La meilleure façon de protéger les données avec le Mode de contrainte

L'un des sujets d'actualité est la protection des informations personnelles et de l'identité sur le Web. Mais comment assurer la sécurité de tes données en ligne? Quel est le meilleur moyen de garder tes données en sécurité? Passwarden propose un ensemble de fonctionnalités qui permettent de protéger tes habitudes en ligne. Continue à lire pour en savoir plus sur les protocoles de cryptage, l'authentification à deux facteurs, le Mode de contrainte et d'autres fonctions essentielles pour garder tes données en sécurité en ligne.

Quand tu as besoin d'un Mode de contrainte pour protéger tes données

Pour que nous soyons sur la même longueur d'onde, le Mode de contrainte est une fonction de sécurité de Passwarden qui te permet de cacher les mots de passe et autres informations précieuses de tout accès non autorisé ou forcé. Ce mode n'affiche que les données que tu as préalablement marquées et cache toutes les autres informations.

Garde tes données privées pendant le passage des frontières

La situation la plus courante dans laquelle le Mode de contrainte peut t'aider est liée aux aéroports et aux postes frontières. Parfois, les agents frontaliers peuvent exiger l'accès à tes données et à tes appareils sans raison apparente. Ils peuvent aussi te demander de déverrouiller tes applications, tes comptes sociaux ou même ton gestionnaire de mots de passe. Heureusement, Passwarden dispose de la fonction Mode de contrainte. C'est le meilleur moyen de garder les données en sécurité, car tu peux cacher toutes tes précieuses données à l'avance et être prêt pour de telles situations.

Protège tes infos si quelqu'un de suspect est à proximité

Tu vas ouvrir ton gestionnaire de mots de passe et tu remarques que quelqu'un t'observe ou te surveille de trop pr√®s? C'est peut-√™tre une co√Įncidence. Mais on ne peut jamais √™tre trop prudent. Si tu as extr√™mement besoin de certains mots de passe qui sont aussi stock√©s dans le Mode de contrainte, il est pr√©f√©rable de d√©verrouiller Passwarden avec ton Mot de passe de contrainte. Si tes soup√ßons sont exacts et que l'objectif de l'√©tranger est tes mots de passe, tu parviendras √† les garder en s√©curit√©.

Assure la sécurité de tes données lorsque tu es sous pression

L'intégrité et la confidentialité de tes mots de passe sont sans aucun doute importantes, mais rien n'est plus important que ta sécurité. Alors si quelqu'un te fait déverrouiller ton gestionnaire de mots de passe sous la contrainte, dis Oui et utilise ton mot de passe sous contrainte pour cacher toutes tes données sensibles.

J'espère que tu ne vivras jamais cela. Quoi qu'il en soit, c'est bien mieux d'être une personne prête à affronter de telles situations. Avec le Mode de contrainte, tu peux être cette personne.

Télécharge Passwarden! C'est la meilleure application pour sécuriser les données en ligne

Profite du cryptage de pointe et de l'authentification à deux facteurs avec notre solution sécurisée.

Pourquoi Passwarden est le meilleur moyen de sécuriser les données

Cryptage des données

Passwarden est le meilleur moyen de s√©curiser tes donn√©es en ligne gr√Ęce aux protocoles de cryptage AES-256 de niveau militaire et EC p-384 √† l'√©preuve des balles mis en Ňďuvre dans l'application. Notre solution brouille de mani√®re fiable toutes tes informations et garantit l'int√©grit√© des mots de passe et autres informations sensibles. De plus, Passwarden fournit un chiffrement de bout en bout c√īt√© client. Cela signifie qu'aucun tiers ne pourra lire tes donn√©es personnelles, m√™me s'il a la chance d'intercepter tes donn√©es.

Partage de mot de passe

Avec Passwarden, il est facile de partager tes informations personnelles en ligne de la mani√®re la plus s√Ľre qui soit. Tu peux maintenant transf√©rer en toute s√©curit√© tes mots de passe WiFi, tes identifiants de compte, tes donn√©es personnelles et tes d√©tails de paiement. Tu n'as pas besoin de risquer d'envoyer les d√©tails de tes passeports via des applications de messagerie, des emails ou des services cloud non d√©fendus. Passwarden est une mesure de s√©curit√© raisonnable qui fait la diff√©rence entre ta s√©curit√© et un d√©sastre.

Authentification à deux facteurs

L'authentification √† deux facteurs ajoute une couche suppl√©mentaire de s√©curit√©, rendant plus difficile l'acc√®s √† tes Coffre-forts et √† tes donn√©es sensibles pour des tiers non autoris√©s. Il ne suffit plus de conna√ģtre ton mot de passe pour passer le contr√īle d'authentification! Configure un deuxi√®me type d'authentification et assure-toi que personne ne s'introduit dans ton compte. C'est pourquoi Passwarden est la meilleure application pour garder tes donn√©es en s√©curit√©.¬†

Logiciel multi-plateforme

Passwarden est compatible avec toutes les principales plateformes: iOS, Android, macOS, Windows. Il est √©galement disponible sous forme d'extension de navigateur pour les navigateurs Chrome, Edge, Opera et Firefox. Avec notre solution, tu peux facilement synchroniser toutes les informations entre tous tes appareils et avoir acc√®s √† tes mots de passe et √† tes documents partout o√Ļ tu en as besoin.

Check out our Duress Mode!

Get our solution to learn what real security is. Stay safe online with Passwarden!

Comment gérer et utiliser le Mode de contrainte

Suis ces instructions étape par étape pour habiliter le Mode de contrainte de Passwarden:

1. Déverrouille ton profil Passwarden et va dans Settings (Paramètres).
  2. Tape sur Set Up Duress Password (Configurer le Mot de passe de contrainte).
  3. Crée et confirme ton mot de passe de contrainte.
  4. Choisis les coffres-forts que tu veux rendre visibles en mode de contrainte.
  5. C'est tout. Pour activer le Mode de contrainte, enregistre-toi avec ton mot de passe de contrainte.

Garde toutes tes données en ligne en toute sécurité avec Passwarden

Procure-toi tout de suite notre gestionnaire de mots de passe fiable et protège tes informations sensibles avec Mode de contrainte.