¬ŅQu√© es Keychain de iCloud?

Las grandes recompensas del Passwarden para Keychain de iCloud

Llavero de iCloud, todos los nombres de usuario y contrase√Īas utilizados, tarjeta de cr√©dito, conexi√≥n a la red Wi-Fi, certificado y cualquier otra informaci√≥n clave, SQLite con cifrado AES de 256 bits para los dispositivos Es la interfaz que proporciona protecci√≥n y sincronizaci√≥n en la base de datos. El Llavero de iCloud almacena y sincroniza todas tus contrase√Īas para diferentes sitios web y aplicaciones a trav√©s de iCloud. Los usuarios de iPhone o iPad pueden acceder a las contrase√Īas aqu√≠ a trav√©s de la secci√≥n Contrase√Īa de la app Configuraci√≥n.

Con iOS 14, Apple introduce un nuevo men√ļ de "Consejos de Seguridad" que muestra contrase√Īas que podr√≠an poner en peligro las cuentas de los usuarios. Esta secci√≥n contiene contrase√Īas que son f√°ciles de adivinar y que pueden filtrarse en la red. iCloud Keychain proporciona informaci√≥n para que los usuarios creen contrase√Īas m√°s seguras, aclarando qu√© problemas hay con las contrase√Īas de cada cuenta guardada all√≠. Algunas de estas funciones se incluyeron en iOS 13, pero se hicieron m√°s prominentes con iOS 14.

Aquí tienes algunos ejemplos de las alertas de Seguridad que vienen con el Keychain de iCloud en iOS 14:

• Esta contrase√Īa utiliza una cadena, "123". Utilizar patrones comunes hace que la contrase√Īa sea m√°s f√°cil de adivinar.
  • Tambi√©n utilizas esta contrase√Īa en otros sitios web. Si una de estas cuentas se ve comprometida, el riesgo asociado a esa cuenta tambi√©n aumenta.
  • La mayor√≠a de la gente utiliza esta contrase√Īa porque es f√°cil de adivinar.

Seg√ļn Apple, esta funci√≥n ahora tambi√©n confirma si las contrase√Īas de los usuarios estuvieron implicadas en la violaci√≥n de datos. Adem√°s de las mejoras del Keychain de iCloud, Apple tambi√©n ha anunciado un proyecto de c√≥digo abierto para ayudar a los desarrolladores a admitir contrase√Īas seguras compatibles con sitios web populares. La empresa tambi√©n est√° a√Īadiendo compatibilidad con Touch ID y Face ID a Safari a trav√©s de su API de autenticaci√≥n web.

En resumen, una vez asegurada la información sensible en el sistema de llavero, permite su uso seguro en todos los dispositivos que pertenezcan al usuario sin necesidad de volver a introducir la información. Passwarden te ofrece un acceso fiable a esta valiosa información y un entorno seguro al utilizar esta herramienta.

Keychain de iCloud Ahora

Con este nuevo dispositivo, iCloud Keychain, desarrollado por Apple, nuestros datos est√°n ahora m√°s seguros que antes. Sin embargo, todo sistema puede tener ciertas vulnerabilidades, Apple e iCloud tambi√©n tuvieron muchos problemas de seguridad en los √ļltimos a√Īos, y puede volver a ocurrir. De hecho, estos problemas est√°n en la ra√≠z de estos acontecimientos. Por lo tanto, es mejor tomar precauciones, instalar Passwarden como medida de seguridad adicional en el Keychain, y disfrutar de una experiencia segura y c√≥moda.

De hecho, estos problemas están en la raíz de estos acontecimientos. Por tanto, es mejor tomar precauciones, instalar Passwarden como medida de seguridad adicional en el Keychain, y disfrutar de una experiencia segura y cómoda.

El beneficio de tener Passwarden con el Keychain de iCloud:

• No pierdas la velocidad en estas edades inform√°ticas modernas.
  • ¬°Almacena tus datos m√°s r√°pido con la asombrosa funci√≥n Autocompletar!
  • Acumula las contrase√Īas consumiendo las caracter√≠sticas de la nube.

La rapidez es notable, ¬°√ļnete al reino Passwarden!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

Protección y Passwarden

Las dificultades que puedes encontrar en el mundo online no se cuentan aquí. Cada día, decenas de miles de Usuarios se convierten en el objetivo de los hackers de Internet. Y, por desgracia, no puedes evitarlo utilizando los métodos de protección habituales o usando el Keychain de iCloud. Te ofrecemos medidas de seguridad adicionales y de muy alto nivel. Este servicio, que está integrado en muchos sitios y sistemas que utilizarás, incluido el llavero de iCloud, hará que tu vida sea realmente segura e inaccesible para los demás.

Estas son las cosas que te proporcionamos:

• Sistemas extremadamente expertos
  • M√©todo de Autocompletar respetado
  • Funci√≥n de creaci√≥n de contrase√Īas basada en el azar
  • Modo Duress

Ventajas de Passwarden

Protección exhaustiva

Como oyes a menudo, la seguridad de los datos y la protección de la información personal son realmente importantes en la época actual. Sabemos que a ti también te preocupa este tema, sobre el que tanto los gobiernos como las organizaciones sociales aportan nuevas medidas y reflexionan cada día, y movilizamos toda nuestra experiencia y empleados para proporcionarte un servicio de seguridad de primera categoría.

Una cuenta es suficiente para todos

Lo que llamamos Seguridad es como un muro o una red. Si una nota es débil, todo el sistema carece de sentido. Se bloquea inmediatamente. Basándonos en esta idea, hemos desarrollado un sistema que puedes utilizar con seguridad y comodidad en todos tus dispositivos. Puedes conectar tantos dispositivos como quieras con una sola cuenta.

¬ŅQuieres tener una VPN?

Estamos seguros de que Passwarden ya ha empezado a quedarte genial con todas estas increíbles funciones. Ahora escucha nuestra oferta. Si decides obtener Passwarden ahora mismo, también puedes conseguir el excelente servicio VPN que hemos desarrollado a precios muy rebajados. Ve a nuestro sitio ahora y consulta los paquetes.

Funciones adicionales

Aplicaciones como Passwarden pueden ofrecerte un servicio de Seguridad muy sencillo y corriente, incluso con un llavero de iCloud. Nosotros, en cambio, te hacemos la vida más fácil con funciones sorprendentes en las que ni siquiera pensarías, con nuestros sistemas mejorados y funciones extra.

¡Haz clic aquí y tendrás prestaciones que no te imaginas a precios rebajados!