wird.
  • Passwarden speichert und sichert auch andere sensible Daten, wie Logins, Benutzer-IDs, Kreditkartendaten, pers√∂nliche Identifikationsnummern, Software-Lizenzen usw. Das bedeutet, dass du dir keine dieser Daten merken oder aufschreiben musst - das Einzige, was du dir merken musst, ist das Master-Passwort.
  • Die verschiedenen Passwort-Manager unterscheiden sich darin, wo sie deine Passw√∂rter und Daten speichern. In den meisten F√§llen sind sie entweder in deinem Browser oder auf deinem Ger√§t gespeichert. Diese Optionen sind jedoch nicht die sichersten und absolut nicht sicher genug, wenn es um die Sicherheit deiner Bankdaten geht. Deshalb speichert Passwarden deine Daten stattdessen in der Cloud in verschl√ľsselter Form.

Sind Passwort-Manager f√ľr Bankkonten und Gesch√§ftsinformationen sicher?

Um diese Frage zu beantworten, muss man zun√§chst die Risiken verstehen, die entstehen , wenn man keine Passwort-Manager f√ľr Bankkonten verwendet. Entweder verwendest du schwache, nicht eindeutige Passw√∂rter oder du musst irgendwie den √úberblick √ľber mehrere Konten und Passw√∂rter behalten - wahrscheinlich, indem du sie auf unsicheren Wegen wie Notizzetteln oder Online-Sheets speicherst. Wenn du solche Alternativen in Betracht ziehst, sind Passwortmanager wie Passwarden n√ľtzliche und einigerma√üen sichere Werkzeuge.

Wenn du jedoch einen Passwort-Manager f√ľr deine Bankkonten und andere Finanzkonten verwendest, musst du dich vergewissern, wie sicher er ist. Du solltest einen Manager w√§hlen, bei dem deine Passw√∂rter und Bankdaten ausschlie√ülich f√ľr dich zug√§nglich sind, sodass niemand, nicht einmal die Entwickler der App, sie einsehen kann. Passwarden ist genau so ein Passwort-Manager!

Halte deine Konten sicher mit Passwarden!

Mit unserer Lösung musst du dir keine Sorgen um die Sicherheit deiner Geschäftsdaten machen!

Passwarden Bankkonten Schutz

Unser Passwort-Manager sch√ľtzt deine Finanz- und Bankdaten mit Hilfe von Cloud-Speicher. Passwarden synchronisiert deine Daten √ľber unsere Cloud-Server und verwendet dabei eine erstklassige Verschl√ľsselung. Deine Passw√∂rter und Daten stehen dir jederzeit zur Verf√ľgung und sind gleichzeitig vor unbefugten Personen gesch√ľtzt, sogar vor den Mitarbeitern von KeepSolid!

Die Datensynchronisation von Passwarden sieht folgendermaßen aus:

1. Alle neuen Konten und Finanzdaten in deinen Tresoren werden sofort auf deinem Ger√§t mit dem AES256-GCM-Protokoll verschl√ľsselt.
  2. Die verschl√ľsselten Daten werden mit den Passwarden Cloud-Servern synchronisiert, damit sie f√ľr jeden, der dein Master-Passwort nicht kennt, unlesbar bleiben.
  3. Sobald du dich mit einer korrekten KeepSolid ID in dein Konto einloggst, senden unsere Cloud-Server die verschl√ľsselten Daten an dieses Ger√§t.
  4. Um deine Daten zu entschl√ľsseln, wirst du aufgefordert, dein Master-Passwort einzugeben. Die Daten werden dann mit dem EC p-384 Protokoll verschl√ľsselt und an die Cloud-Server gesendet.
  5. Sobald wir √ľberpr√ľft haben, dass du das richtige Master-Passwort eingegeben hast, erh√§ltst du Zugriff auf deine Passwarden-Daten.

Warum Passwarden der beste Passwort Manager f√ľr Unternehmen ist

Hohe Sicherheitsstandards

Passwarden ist der beste Passwort-Manager f√ľr Unternehmen und Banken, weil er ein H√∂chstma√ü an Sicherheit bietet. Unsere L√∂sung verwendet die milit√§rtauglichen Verschl√ľsselungsprotokolle AES-256 und EC p-384, die deine sensiblen Daten zuverl√§ssig speichern und die Integrit√§t der gespeicherten Gesch√§fts- und Bankdaten gew√§hrleisten.

Zwangmodus

Im Zwangmodus kannst du Passwarden Tresore mit den geheimsten Gesch√§ftsinformationen verstecken. So sind deine Bankkonten und Gesch√§ftsdaten auch dann gesch√ľtzt, wenn du die App unter Zwang √∂ffnen musst.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Unsere L√∂sung ist die perfekte App zum Schutz von Bankpassw√∂rtern, da sie ein hohes Ma√ü an Sicherheit bietet. Du kannst die Zwei-Faktor-Authentifizierung einschalten, um deine Gesch√§ftsdaten zu sch√ľtzen und zu verhindern, dass sensible Daten an Dritte weitergegeben werden.

Teil des Sicherheitspakets

Passwarden ist Teil des Sicherheitspakets MonoDefense, das eine Reihe von Instrumenten zur Verbesserung deiner Sicherheit enthält. Mit den Lösungen von KeepSolid kannst du dich ganz einfach mit einem VPN mit dem Internet verbinden, den Malware-Verkehr filtern und alle geografisch eingeschränkten Webinhalte genießen.

Sch√ľtze deine Konten und Finanzdaten mit Passwarden

Probiere Passwarden gleich aus und sch√ľtze deine Gesch√§ftspassw√∂rter, Finanzdaten und Konten mit unserem Passwort-Manager!