Qu√© hacer si olvid√≥ su Contrase√Īa maestra

El uso de una aplicaci√≥n de administrador de contrase√Īa es una forma efectiva de almacenar y proteger sus contrase√Īas y otra informaci√≥n confidencial como tarjetas de cr√©dito, notas confidenciales, etc. Un administrador de contrase√Īa de confianza con una Contrase√Īa maestra almacena todos sus datos en forma cifrada.

Passwarden¬†es uno de esos gerentes contrase√Īa. Protege su informaci√≥n personal de terceros, incluso Passwarden empleados. Sus datos privados est√°n bloqueados de forma segura detr√°s de la identificaci√≥n biom√©trica y una sola Contrase√Īa maestra, que solo usted conoce y que es la √ļnica contrase√Īa que necesita recordar.

Pero, ¬Ņqu√© pasa si perdiste u olvidaste tu Contrase√Īa maestra? A diferencia de la mayor√≠a de las otras aplicaciones, no puede simplemente hacer clic en el bot√≥n Olvid√© contrase√Īa y recibir un correo electr√≥nico con un enlace de restablecimiento de contrase√Īa. Con contrase√Īa aplicaciones de administrador, es un poco m√°s complicado. ¬ŅQu√© hacer si ya no conoces a tu Contrase√Īa maestra? ¬ŅSignifica que el acceso a sus datos se pierde para siempre? ¬ŅQu√© es un Clave de recuperaci√≥n? ¬°Desc√ļbrelo todo a continuaci√≥n!

¬ŅPor qu√© no podemos restablecer su Contrase√Īa maestra

Como Passwarden aplica la tecnolog√≠a de cifrado del lado del cliente, tanto los procesos de cifrado como los de descifrado ocurren localmente en su dispositivo, no en nuestros servidores. Esto significa que todos sus datos llegan a nuestros servidores solo en forma encriptada. Por lo tanto, no tenemos acceso a ninguna de sus informaciones confidenciales, incluidos sus Contrase√Īa maestra. Puede obtener m√°s informaci√≥n en la p√°gina Passwarden Seguridad.

Por esta raz√≥n, es imposible para nuestro servicio de atenci√≥n al cliente restablecer su Contrase√Īa maestra si lo olvid√≥. Pero, ¬Ņsignifica que perder√° el acceso a sus datos para siempre si ya no conoce su Contrase√Īa maestra? ¬°Absolutamente no! Hay una puerta trasera: su Clave de recuperaci√≥n.

¬ŅQu√© es Contrase√Īa maestra Clave de recuperaci√≥n?

El kit de recuperaci√≥n es su clave de emergencia para desbloquear Passwarden si perdi√≥ u olvid√≥ su Contrase√Īa maestra. Contiene la siguiente informaci√≥n:

• Direcci√≥n de inicio de sesi√≥n: La URL que puedes utilizar para acceder a tu cuenta.
  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico: La direcci√≥n de correo electr√≥nico de su cuenta Passwarden.
  • Clave de recuperaci√≥n: Un c√≥digo √ļnico de un solo uso, que le permite establecer una nueva contrase√Īa maestra.
  • C√≥digo de recuperaci√≥n: Un c√≥digo QR para establecer una nueva Contrase√Īa Maestra.

¬°Mantenga sus credenciales contactos o bancarias seguras con Passwarden!

Con nuestra aplicaci√≥n Contrase√Īa maestra, puede proteger sus datos en bloquear y obtener acceso a ella en dos clics.

Cómo mantener un Clave de recuperación

Passwarden es la aplicaci√≥n de Contrase√Īa maestra perfecta con un proceso de recuperaci√≥n simple. Pero se aplica solo en los casos en que usted es el propietario del cuenta. Con nuestro administrador de contrase√Īa maestra, nadie podr√° obtener acceso a sus datos confidenciales sin un Clave de recuperaci√≥n.

Clave de recuperaci√≥n se genera autom√°ticamente una vez que crea su Contrase√Īa maestra. Puedes guardar de diferentes maneras:

• guarde la clave de recuperaci√≥n en una unidad flash USB
  • guardar la clave de recuperaci√≥n en un archivo .txt o .doc
  • imprimir la clave de recuperaci√≥n

Recomendamos encarecidamente mantener su Clave de recuperación en un lugar seguro: sin él, no hay otra forma de recuperar el acceso a su Passwarden cuenta si lo olvidó.

C√≥mo usar Clave de recuperaci√≥n para establecer un nuevo Contrase√Īa maestra

Esto es lo que debe hacer si olvid√≥ su Contrase√Īa maestra:

Usa tu Clave de recuperación:

1. Abra su aplicación Passwarden y haga clic en Iniciar sesión con clave de recuperación.
  2. Introduzca su clave de recuperación.
  3. Cree y confirme su nueva Contrase√Īa Maestra.

Usa tu código QR:

1. Escanee el código QR de su kit de recuperación.
  2. En la pantalla de inicio de sesi√≥n, introduzca su correo electr√≥nico, la contrase√Īa de KeepSolid ID y haga clic en Siguiente.
  3. Cree y confirme su nueva Contrase√Īa Maestra.

Preguntas frecuentes sobre nuestra aplicaci√≥n Contrase√Īa Manager

1. ¬ŅC√≥mo crear un Contrase√Īa maestra?

Cuando inicie sesi√≥n por primera vez, se le ofrecer√° crear un ID de KeepSolid y un Contrase√Īa maestra. Estas son las dos credenciales principales que debe recordar para obtener acceso a sus b√≥vedas y elementos. Su Contrase√Īa maestra debe contener al menos 8 caracteres, n√ļmeros, letras may√ļsculas y min√ļsculas. Esta es una garant√≠a de que su contrase√Īa no ser√° pirateada por un ataque de fuerza bruta.¬†

2. ¬ŅC√≥mo usar credenciales biom√©tricas en Passwarden?

Para permitir el uso de credenciales biom√©tricas para desbloquear Passwarden, debe ir a Settings (Configuraci√≥n) > Security (Seguridad) > Unblock with biometric credentials (Desbloquear con credenciales biom√©tricas). Luego se le pedir√° que ingrese su Contrase√Īa maestra y confirmar su huella digital o Face ID. Voila, se le permite autenticar nuestra aplicaci√≥n con sus datos biom√©tricos.

3. ¬ŅQu√© hacer si algo sale mal? ¬ŅQui√©n puede ayudarme con un gerente de contrase√Īa?

Si tiene alg√ļn problema o tiene alguna pregunta sobre nuestro gerente de contrase√Īa, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atenci√≥n al cliente a trav√©s de¬†[email protected]. Nuestro equipo est√° siempre dispuesto a ayudarle.

¡Recupere sus datos si los olvidó o los perdió en dos clics!

Pruebe nuestra aplicaci√≥n Contrase√Īa maestra Manager y disfrute de la protecci√≥n de primer nivel de sus contrase√Īas y otros datos confidenciales, a los que solo usted puede acceder.