Qu'est-ce que le Keychain d'iCloud?

Les grandes récompenses du Passwarden pour iCloud Keychain

Trousseau iCloud, tous les noms d'utilisateur et mots de passe utilisés, carte de crédit, connexion au réseau Wi-Fi, certificat et toutes les autres informations clés, SQLite avec cryptage AES 256 bits pour les appareils C'est l'interface qui assure la protection et la synchronisation sur la base de données. Le Trousseau iCloud stocke et synchronise tous tes mots de passe pour différents sites Web et applications via iCloud. Les utilisateurs d'iPhone ou d'iPad peuvent accéder aux mots de passe ici via la section Mot de passe de l'appli Paramètres.

Avec iOS 14, Apple introduit un nouveau menu "Conseils de sécurité" qui affiche les mots de passe susceptibles de mettre les comptes des Utilisateurs en danger. Cette section contient des mots de passe faciles à deviner et qui peuvent être sauvegardés sur le web. Le Keychain d'iCloud fournit des informations permettant aux utilisateurs de créer des mots de passe plus forts en clarifiant les problèmes que posent les mots de passe de chaque compte qui y est sauvegardé. Certaines de ces fonctionnalités étaient incluses dans iOS 13, mais elles sont devenues plus importantes avec iOS 14.

Voici quelques exemples des alertes de sécurité qui accompagnent le Keychain d'iCloud dans iOS 14:

• Ce mot de passe utilise une cha√ģne de caract√®res, "123". Utiliser des motifs courants rend le mot de passe plus facile √† deviner.
  • Tu utilises √©galement ce mot de passe sur d'autres sites Internet. Si l'un de ces Comptes est compromis, le risque associ√© √† ce compte augmente √©galement.
  • La plupart des gens utilisent ce mot de passe parce qu'il est facile √† deviner.

Selon Apple, cette fonctionnalité permet désormais également de confirmer si les mots de passe des utilisateurs ont été impliqués dans la violation de données. Outre les améliorations apportées au Keychain iCloud, Apple a également annoncé un projet open-source visant à aider les développeurs à prendre en charge des mots de passe forts compatibles avec les sites web les plus populaires. La société ajoute également la prise en charge de Touch ID et Face ID à Safari via son API d'authentification Web.

En r√©sum√©, une fois que les informations sensibles sont s√©curis√©es sur le syst√®me Keychain, il permet une utilisation s√Ľre sur tous les appareils appartenant √† l'utilisateur sans avoir √† ressaisir les informations. Passwarden t'offre un acc√®s fiable √† cette pr√©cieuse entreprise et un environnement s√Ľr lors de l'utilisation de cet outil.

Le Keychain d'iCloud maintenant

Gr√Ęce √† ce nouveau dispositif, iCloud Keychain, d√©velopp√© par Apple, nos donn√©es sont d√©sormais plus en s√©curit√© qu'auparavant. Cependant, chaque syst√®me peut pr√©senter certaines vuln√©rabilit√©s, Apple et iCloud ont √©galement connu de nombreux probl√®mes de s√©curit√© au cours des derni√®res ann√©es, et cela peut se reproduire. En fait, ces probl√®mes sont √† l'origine de ces d√©veloppements. Par cons√©quent, il vaut mieux prendre des pr√©cautions, installer Passwarden comme mesure de s√©curit√© suppl√©mentaire sur le Keychain, et profiter d'une exp√©rience s√Ľre et confortable.

En fait, ces questions sont √† la base de ces d√©veloppements. Par cons√©quent, mieux vaut prendre ses pr√©cautions, installer Passwarden comme mesure de s√©curit√© suppl√©mentaire sur le Keychain, et profiter d'une exp√©rience s√Ľre et confortable.

Le gain d'avoir Passwarden avec le trousseau iCloud:

• Ne perds pas ta v√©locit√© √† ces √Ęges modernes de l'informatique.
  • Stocke tes donn√©es plus rapidement gr√Ęce √† l'√©tonnante fonction de Remplissage automatique!
  • Accumule les mots de passe en consommant les caract√©ristiques du nuage.

La rapidité est remarquable, rejoins le royaume de Passwarden!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de logiciels MonoDefense.

Protection et Passwarden

Les difficult√©s que tu peux rencontrer dans le monde en ligne ne sont pas compt√©es ici. Chaque jour, des dizaines de milliers d'Utilisateurs deviennent la cible de pirates internet. Et malheureusement, tu ne peux pas contourner ce probl√®me en utilisant les m√©thodes de protection habituelles ou en utilisant le Keychain d'iCloud. Nous te proposons des mesures de s√©curit√© suppl√©mentaires et de tr√®s haut niveau. Ce service, qui est int√©gr√© √† de nombreux sites et syst√®mes que tu utiliseras, y compris le trousseau iCloud, rendra ta vie vraiment s√Ľre et inaccessible aux autres.

Ce sont les choses que nous te fournissons:

• Syst√®mes experts extr√™mes.
  • M√©thode de Remplissage automatique respect√©e.
  • Fonction de cr√©ation de mots de passe bas√©e sur le hasard.
  • Mode de contrainte.

Avantages du Passwarden

Protection minutieuse

Comme tu l'entends souvent, la sécurité des données et la protection des informations personnelles sont vraiment importantes dans la période actuelle. Nous savons que tu es également préoccupé par cette question, à laquelle tant les gouvernements que les organisations sociales apportent de nouvelles mesures et réfléchissent chaque jour, et nous mobilisons toute notre expérience et nos employés pour te fournir un service de sécurité de premier ordre.

Un seul compte suffit pour tout le monde

Ce que nous appelons la Sécurité est comme un mur ou un filet. Si une seule note est faible, tout le système n'a plus de sens. Il s'effondre immédiatement. En partant de cette idée, nous avons développé un système que tu peux utiliser en toute sécurité et confortablement sur tous tes appareils. Tu peux connecter autant d'appareils que tu le souhaites avec un seul compte.

Veux-tu avoir un VPN?

Nous sommes s√Ľrs que Passwarden a d√©j√† commenc√© √† te faire de l'Ňďil avec toutes ces fonctionnalit√©s g√©niales. √Čcoute maintenant notre offre. Si tu d√©cides d'obtenir Passwarden tout de suite, tu peux aussi obtenir l'excellent service VPN que nous avons d√©velopp√© √† des prix tr√®s r√©duits. Rends-toi sur notre site maintenant et v√©rifie les offres group√©es.¬†

Caractéristiques supplémentaires

Des applis comme Passwarden peuvent t'offrir un service de Sécurité très simple et ordinaire, même avec un trousseau iCloud. Nous, en revanche, nous te facilitons la vie en listant les fonctionnalités étonnantes auxquelles tu ne penserais même pas, avec nos systèmes améliorés et nos fonctionnalités supplémentaires.

Clique ici et bénéficie de caractéristiques inimaginables à des prix réduits!