Que es Sharp Corporation

Sharp es una corporaci├│n japonesa fundada en 1912 por Tokuji Hayakawa. El origen de su nombre proviene de su reconocida invenci├│n del l├ípiz mec├ínico, "Ever-Ready Sharp Pencil". Hoy en d├şa, Sharp es un fabricante mundial de electr├│nica industrial y de consumo: electrodom├ęsticos, equipos audiovisuales y de comunicaci├│n como televisores LCD y tel├ęfonos m├│viles, soluciones de oficina multifuncionales en red, pantallas profesionales, rob├│tica y sistemas de energ├şa.

Los esfuerzos de desarrollo de tecnolog├şa y productos de Sharp se centran en la innovaci├│n, la calidad y el uso sostenible de los recursos naturales, con el objetivo de mejorar la calidad de vida de todos y al mismo tiempo conservar el medio ambiente.

Cada dispositivo Sharp tiene una instrucci├│n de configuraci├│n clara, incluida la contrase├▒a y el nombre de usuario predeterminados de Sharp. Es muy conveniente tener estos detalles anotados, nunca los olvidar├ís. Reverso de la moneda, es totalmente inseguro. M├ís adelante en este art├şculo, explicaremos por qu├ę las credenciales predeterminadas deben cambiarse justo despu├ęs de la primera configuraci├│n de los dispositivos.

¿Cuál es el Contraseña predeterminado

La contrase├▒a preconfigurada para un dispositivo se conoce como la contrase├▒a predeterminada. Dejar estas contrase├▒as sin cambiar representa un grave riesgo seguridad en muchas circunstancias. El contrase├▒a predeterminado de un proveedor se puede encontrar f├ícilmente en l├şnea, ya sea a trav├ęs de un motor de b├║squeda o un sitio web.

En la mayor├şa de los casos, las contrase├▒as predeterminadas est├ín destinadas a ser marcadores de posici├│n, y solo deben usarse durante la primera configuraci├│n de los dispositivos o despu├ęs de un restablecimiento de f├íbrica. Despu├ęs de ingresar a esta contrase├▒a, normalmente se le pide que la cambie como parte del procedimiento, aunque este no es siempre el caso.

Para reducir los riesgos seguridad asociados con el uso de contrase├▒as predeterminadas, Sharp o cualquier otro propietario de dispositivos debe cambiar el valor de contrase├▒a a uno fuerte, utilizando may├║sculas / min├║sculas, n├║meros simbolos.

┬íObtenga Passwarden y aseg├║rese de que todos sus datos est├ęn seguros y protegidos!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Gerente y Generador de Contrase├▒a S├│lidos

Para generar contrase├▒as seguras y almacenarlas de forma segura en un solo lugar, necesita un administrador de contrase├▒a confiable, como Passwarden. La aplicaci├│n salvaguardar├í y proteger├í sus datos privados, incluida la informaci├│n contrase├▒a inicio de sesi├│n que utiliza para acceder a diferentes aplicaciones, cuentas, sitios web, etc. Este servicio juega un papel importante para garantizar que todos los datos est├ęn protegidos y guardados donde los piratas inform├íticos y otros terceros no autorizados no puedan acceder a ellos. Passwarden no deja espacio para ning├║n intento malicioso.

Passwarden es uno de los mejores administradores de contrase├▒a, que ofrece seguridad y cifrado completos al usuarios datos confidenciales. Nunca puede equivocarse con nuestra aplicaci├│n, tiene todas las caracter├şsticas que necesita para tener una experiencia en l├şnea segura. Estas son algunas de las principales ventajas y beneficios Passwarden que obtendr├í, utilizando la aplicaci├│n a diario.

Beneficios de usar Passwarden

Autenticaci├│n de dos factores

Haga que su Passwarden cuenta sea más segura activando la autenticación de dos factores. Esta es una capa más de protección además de su contraseña para evitar el acceso no autorizado a sus datos y contraseña almacenamiento. Elija uno de los tipos de 2FA disponibles: aplicación de autenticación o correo electrónico. Si elige el correo electrónico, le enviaremos una contraseña única vez a la dirección de correo electrónico que proporcione cada vez que desee acceder a su cuenta.

Generación de frases de contraseña rápidas y sencillas

Otro desaf├şo es crear una frase de contrase├▒a que sea extremadamente fuerte y ├║nica. Afortunadamente, Passwarden ofrece una funci├│n de generador de Contrase├▒a para ayudarlo con esta tarea. Con solo unos pocos clics, puede generar una frase de contrase├▒a con una longitud personalizada, digitos, may├║sculas y simbolos.

No es necesario recordar todas sus contrase├▒as

Passwarden elimina la necesidad de memorizar una gran cantidad de c├│digos de acceso en todas sus aplicaciones y cuentas. Simplemente c├írguelos en su Caja Fuerte (puede hacerlo manualmente o utilizando nuestra funci├│n de migraci├│n), y podr├í acceder a ellos en cualquier momento, desde cualquier dispositivo. Encuentre m├ís funciones ├║tiles aqu├ş.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

He olvidado mi Contrase├▒a maestra. ┬┐Es posible recuperarlo?

┬┐Hasta qu├ę punto est├í bien usar el mismo contrase├▒a en todas sus cuentas?

┬┐Es Passwarden un lugar seguro para almacenar contrase├▒as?

Passwarden es el administrador de contraseña más seguro para almacenar todos sus datos confidenciales