Was ist der iCloud-Schl√ľsselbund?

Die gro√üen Vorteile des Passwarden f√ľr iCloud Keychain

iCloud-Schl√ľsselbund, alle verwendeten Benutzernamen und Passw√∂rter, Kreditkarte, Wi-Fi-Netzwerkverbindung, Zertifikat und alle anderen wichtigen Informationen, SQLite mit 256-Bit AES-Verschl√ľsselung f√ľr die Ger√§te. iCloud Keychain speichert und synchronisiert alle Passw√∂rter f√ľr verschiedene Websites und Anwendungen √ľber iCloud. iPhone- oder iPad-Nutzer k√∂nnen hier √ľber den Abschnitt Passwort in der Einstellungen-App auf die Passw√∂rter zugreifen.

Mit iOS 14 f√ľhrt Apple ein neues Men√ľ "Sicherheitshinweise" ein, das Passw√∂rter anzeigt, die die Konten der Nutzer gef√§hrden k√∂nnten. Dieser Abschnitt enth√§lt Passw√∂rter, die leicht zu erraten sind und im Internet geleakt werden k√∂nnen. iCloud Keychain bietet Nutzern Informationen, um st√§rkere Passw√∂rter zu erstellen, indem es kl√§rt, welche Probleme es mit den Passw√∂rtern der einzelnen dort gespeicherten Konten gibt. Einige dieser Funktionen waren bereits in iOS 13 enthalten, aber sie wurden mit iOS 14 noch deutlicher.

Hier sind einige Beispiele f√ľr die Sicherheitswarnungen, die mit iCloud Keychain in iOS 14 kommen:

• Dieses Passwort verwendet eine Zeichenkette, "123". Wenn du allgemeine Muster verwendest, ist das Passwort leichter zu erraten.
  • Du verwendest dieses Passwort auch auf anderen Websites. Wenn eines dieser Konten kompromittiert wird, erh√∂ht sich auch das mit diesem Konto verbundene Risiko.
  • Die meisten Menschen verwenden dieses Passwort, weil es leicht zu erraten ist.

Laut Apple best√§tigt diese Funktion nun auch, ob die Passw√∂rter der Nutzer von dem Datenmissbrauch betroffen waren. Neben den Verbesserungen f√ľr iCloud Keychain k√ľndigte Apple auch ein Open-Source-Projekt an, das Entwicklern helfen soll, starke Passw√∂rter zu unterst√ľtzen, die mit beliebten Websites kompatibel sind. Au√üerdem f√ľgt das Unternehmen √ľber seine Web-Authentifizierungs-API Unterst√ľtzung f√ľr Touch ID und Face ID in Safari hinzu.

Zusammenfassend l√§sst sich sagen, dass es, nachdem die sensiblen Informationen im Keychain-System gesichert sind, eine sichere Nutzung auf allen Ger√§ten des Nutzers erm√∂glicht, ohne dass die Informationen erneut eingegeben werden m√ľssen. Passwarden bietet dir einen zuverl√§ssigen Zugang zu diesem wertvollen Unternehmen und eine sichere Umgebung bei der Nutzung dieses Tools.

iCloud Keychain Jetzt

Mit diesem neuen, von Apple entwickelten Ger√§t, iCloud Keychain, sind unsere Daten jetzt sicherer als zuvor. Allerdings kann jedes System gewisse Schwachstellen haben, auch Apple und iCloud hatten in den vergangenen Jahren viele Sicherheitsprobleme, und das kann wieder passieren. Tats√§chlich sind diese Probleme die Ursache f√ľr diese Entwicklungen. Deshalb ist es besser, Vorsichtsma√ünahmen zu treffen und Passwarden als zus√§tzliche Sicherheitsma√ünahme auf dem Schl√ľsselbund zu installieren, um ein sicheres und komfortables Erlebnis zu genie√üen.

In der Tat sind diese Probleme die Ursache f√ľr diese Entwicklungen. Deshalb ist es besser, Vorsichtsma√ünahmen zu treffen, Passwarden als zus√§tzliche Sicherheitsma√ünahme auf dem Schl√ľsselbund zu installieren und eine sichere und komfortable Erfahrung zu genie√üen.

Der Vorteil von Passwarden mit iCloud Keychain:

• Verliere nicht deine Geschwindigkeit in diesem modernen Informationszeitalter.
  • Speichere deine Daten schneller mit der verbl√ľffenden Auto-Fill-Funktion!
  • Sammle die Passw√∂rter, die die Cloud-Eigenschaften verbrauchen.

Schnelligkeit ist bemerkenswert, tritt dem Reich der Passwarden bei!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense Softwarepakets erhältlich.

Schutz und Passwarden

Die Schwierigkeiten, denen du in der Online-Welt begegnen kannst, sind hier nicht gez√§hlt. Jeden Tag werden Zehntausende von Nutzern zur Zielscheibe von Internet-Hackern. Und leider kannst du das nicht mit den √ľblichen Schutzmethoden oder dem iCloud-Schl√ľsselbund umgehen. Wir bieten dir ein sehr hohes Niveau und zus√§tzliche Sicherheitsma√ünahmen. Dieser Dienst, der in viele Websites und Systeme integriert ist, die du nutzen wirst, einschlie√ülich des iCloud Schl√ľsselbundes, wird dein Leben wirklich sicher und unzug√§nglich f√ľr andere machen.

Das sind die Dinge, die wir dir bieten:

• √Ąu√üerst kompetente Systeme
  • Respektierte Auto-Fill Methode
  • Zufallsbasiertes Erstellen von Passw√∂rtern
  • Zwangmodus

Vorteile von Passwarden

Gr√ľndlicher Schutz

Wie du oft h√∂rst, sind Datensicherheit und der Schutz von pers√∂nlichen Informationen in der heutigen Zeit sehr wichtig. Wir wissen, dass auch du dir Sorgen um dieses Thema machst, √ľber das sowohl Regierungen als auch gesellschaftliche Organisationen jeden Tag neue Ma√ünahmen ergreifen und nachdenken, und wir mobilisieren all unsere Erfahrung und Mitarbeiter, um dir einen erstklassigen Sicherheitsdienst zu bieten.

Ein Konto ist ausreichend f√ľr alle

Was wir Sicherheit nennen, ist wie eine Mauer oder ein Netz. Wenn eine Note schwach ist, ist das ganze System sinnlos. Es bricht sofort zusammen. Basierend auf dieser Idee haben wir ein System entwickelt, das du sicher und bequem auf all deinen Geräten nutzen kannst. Du kannst so viele Geräte wie du willst mit einem einzigen Konto verbinden.

Willst du ein VPN haben?

Wir sind uns sicher, dass Passwarden mit all diesen tollen Funktionen schon jetzt gut zu dir passt. Jetzt h√∂r dir unser Angebot an. Wenn du dich sofort f√ľr Passwarden entscheidest, kannst du den von uns entwickelten VPN-Dienst auch zu sehr g√ľnstigen Preisen bekommen. Geh jetzt auf unsere Seite und schau dir die Bundles an.

Besondere Merkmale

Apps wie Passwarden k√∂nnen dir einen sehr einfachen und gew√∂hnlichen Sicherheitsdienst bieten, sogar mit einem iCloud-Schl√ľsselbund. Wir hingegen machen dir das Leben leichter, indem wir die erstaunlichen Funktionen auflisten, an die du nicht einmal denken w√ľrdest, mit unseren verbesserten Systemen und zus√§tzlichen Funktionen.

Klicke hier und erhalte Funktionen, die du dir nicht vorstellen kannst, zu reduzierten Preisen!