Comment effacer le Remplissage automatique sur Chrome?

La fonction Remplissage automatique de Chrome peut être pratique car elle remplit automatiquement toutes tes informations à ta place. Le Remplissage automatique peut être utilisé pour les mots de passe ou les données personnelles. Remplissage automatique simplifie la connexion aux sites Web ainsi que le remplissage des formulaires Web. Un tel outil est utile à toute personne qui doit régulièrement fournir ses informations sur le Web.

Cependant, si tes informations ont changé ou si tu ne veux plus utiliser cette fonction, tu devras savoir comment effacer et supprimer le remplissage automatique.

Lis cet article pour apprendre comment effacer et supprimer le remplissage automatique sur chrome, et trouver une bonne alternative à cette fonctionnalité!

Comment gérer et effacer le Remplissage automatique sur Chrome

• Tout d'abord, pour supprimer le Remplissage automatique, tu dois acc√©der aux param√®tres de ton Chrome.
  • Tu peux le faire en cliquant sur les trois points en haut √† droite de ton navigateur Chrome. De l√†, s√©lectionne¬†Settings (Param√®tres) dans le menu. Si tu veux g√©rer les param√®tres de ta fonction de Remplissage automatique, s√©lectionne¬†Autofill (Remplissage automatique) sous les param√®tres.
  • Tu verras ici des options pour les¬†Passwords, Payment methods, and Addresses and more (Mots de passe, les Modes de paiement et les Adresses et autres). S√©lectionne celle que tu souhaites g√©rer, tu pourras toujours y retourner plus tard pour g√©rer les autres options.
  • Pour effacer ou supprimer le Remplissage automatique, s√©lectionne¬†Privacy and security (Confidentialit√© et s√©curit√©), sous Param√®tres.
  • Ensuite, clique sur¬†Clear browsing data (Effacer les donn√©es de navigation), dans la bo√ģte pop-up, et s√©lectionne le robinet avanc√©. Ici, coche la case intitul√©e 'Mots de passe et autres donn√©es de connexion' et¬†Autofill form data (Remplissage automatique des donn√©es du formulaire).
  • Enfin, clique sur le bouton¬†Clear data (Effacer les donn√©es), ce qui supprimera tes donn√©es ! Tes informations ont maintenant √©t√© effac√©es et supprim√©es du Remplissage automatique.

En savoir plus sur la fonction de Remplissage automatique de Chrome

Cette fonction est conçue pour remplir les formulaires Web à ta place. Pour ce faire, elle sauvegarde des informations telles que ton nom, ton adresse et tes informations de paiement et les utilise chaque fois que tu es invité à les remplir.

Cette fonction est intégrée au navigateur Chrome et ne nécessite aucune extension supplémentaire. Cela la rend très pratique et facile à utiliser. Cependant, utiliser un navigateur pour remplir automatiquement des informations ou pour gérer tes mots de passe est très risqué. En raison du nombre d'utilisateurs sur Internet aujourd'hui, la cybercriminalité est en hausse. Lorsque tu autorises ton navigateur à sauvegarder ces informations, tu les mets à la disposition des pirates et des tiers. Cela peut conduire au piratage de tes comptes ou au vol de ton identité.

Chrome a été critiqué par le passé pour ses failles de sécurité. Les utilisateurs de Chrome risquent de voir leurs informations divulguées lors d'une violation de données. C'est une raison pour laquelle tu pourrais vouloir supprimer tes données.

Tu veux utiliser le Remplissage automatique sans te mettre en danger?

Installe Passwarden tout de suite!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre du pack de logiciels MonoDefense.

Passwarden comme alternative au Remplissage automatique

Passwarden a une extension de navigateur avec une fonction de remplissage automatique. Notre extension de navigateur est disponible sur Firefox, Chrome et Edge. Cette fonction remplit automatiquement les formulaires Web pour toi, et le fait en toute sécurité ! L'utilisation d'une fonction de Remplissage automatique rend ta vie beaucoup plus pratique car tu n'as plus besoin de passer du temps à taper ces informations toi-même. De plus, tu évites de faire des erreurs de frappe lorsque tu remplis des formulaires.

Gr√Ęce √† nos protocoles de cryptage haut de gamme, tes informations sont stock√©es en toute s√©curit√©. Par cons√©quent, tu n'as pas √† t'inqui√©ter que ces informations soient divulgu√©es via des violations de donn√©es. Cet outil te fait gagner du temps et te procure un solide confort.

Tu t'inqui√®tes peut-√™tre de savoir comment fonctionne exactement cette fonctionnalit√©. Chaque fois que tu entres sur un site qui n√©cessite des informations de connexion, Passwarden cherche dans ton stockage pour trouver les d√©tails pertinents pour ce site. L'ic√īne Passwarden appara√ģtra, et en cliquant dessus, tu choisis de faire remplir tes d√©tails automatiquement. C'est simple et facile! De plus, gr√Ęce √† nos fonctions de s√©curit√©, tu peux √™tre s√Ľr que tes informations ne peuvent pas √™tre divulgu√©es ou consult√©es par des tiers.

Avantages de Passwarden

Ici, chez Passwarden, ta vie priv√©e est une priorit√©. Nous utilisons les protocoles de cryptage AES-256 et –ē–° —Ä-384, qui sont tous deux les protocoles les plus r√©cents et les plus s√Ľrs disponibles. Ils garantissent que tes mots de passe et autres d√©tails sont bien crypt√©s et donc illisibles pour quiconque sur Internet.

De plus, nous disposons d'un tableau de bord de s√©curit√© gr√Ęce auquel tu seras alert√© si l'un de tes mots de passe a √©t√© divulgu√© suite √† une violation de donn√©es. Cela signifie que tu seras toujours avertie au moment o√Ļ ton mot de passe n'est plus s√©curis√©.

Avec Passwarden, tu n'as pas besoin de supprimer ou d'effacer le remplissage automatique, car tu sais qu'il est sécurisé. L'utilisateur moyen d'Internet peut vouloir utiliser le Remplissage automatique pour améliorer la sécurité de son mot de passe, éviter les fautes de frappe et/ou sauver du temps en ligne. Par conséquent, lorsque tu choisis d'utiliser le remplissage automatique, il est préférable de t'assurer que cette fonction est totalement sécurisée. Utilise Passwarden pour un outil de remplissage automatique protégé.

Es-tu pr√™te √† te connecter √† tes comptes de mani√®re s√Ľre et pratique?

Obtiens Passwarden pour ton appareil aujourd'hui!