¬ŅEs seguro usar FaceID en su dispositivo?

Nuestras vidas y conexiones en línea existen a través del uso de nuestros dispositivos. Almacenamos nuestros datos importantes en nuestros teléfonos móviles, y de hecho es vital para nosotros mantener nuestros dispositivos a salvo de cualquier persona que pueda intentar invadir nuestra privacidad. Tecnologías como Touch ID, Voice ID y Face ID han revolucionado la autenticación y han dificultado que los delincuentes desbloquear nuestros dispositivos sin que nosotros lo sepamos.

En este art√≠culo, discutiremos FaceID y qu√© tan seguro y confiable es. Tambi√©n discutiremos Passwarden como un administrador de contrase√Īa confiable y c√≥mo puede beneficiarse del uso de FaceID para iniciar sesi√≥n en su Passwarden cuenta.

¬ŅC√≥mo funciona FaceID y es seguro?

Este poderoso sistema utiliza caracter√≠sticas biol√≥gicas √ļnicas de su cara y las almacena como una imagen 3D para su reconocimiento futuro. Al mirar en su tel√©fono, una geometr√≠a detallada de su cara se mapea con precisi√≥n y una vez que esta imagen se ha inscrito en el sistema FaceID, simplemente puede desbloquear su tel√©fono mir√°ndola.

Si bien todas las tecnologías de seguridad en línea tienen fallas, este sistema Face ID es confiable y seguro de usar. Puede identificarte incluso si hay ciertos cambios en tu imagen, como un nuevo peinado o cambios debido a que te aplicas algo de maquillaje. Esta solución también está creada para adaptarse a diferentes iluminaciones y ambientes, como interiores y exteriores.

Debido a que cada persona tiene rasgos faciales √ļnicos, es dif√≠cil enga√Īar a FaceID y pretender ser el propietario del dispositivo. Si su contrase√Īa no es lo suficientemente complejo, un hacker puede descifrarlo y obtener acceso a su dispositivo. Sin embargo, no pueden descifrar su FaceID y esto hace que sea seguro de usar en su dispositivo. Puede usar FaceID para iniciar sesi√≥n en su Passwarden cuenta.

¬ŅC√≥mo configurar desbloquear con Face ID en tu Passwarden cuenta?

1. Acceda a su cuenta Passwarden, vaya a la pesta√Īa Settings (Configuraci√≥n) y pulse Unlock with Face ID (Desbloquear con Face ID) en la secci√≥n Seguridad.
  2. Confirme su contrase√Īa maestra y pulse Enable (Activar).
  3. Pulse OK (Aceptar) para permitir el uso de Face ID para desbloquear Passwarden.

Una vez que haya habilitado FaceID, se le pedirá que iniciar sesión a su Passwarden cuenta utilizando Face ID.

Después de permitir desbloquear con Face ID, se te pedirá que iniciar sesión a tu Passwarden cuenta usando Face ID.

Usar FaceID para iniciar sesi√≥n en su Passwarden cuenta es seguro y conveniente. Passwarden a√ļn ofrece protecci√≥n adicional porque permite al usuario permitir la autenticaci√≥n de dos factores (2FA) eligiendo usar la aplicaci√≥n Authenticator o el correo electr√≥nico. Esto sirve como una capa adicional de seguridad en l√≠nea que Passwarden implementa para maximizar la seguridad de todos sus usuarios.

¬ŅPor qu√© deber√≠a usar Passwarden como su administrador de contrase√Īa de confianza?

• Passwarden es una soluci√≥n contrase√Īa seguridad que hace un trabajo importante para mantener sus contrase√Īas seguras y bien administradas. Encripta todos sus datos almacenados para que sea imposible para los piratas inform√°ticos usar sus datos privados para actos da√Īinos.
  • Passwarden tambi√©n le da la libertad de guardar diferentes tipos de datos, como sus c√≥digos de acceso, credenciales de inicio de sesi√≥n, informaci√≥n de tarjetas bancarias y muchos otros detalles importantes.
  • Esta herramienta segura elimina la carga de tener que recordar todas sus contrase√Īas para diferentes cuentas. Como usuario, solo necesita recordar el Passwarden Contrase√Īa maestra o usar Face ID como una forma r√°pida y segura de ingresar a su cuenta.

Descargas Passwarden ahora para proteger sus datos de los piratas inform√°ticos!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

Beneficios de la Passwarden

Cifrado de datos: AES-256 y –ē–° —Ä-384 del lado del cliente proteger√°n sus dispositivos de ser pirateados. Si alg√ļn ciberdelincuente penetra en su dispositivo, sus datos ser√°n ilegibles e in√ļtiles para ellos.

Panel de seguridad: Esta funci√≥n le alerta de posibles contrase√Īa debilidades que debe tener en cuenta. Le permite saber si necesita cambiar su contrase√Īa debido a la posibilidad de que se reutilice en otros sitios.

Duress mode: Si alguna vez se encuentra en una situaci√≥n comprometedora en la que se ve obligado a compartir su Passwarden Contrase√Īa maestra, esta funci√≥n lo guardar. Le permite almacenar datos altamente privados en un Caja Fuerte separado y seguro que solo se puede abrir con un contrase√Īa duress mode.

Contrase√Īa compartir: Si desea compartir ciertas contrase√Īas con su equipo o su familia, Passwarden le da la libertad de hacerlo de forma segura mediante la creaci√≥n de una Caja Fuerte que ser√° accesible para otros sin comprometer todos sus datos guardados.

VPN con un administrador de contrase√Īa: Debido a que Passwarden es parte del paquete KeepSolid MonoDefence, podr√° obtener seguridad adicionales de las soluciones VPN Unlimited, DNS Firewall y SmartDNS.

1 Cuenta para todos sus dispositivos: no es necesario pagar m√ļltiples tarifas para cubrir todos sus dispositivos, una suscripci√≥n es todo lo que necesita. Adem√°s, la sincronizaci√≥n de sus datos en todos sus dispositivos se realiza autom√°ticamente.

Descargas Passwarden para una forma segura de almacenar y administrar sus datos en línea