Duress Mode: oculta tus datos confidenciales si tienes que mostrar la aplicación bajo amenaza

¿Viajas mucho? ¿Alguna vez has oído hablar de funcionarios y autoridades fronterizas que registran los dispositivos de los viajeros sin una orden de registro o una buena causa? Hay casos conocidos en las fronteras de China, Hong Kong e incluso en los EE. UU. Los funcionarios pueden ver tus fotos y videos, leer mensajes y, en general, abrir cualquier aplicación instalada en tu teléfono o computadora portátil. También pueden llegar a solicitarte que desbloquees la aplicación de tu administrador de contraseñas, es decir, la aplicación con toda tu información confidencial que no le gustaría mostrar a nadie.

Suena intimidante, ¿verdad? ¡Pero no temas! Con Passwarden, todos tus datos permanecen privados. Gracias a la función Duress Mode, puedes prepararte para tales situaciones con anticipación y proteger tus contraseñas y otros datos si te ves obligado a mostrar la aplicación bajo amenaza. ¡Aprende a cómo configurar una contraseña Duress Mode y más a continuación!

Nota: Passwarden es parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

¿Qué es el Duress Mode y cómo protege tus datos?

El Duress Mode es una función de seguridad de Passwarden, diseñada específicamente para ocultar tus datos confidenciales si tienes que abrir la aplicación bajo amenaza u otrascircunstancias.

Al configurar el Duress Mode en tu aplicación de Passwarden, podrás elegir qué cajas fuertes mostrar y cuáles ocultar. Además, podrás crear una contraseña especial Duress Mode. Tan pronto como ingreses la contraseña Duress Mode en lugar de tu contraseña maestra al iniciar sesión, se activará el Duress Mode. ¡Y listo! – tus cajas fuertes secretas se ocultan como si nunca hubieran existido, mostrando solo los datos que elegiste previamente.

Con Passwarden y el Duress Mode, pase lo que pase, tus datos confidenciales siempre permanecerán privados y ocultos de terceros, incluso si te ves obligado a abrir la aplicación. Puedes aprender más sobre este modo ingresando a esta página.

Por qué necesitas el Duress Mode

El Duress Mode es una característica esencial que puede ser definitiva en ciertas situaciones. En diferentes estados, los funcionarios pueden pedirte que proporciones acceso a tus perfiles y cuentas.

¿Quién puede solicitar que se revelen los detalles de tu cuenta?

A veces, las autoridades encargadas de hacer cumplir la ley, la policía o la patrulla fronteriza pueden tener derechos u órdenes de magistrados para abrir tus cuentas o almacenamiento. Por lo general, depende de tu país de residencia. Pero si viajas mucho, a veces no puedes considerar todos los asuntos legales de un determinado estado.

¿Qué debes hacer?

Hablando honestamente, no queremos mostrar nuestros datos confidenciales a terceros. ¿Cómo podemos ocultar nuestros elementos secretos? ¿Eliminando y enviando nuestros elementos a la recicladora? Por supuesto que esta no es la mejor opción. KeepSolid tiene la alternativa perfecta y es Passwarden. Lee más para saber cómo configurar una contraseña Duress Mode en lugar de una contraseña maestra para ocultar tus datos confidenciales.

Configura el Duress Mode y oculta tus datos confidenciales

Protege tu información personal de las autoridades fronterizas y los ciberdelincuentes con nuestra aplicación.

Cómo configurar tu contraseña y la opción Duress Mode

1. Descarga la aplicación de Passwarden y regístrate
  2. Dirígete a Settings (Configuración) > Security (Seguridad)
  3. Haz clic en el botón Set Up Duress Password (Configurar contraseña Duress Mode)
  4. Crea tu contraseña Duress Mode
  5. Selecciona las cajas fuertes que deseas que se muestren en el Duress Mode
  6. Inicia sesión con tu contraseña especial Duress Mode, cuando necesites activar este modo.

Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo usar el Duress Mode, consulta este manual.

Qué cajas fuertes son visibles en el Duress Mode

• Cajas fuertes que elijas para que se hagan visibles en este modo mientras configuras tu contraseña especial Duress Mode. Si usas tu contraseña maestra o contraseña Duress Mode para desbloquear la aplicación, todas las cajas fuertes y elementos estarán disponibles.
  • Cajas fuertes que creaste en el Duress Mode. Si autorizas con una contraseña maestra, estas cajas fuertes no estarán disponibles. Y viceversa, todos los elementos creados en el modo normal no estarán disponibles en el Duress Mode.

¡Excelente! Ahora puedes proteger tus datos confidenciales y ocultar tus contraseñas y detalles de tu cuenta.

Configure la contraseña Duress Mode y disfruta de la máxima protección de tus datos con Passwarden

Prueba Passwarden ahora y confía tu información confidencial a nuestra aplicación. Por supuesto que nunca la revelaremos, bajo ninguna circunstancia.

Por qué almacenar y proteger tus datos confidenciales con Passwarden

Cifrado de datos a prueba de balas

La seguridad de tus datos es nuestra máxima prioridad. Para proteger tus contraseñas y cualquier información confidencial que almacenes en Passwarden, aplicamos el cifrado del lado del cliente utilizando el protocolo AES-256 y ЕС р-384. Con una protección de tan alto nivel, Passwarden se convierte en tu primera línea de defensa contra el pirateo informático.

Almacenamiento seguro para todos tus elementos

Passwarden puede almacenar no solo tus contraseñas, sino también muchos otros datos valiosos. Esto incluye tus cuentas de correo electrónico y redes sociales, tarjetas de crédito, número de seguridad social, pasaportes, notas confidenciales y mucho más. Y toda esta información privada está segura con Passwarden, incluso si abres la aplicación bajo amenaza.

Verificación de dos pasos

La verificación de dos pasos agrega una capa adicional de seguridad a tu cuenta de Passwarden. Cuando la verificación de dos pasos 2FA está activada, además de proporcionar tu contraseña maestra, se te solicita un paso de autenticación adicional. Esto garantiza que nadie, excepto tú, pueda acceder a tus datos. Obtén más información aquí.

Si tienes más preguntas, comentarios o sugerencias relacionadas con nuestro administrador de contraseñas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de [email protected].

Preguntas frecuentes sobre nuestro administrador de contraseñas

¿Qué tipo de información puedo almacenar y ocultar en Passwarden?

¿Cómo usar el administrador de contraseñas de Passwarden en varios dispositivos?

¿Cómo protege Passwarden mis datos durante la sincronización?

¿Dónde puedo obtener ayuda para ocultar y proteger mis datos confidenciales?

Oculta tus contraseñas usando el Duress Mode en Passwarden

Puedes usar nuestro administrador de contraseñas en todas las plataformas y ocultar datos confidenciales donde quiera que estés.