Comment transférer facilement tes données vers Passwarden depuis un autre gestionnaire de mots de passe

Lorsque tu choisis une application ou un service, il est assez courant d'en essayer plusieurs avant de prendre une décision finale. Tu examines l'interface de l'appli, ses fonctionnalités, sa facilité d'utilisation, jusqu'à ce que tu trouves la solution parfaite pour toi. Mais qu'en est-il des gestionnaires de mots de passe? Passer d'un gestionnaire de mots de passe à un autre peut être intimidant. Il y a souvent des tonnes de données sensibles, que tu dois transférer.

La peur que ce transfert ne se passe pas bien peut te retenir de même essayer. Mais n'aie pas peur! Avec Passwarden, il est super facile de passer d'un autre gestionnaire de mots de passe en quelques étapes seulement. Comment transférer tes données depuis d'autres plateformes ou gestionnaires de mots de passe? Comment changer de gestionnaire de mots de passe? Toutes ces questions seront abordées dans cet aperçu.

Quelle est la fonction de migration des données de Passwarden

La fonction de migration des données rend le processus de transfert de tes mots de passe et d'autres données d'une autre appli très facile. Tu n'as pas besoin de copier et coller manuellement chaque élément d'une appli à une autre. Passwarden te permet de transférer des mots de passe d'autres sources en toute sécurité, ce qui rend le processus de changement de gestionnaire de mots de passe aussi simple que l'ABC.

La migration des données simplifie ce processus. Il te permet de passer du gestionnaire de mots de passe que tu utilisais auparavant, d'exporter tes données sauvegardées et de les importer dans Passwarden. Ensuite, différents types de données (notes, cartes de crédit, documents, etc.) sont automatiquement appariés et prêts à être utilisés dans Passwarden. Le changement peut être aussi simple que cela!

De quelles sources peux-tu importer des données vers Passwarden

Comme expliqué ci-dessus, Passwarden prend en charge l'importation de données depuis différentes sources. Notre outil de migration peut à la fois fonctionner avec d'autres plateformes comme les navigateurs (Chrome, Firefox ou Edge) et d'autres gestionnaires de mots de passe. Depuis combien de concurrents le programme peut-il importer des éléments? Les voici:

Navigateurs:

• Opera
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Edge

Autres gestionnaires de mots de passe:

• 1Password
  • LastPass
  • Dashlane

Donc, quel que soit l'endroit o√Ļ tu stockais pr√©c√©demment tes mots de passe et autres donn√©es sensibles, il est facile de changer de gestionnaire de mots de passe. Transf√®re facilement tes mots de passe vers Passwarden et commence √† explorer les principales fonctionnalit√©s de notre application de gestion de mots de passe s√©curis√©e.

Achète Passwarden et profite de la meilleure application pour sauver des articles!

Changer de gestionnaire de mots de passe est assez facile. Télécharge Passwarden et transfère les mots de passe d'autres sources!

Comment exporter les mots de passe d'autres gestionnaires de mots de passe

Changer de gestionnaire de mots de passe peut √™tre un souci majeur si ton gestionnaire de mots de passe ne dispose pas des outils n√©cessaires pour exporter tes mots de passe en toute s√©curit√©. Passwarden est la meilleure application pour sauvegarder les mots de passe. Elle est s√Ľre √† utiliser et facile √† g√©rer car tu peux y transf√©rer tes donn√©es en toute s√©curit√© et changer de gestionnaire de mots de passe. Regardons de plus pr√®s les concurrents dont notre programme peut importer les mots de passe et apprenons comment transf√©rer les mots de passe sauvegard√©s de 1password, Dashlane et LastPass.

1password

Si tu veux transférer tes éléments de 1Password à Passwarden, assure-toi d'avoir accès à ton PC car l'exportation de données de 1Password n'est pas possible sur les plateformes mobiles. Tu dois exporter tes mots de passe sauvegardés dans un fichier .1PIF. Il suffit d'aller dans Fichier > Exporter > Exporter tous les articles. Si tu as besoin d'aide pour cela, consulte notre manuel sur 1Password.

LastPass

Pour exporter les mots de passe de LastPass, ouvre l'extension du navigateur LastPass et sélectionne Options avancées > Gérer ton coffre-fort > Exporter. Si tu as des questions, consulte notre guide détaillé, mais rappelle-toi qu'une fois que tu as importé tes données dans Passwarden, assure-toi de supprimer le fichier .CSV.

Dashlane

Exporter les donn√©es de Dashlane vers Passwarden est √©galement assez facile. Ex√©cute l'application Dashlane et suis Fichier > Exporter > Archive non s√©curis√©e (lisible) au format JSON. Tu re√ßois un fichier √† importer dans Passwarden. Plut√īt facile, n'est-ce pas?

Comment exporter les mots de passe Sauvegarder à partir de Firefox, Chrome, et Edge

Nos mots de passe sont souvent conservés directement dans les navigateurs populaires. Mais que faire si tu changes de plateforme. Parfois, tes appareils ne peuvent pas être synchronisés et tu as besoin d'un service multiplateforme fiable pour stocker tes éléments en toute sécurité. Passwarden est la solution parfaite car il est compatible avec différents navigateurs, comme Chrome, Firefox ou Edge. Voyons comment changer le stockage de ton navigateur pour un gestionnaire de mots de passe sécurisé.

Firefox

Si tu stockes tes articles dans Firefox, tu peux transf√©rer les mots de passe en toute s√©curit√© √† partir de l'√©cran Firefox Lockwise dans le menu Logins et Mots de passe. Tu obtiendras un fichier CSV que tu peux sauvegarder n'importe o√Ļ sur le disque. Consulte nos instructions d√©taill√©es pour savoir comment changer de gestionnaire de mots de passe et exporter les mots de passe de Firefox dans un fichier CSV.

Google Chrome

L'exportation des mots de passe sauvegard√©s dans Chrome est √† peu pr√®s la m√™me. Si tu gardes tes mots de passe dans Chrome, ce sera un jeu d'enfant de les importer dans Passwarden. Il suffit de suivre Param√®tres > Mots de passe > Mots de passe sauvegard√©s. Apr√®s avoir cliqu√© sur Exporter les mots de passe, choisis un emplacement o√Ļ ton fichier export√© au format CSV sera sauvegard√©. Si tu as des questions sur la fa√ßon d'exporter les mots de passe sauvegard√©s depuis Chrome, consulte notre manuel.

Microsoft Edge

Changer de gestionnaire de mots de passe si tu utilises Microsoft Edge pour le stockage est également assez facile. Tu dois aussi exporter les mots de passe sauvegardés dans Edge vers un fichier CSV. Va dans Paramètres > Profils > Mots de passe. Ici, tu peux exporter les mots de passe sauvegardés dans Edge et les importer dans Passwarden en deux clics.

Changer de gestionnaire de mots de passe si tu utilises Microsoft Edge pour le stockage est également assez facile. Tu dois aussi exporter les mots de passe sauvegardés dans Edge vers un fichier CSV. Va dans Paramètres > Profils > Mots de passe. Ici, tu peux exporter les mots de passe sauvegardés dans Edge et les importer dans Passwarden en deux clics.

Regarde comme il est facile de transférer un mot de passe!

Passe à Passwarden, transfère les mots de passe d'autres gestionnaires de mots de passe avec notre outil de migration!

Pourquoi choisir Passwarden pour stocker et protéger tes données sensibles

Une sécurité optimale pour tes données

Passwarden assure une protection fiable de tes donn√©es gr√Ęce au chiffrement c√īt√© client utilisant le protocole AES-256 et –ē–° —Ä-384. Cela fait de Passwarden ta premi√®re ligne de d√©fense contre le piratage. Consulte cette page, si tu veux en savoir plus sur la s√©curit√© de Passwarden.

Mode de contrainte

Passwarden ne donnera jamais tes données, même si tu dois montrer l'appli sous la contrainte. Lorsqu'on te demande d'ouvrir ton application Passwarden, saisis le Mot de passe de contrainte spécial pour activer le Mode de contrainte. Dans ce mode, tous tes coffres-forts, sauf ceux que tu as préalablement sélectionnés, seront cachés de tout envahisseur.

Nombre illimité d'appareils

Avec un seul compte, tu peux utiliser Passwarden sur autant d'appareils que tu veux. Aucune restriction! Notre gestionnaire de mots de passe est disponible pour macOS, Windows, iOS, Android et des navigateurs comme Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et Opera. Donc à chaque fois que tu as besoin d'accéder à tes données, Passwarden est toujours là pour toi, sur n'importe quel appareil que tu as!

Comment changer de gestionnaire de mots de passe et importer des mots de passe vers Passwarden

En général, le processus d'importation de tes données dans Passwarden comprend les étapes suivantes:

1. Exporte tes données depuis ton navigateur ou un autre gestionnaire de mots de passe.
  2. Dans ton application Passwarden, navigue dans Settings (Paramètres) > Account (Compte).
  3. Clique sur Import (Importer) et sélectionne la source d'importation
  4. Choisis le coffre-fort dans lequel tu veux importer tes données.
  5. Sélectionne le fichier avec les données exportées
  6. Assure-toi de supprimer le fichier après l'avoir importé dans Passwarden.

Pour des instructions plus détaillées sur la façon d'importer des données de diverses sources, consulte notre page de Manuels.

Si tu as des questions sur la fa√ßon de changer de gestionnaire de mots de passe ou de transf√©rer tes mots de passe en toute s√©curit√©, n'h√©site pas √† contacter notre Service client√®le via [email protected].

Tu es prêt à essayer toi-même à quel point il est facile de passer à Passwarden depuis Chrome, Firefox ou Edge?

Procure-toi Passwarden maintenant, fais la migration des données sans tracas, stocke en toute sécurité tous tes mots de passe et autres informations sensibles, et accède-y quand tu en as besoin!