Mode de contrainte: Cache tes données sensibles si tu dois montrer l'application sous la contrainte.

Tu voyages beaucoup? Tu as déjà entendu parler de fonctionnaires des frontières qui fouillent les appareils des voyageurs sans mandat de perquisition ni motif valable? Il existe de tels cas connus aux frontières chinoises, à Hong Kong et même aux États-Unis. Les fonctionnaires peuvent voir tes photos et tes vidéos, lire tes messages et, de manière générale, ouvrir n'importe quelle application installée sur ton téléphone ou ton ordinateur portable. Ils peuvent aussi aller jusqu'à te demander de déverrouiller ton application de gestion des mots de passe - l'application qui contient toutes tes informations sensibles et que tu ne voudrais montrer à personne.

Cela semble intimidant, non? Mais n'aie pas peur! Avec Passwarden, toutes tes données privées restent privées. Grâce à la fonction Mode de contrainte, tu peux te préparer à l'avance à de telles situations et protéger tes mots de passe et autres données si tu es obligé de montrer l'application sous la contrainte. Apprends comment configurer un Mot de passe de contrainte et plus encore ci-dessous!

Remarque: Passwarden fait partie de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Qu'est-ce que le Mode de contrainte et comment il protège tes données?

Le Mode de contrainte est une fonction de sécurité de Passwarden, spécialement conçue pour cacher tes données sensibles si tu dois ouvrir l'application sous la contrainte ou dans d'autres circonstances.

Lorsque tu configures le Mode contrainte dans ton application Passwarden, tu choisis les coffres-forts à afficher et ceux à cacher. En outre, tu crées un Mot de passe de contrainte spécial. Dès que tu saisis le Mot de passe de contrainte à la place de ton Mot de passe maître lorsque tu t'enregistres, le Mode de contrainte est activé. Et voilà ! - tes coffres-forts secrets sont cachés comme s'ils n'avaient jamais existé auparavant, n'affichant que les données que tu as choisi de montrer au préalable.

Avec Passwarden et le Mode de contrainte, quoi qu'il arrive, tes données sensibles restent toujours privées et cachées de toute tierce partie, même si tu es physiquement obligé d'ouvrir l'application. Tu peux en savoir plus sur cette page.

Pourquoi as-tu besoin du Mode de contrainte?

Le mode de contrainte est une fonction essentielle qui peut être une baguette magique dans certaines situations. Dans différents États, les fonctionnaires peuvent te demander d'ouvrir l'accès à tes profils et comptes.

Qui peut demander à divulguer les détails de tes comptes?

Parfois, les autorités chargées de l'application des lois, la police ou les patrouilles frontalières peuvent avoir des droits ou des ordonnances de magistrat pour ouvrir tes comptes ou ton stockage. Cela dépend généralement de ton pays de résidence. Mais tu voyages beaucoup, parfois tu ne peux pas prendre en compte tous les tenants et aboutissants juridiques d'un certain état.

Que dois-tu faire?

Honnêtement, nous ne voulons pas montrer nos données sensibles à des tiers. Comment pouvons-nous cacher nos secrets? Delete à la Poubelle? Ce n'est pas le meilleur choix. KeepSolid te propose une alternative parfaite à la suppression. Passwarden est la réponse! Lis la suite pour apprendre comment configurer un Mot de passe de contrainte au lieu du Mot de passe maître pour cacher tes données sensibles.

Configure le Mode de contrainte et cache les données sensibles

Protège tes informations personnelles des autorités et des cybercriminels avec notre solution fiable.

Comment Configurer le Mot de passe de contrainte et Configurer le Mode de contrainte

1. Télécharge l'application Passwarden pour ton appareil et inscris-toi.
  2. Navigue dans Settings (Paramètres) > Security (Sécurité)
  3. Clique sur le bouton Configurer le mot de passe de contrainte.
  4. Créer un mot de passe de contrainte
  5. Sélectionne les coffres-forts que tu veux afficher en Mode de contrainte
  6. Enregistre-toi avec ton Mot de passe de contrainte, lorsque tu as besoin d'activer le Mode de contrainte.

Pour des instructions plus détaillées sur l'utilisation du Mode de contrainte, consulte ce manuel.

Quels sont les coffres-forts visibles en mode de contrainte

• Les coffres-forts que tu choisis sont visibles en Mode de contrainte pendant que tu configures le Mot de passe de contrainte. Si tu utilises ton Mot de passe maître ou ton Mot de passe sous contrainte pour déverrouiller l'application, tous les coffres-forts et articles seront disponibles.
  • Les coffres-forts que tu as créés en Mode de contrainte. Si tu autorises avec un Mot de passe maître, ces coffres-forts ne seront pas disponibles. Et vice versa, tous les articles créés en mode normal ne seront pas disponibles en mode contrainte.

Génial! Tu peux maintenant protéger tes données sensibles et cacher tes mots de passe et les détails de tes comptes.

Configure le Mot de passe de contrainte et profite de la protection ultime de tes données avec Passwarden

Essaie Passwarden maintenant et confie tes informations sensibles à l'application qui ne les donnera jamais, sous aucun prétexte.

Pourquoi stocker et protéger tes données sensibles avec Passwarden

Cryptage des données à l'épreuve des balles

La sécurité de tes données est notre priorité absolue. Pour protéger tes mots de passe et toutes les informations sensibles que tu stockes dans Passwarden, nous appliquons le chiffrement côté client en utilisant le protocole AES-256 et ЕС р-384. Avec une protection de si haut niveau, Passwarden devient ta première ligne de défense contre le piratage.

Un stockage sécurisé pour tout

Passwarden peut stocker non seulement tes mots de passe mais aussi de nombreuses autres données précieuses. Cela inclut tes comptes de messagerie et de médias sociaux, tes cartes de crédit, ton SSN, tes passeports, tes notes sécurisées, et bien plus encore. Et toutes ces informations privées sont en sécurité avec Passwarden, même si tu ouvres l'application sous la contrainte.

Authentification à deux facteurs

L'authentification à deux facteurs ajoute une couche supplémentaire de sécurité à ton compte Passwarden. Lorsque l'authentification à deux facteurs est activée, en plus de fournir ton mot de passe maître, on te demande une étape d'authentification supplémentaire. Cela garantit que personne d'autre que toi ne peut avoir accès à tes données. Pour en savoir plus, clique ici.

Si tu as d'autres questions, commentaires ou suggestions concernant notre gestionnaire de mots de passe sécurisés, n'hésite pas à contacter notre service clientèle à [email protected].

FAQ sur notre gestionnaire de mots de passe

Quel type d'informations puis-je stocker et cacher dans Passwarden?

Comment utiliser le gestionnaire de mots de passe Passwarden sur plusieurs appareils?

Comment Passwarden protège-t-il mes données pendant la synchronisation?

Où puis-je obtenir de l'aide pour cacher et protéger les données sensibles?

Cache tes mots de passe avec le Mode de contrainte dans Passwarden

Tu peux utiliser notre gestionnaire de mots de passe sur toutes les plateformes et cacher les données sensibles où que tu sois.