Cómo borrar Autocompletar en Chrome

La funci√≥n de autocompletar de Chrome puede ser conveniente porque completa autom√°ticamente toda su informaci√≥n por usted. Autocompletar se puede utilizar para contrase√Īas o datos personales. Autocompletar simplifica el inicio de sesi√≥n en sitios web, as√≠ como el llenado de formularios web. Tal herramienta es √ļtil para cualquier persona que regularmente tenga que proporcionar su informaci√≥n en la web.

Sin embargo, si su información ha cambiado o ya no desea utilizar esta función, deberá saber cómo borrar y eliminar autocompletar.

Lea este artículo para aprender cómo puede borrar y eliminar autocompletar en Chrome, ¡y encuentre una buena alternativa a esta función!

Cómo administrar y borrar Autocompletar en Chrome

• En primer lugar, para eliminar autocompletar, deber√° acceder a su configuraci√≥n de Chrome.
  • Puede hacerlo haciendo clic en los tres puntos en la parte superior derecha de su navegador Chrome. Desde all√≠, seleccione Settings (Configuraci√≥n) en el men√ļ. Si desea administrar la configuraci√≥n de su funci√≥n de autocompletar, seleccione Autofill (Autocompletar) en configuraci√≥n.
  • Aqu√≠ ver√° las opciones de Passwords (Contrase√Īas), Payment methods (M√©todos de pago) y Addresses and more (Direcciones y m√°s). Seleccione el que desea administrar, siempre puede volver m√°s tarde para administrar las otras opciones.
  • Para borrar o eliminar autocompletar, seleccione Privacy and security (Privacidad y seguridad), en Configuraci√≥n.
  • Luego haga clic en Clear browsing data (Borrar datos de navegaci√≥n), en el cuadro emergente, y seleccione el toque avanzado. Aqu√≠, marque la casilla etiquetada 'Contrase√Īas y otros datos de inicio de sesi√≥n' y 'Autocompletar datos del formulario'.
  • Finalmente, haga clic en el bot√≥n Clear data (Borrar datos), ¬°y esto eliminar√° sus datos! Ahora su informaci√≥n ha sido borrada y eliminada de autocompletar.

Más información sobre la función Autocompletar de Chrome

Esta funci√≥n est√° dise√Īada para completar formularios web por usted. Lo hace guardando informaci√≥n como su nombre, direcci√≥n e informaci√≥n de pago y us√°ndola cada vez que se le pida que complete esta informaci√≥n.

Esta funci√≥n est√° integrada en el navegador Chrome y no requiere extensiones adicionales. Esto lo hace muy conveniente y f√°cil de usar. Sin embargo, usar un navegador para autocompletar informaci√≥n o para administrar sus contrase√Īas es muy arriesgado. Debido a la cantidad de usuarios en Internet hoy en d√≠a, el cibercrimen ha ido en aumento. Cuando permite que su navegador guardar esta informaci√≥n, est√° poniendo esta informaci√≥n a disposici√≥n de piratas inform√°ticos y terceros. Esto puede llevar a que su cuentas sea pirateada o que le roben su identidad.

Chrome ha sido criticado en el pasado por haber seguridad vulnerabilidades. Chrome usuarios corren el riesgo de que su información se filtre a través de una violación de datos. Esta es una razón por la que es posible que desee eliminar sus datos.

Passwarden como alternativa Autocompletar

Passwarden tiene una función de extensión de navegador autocompletar. Nuestra extensión de navegador está disponible en Firefox, Chrome y Edge. ¡Esta función completa automáticamente los formularios web por usted, y lo hace de manera segura! El uso de una función de autocompletar hace que su vida sea mucho más conveniente porque ya no tiene que pasar tiempo escribiendo esta información usted mismo. Además, evitas cometer errores de mecanografía al rellenar formularios.

Con nuestros protocolos de cifrado de alta gama, su información se almacena de manera sólida. Por lo tanto, no necesita preocuparse de que esta información se filtre a través de violaciones de datos. Esta herramienta le ahorra tiempo y le proporciona una sólida comodidad.

Es posible que se preocupe por cómo funciona exactamente esta función. Cada vez que ingrese a un sitio que requiera información inicio de sesión, Passwarden buscará en su almacenamiento para encontrar detalles relevantes para ese sitio. Aparecerá el icono de Passwarden y, al hacer clic en él, eligió que sus datos se completen automáticamente. ¡Es simple y fácil! Además, con nuestras funciones de seguridad, puede estar seguro de que su información no puede ser filtrada o vista por terceros.

¬ŅQuieres usar autocompletar sin ponerte en riesgo?

¬°Instala Passwarden de inmediato!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense .

Beneficios de la Passwarden

Aqu√≠ en Passwarden, su privacidad es una prioridad. Hacemos uso de los protocolos de cifrado AES-256 y –ē–° —Ä-384, ambos son los protocolos m√°s recientes y seguros disponibles. Estos aseguran que sus contrase√Īas y otros detalles est√©n bien encriptados y, por lo tanto, sean ilegibles para cualquier persona en Internet.

Adem√°s, tenemos una panel de seguridad a trav√©s de la cual se le avisar√° si alguna de sus contrase√Īas se ha filtrado a trav√©s de una violaci√≥n de datos. Esto significa que siempre se le notificar√° en el momento en que su contrase√Īa ya no est√© seguro.

Con Passwarden, no necesita eliminar o borrar autocompletar, porque sabe que es seguro. El usuario promedio de Internet puede querer usar autocompletar para mejorar su contrase√Īa seguridad, evitar errores tipogr√°ficos y / o guardar tiempo en l√≠nea. Por lo tanto, al elegir usar autocompletar, es mejor asegurarse de que esta caracter√≠stica est√© totalmente protegida. Utilice Passwarden para obtener una herramienta de autocompletar protegida.

¬ŅEst√° listo para iniciar sesi√≥n de forma segura y conveniente en su cuentas?

¬°Obtenga Passwarden para su dispositivo hoy mismo!