L'utilisation de FaceID sur ton appareil est-elle s√Ľre?

Nos vies et nos connexions en ligne existent gr√Ęce √† l'utilisation de nos appareils. Nous stockons nos donn√©es importantes sur nos t√©l√©phones portables, et il est en effet vital pour nous de garder nos appareils √† l'abri de toute personne qui pourrait essayer d'envahir notre vie priv√©e. Les technologies telles que Touch ID, Voice ID et Face ID ont r√©volutionn√© l'authentification et ont rendu difficile pour les criminels de d√©verrouiller nos appareils √† notre insu.

Dans cet Article, nous allons parler de FaceID et de sa sécurité et de sa fiabilité. Nous parlerons également de Passwarden en tant que gestionnaire de mots de passe fiable et de la façon dont tu peux bénéficier de l'utilisation de FaceID pour te connecter à ton compte Passwarden.

Comment fonctionne FaceID et est-il s√Ľr?

Ce puissant système utilise les caractéristiques biologiques uniques de ton visage et les stocke sous forme d'image 3D pour une reconnaissance future. En regardant dans ton téléphone, une géométrie détaillée de ton visage est cartographiée avec précision et une fois que cette image a été enregistrée dans le système FaceID, tu peux simplement déverrouiller ton téléphone en le regardant.

Alors que toutes les technologies de s√©curit√© en ligne ont des failles, ce syst√®me Face ID est fiable et s√Ľr √† utiliser. Il peut t'identifier m√™me s'il y a certains changements dans ton image, comme une nouvelle coiffure ou des changements dus au fait que tu as appliqu√© du maquillage. Cette solution est √©galement cr√©√©e pour s'adapter √† diff√©rents √©clairages et environnements, comme √† l'int√©rieur et √† l'ext√©rieur.

Comme chaque personne a des caract√©ristiques faciales uniques, il est difficile de tricher avec FaceID et de se faire passer pour le propri√©taire de l'appareil. Si ton mot de passe n'est pas assez complexe, un pirate peut √™tre capable de le craquer et d'avoir acc√®s √† ton appareil. Cependant, ils ne peuvent pas craquer ton FaceID, ce qui rend son utilisation s√Ľre sur ton appareil. Tu peux utiliser FaceID pour te connecter √† ton compte Passwarden.

Comment configurer le déverrouillage avec Face ID sur ton compte Passwarden?

1. Accède à ton compte Passwarden, navigue dans l'onglet Settings (Paramètres) et appuie sur Unlock with Face ID (Déverrouiller avec Face ID) dans la section Sécurité.
  2. Confirme ton mot de passe ma√ģtre et appuie sur¬†Enable (Habiliter).
  3. Appuie sur OK pour autoriser l'utilisation de Face ID pour déverrouiller Passwarden.

Une fois que tu as habilité FaceID, tu seras invité à te connecter à ton compte Passwarden en utilisant Face ID.

Après avoir Habiliter le Déverrouillage avec Face ID, il te sera demandé de te connecter à ton compte Passwarden en utilisant Face ID.

Utiliser FaceID pour te connecter √† ton compte Passwarden est s√Ľr et pratique. Passwarden offre encore une protection suppl√©mentaire car il permet √† l'utilisateur d'activer l'authentification √† deux facteurs (2FA) en choisissant d'utiliser l'application Authenticator ou l'email. C'est une couche suppl√©mentaire de s√©curit√© en ligne que Passwarden d√©ploie pour maximiser la s√©curit√© de tous ses Utilisateurs.

Télécharge Passwarden maintenant pour protéger tes données des pirates!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre du pack de logiciels MonoDefense.

Pourquoi devrais-tu utiliser Passwarden comme gestionnaire de mots de passe de confiance?

• Passwarden est une solution de s√©curit√© pour les mots de passe qui fait un travail important pour garder tes mots de passe s√©curis√©s et bien g√©r√©s. Elle crypte toutes tes donn√©es stock√©es pour qu'il soit impossible aux pirates d'utiliser tes donn√©es priv√©es pour des actes nuisibles.
  • Passwarden te donne aussi la libert√© de sauvegarder diff√©rents types de donn√©es comme tes codes d'acc√®s, tes identifiants de connexion, tes informations de carte bancaire et bien d'autres d√©tails importants.
  • Cet outil s√Ľr t'√©vite d'avoir √† te souvenir de tous tes mots de passe pour diff√©rents comptes. En tant qu'utilisateur, il te suffit de te souvenir du Mot de passe ma√ģtre ou d'utiliser Face ID comme moyen rapide et s√Ľr d'acc√©der √† ton compte.

Avantages de Passwarden

Cryptage des donn√©es: Le cryptage c√īt√© client AES-256 et –ē–° —Ä-384 prot√©gera tes appareils contre le piratage. Si un cybercriminel p√©n√®tre dans ton appareil, tes donn√©es seront illisibles et inutiles pour lui.

Tableau de bord desécurité: Cette fonction t'avertit des éventuelles faiblesses de ton mot de passe auxquelles tu dois faire attention. Elle te permet de savoir si tu dois changer ton mot de passe en raison de la possibilité qu'il soit réutilisé sur d'autres sites.

Mode de contrainte: Si tu te trouves un jour dans une situation compromettante o√Ļ tu es oblig√© de partager ton Mot de passe ma√ģtre Passwarden, cette fonction te sauvera. Elle te permet de stocker des donn√©es tr√®s priv√©es dans un Coffre-fort s√©par√© et s√Ľr qui ne peut √™tre ouvert qu'√† l'aide d'un mot de passe sous contrainte.

Partage de mot de passe: Si tu souhaites partager certains mots de passe avec ton équipe ou ta famille, Passwarden te donne la liberté de le faire en toute sécurité en créant un Coffre-fort qui sera accessible aux autres sans compromettre toutes tes données sauvegardées.

VPN avec un gestionnaire de mots de passe: Comme Passwarden fait partie du pack KeepSolid MonoDefence, tu pourras b√©n√©ficier d'une s√©curit√© suppl√©mentaire gr√Ęce aux solutions VPN Unlimited, DNS Firewall et SmartDNS.

1 Compte pour tous tes appareils: Pas besoin de payer plusieurs frais pour couvrir tous tes appareils, un seul abonnement suffit. De plus, la synchronisation de tes données sur tous tes appareils se fait automatiquement.

T√©l√©charge Passwarden pour un moyen s√Ľr de stocker et de g√©rer tes donn√©es en ligne