Comment partager des mots de passe en toute sécurité avec ton équipe

Aujourd'hui, en raison de la pandémie de COVID, la majorité des entreprises donnent à leurs employés la liberté de travailler à distance. Pour que le travail à distance soit aussi productif que le travail au bureau l'était auparavant, les entreprises et les employés doivent réfléchir aux outils ou services dont ils ont besoin pour travailler efficacement et mieux communiquer entre eux.

De nombreuses équipes peuvent utiliser un Se connecter pour un service particulier, un site Web ou même un panneau d'administration. C'est une pratique assez courante. Comme les identifiants partagés peuvent être la clé des données sensibles de ton organisation, tu ne dois pas négliger leur sécurité. Les entreprises ont essayé de trouver le meilleur moyen de partager des données confidentielles ou des mots de passe avec les équipes et les services. Ainsi, les gestionnaires de mots de passe fiables dotés d'une fonction de partage de données sécurisée deviennent incontournables.

Continue √† lire et d√©couvre quel est le meilleur gestionnaire de mots de passe pour les entreprises et comment partager les mots de passe avec les √©quipes, envoyer en toute s√©curit√© les informations d'identification depuis les comptes de l'entreprise, la messagerie de l'entreprise, les syst√®mes de contr√īle de version, etc.

Remarque: Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Pourquoi éviter d'envoyer des informations d'identification via des messageries ou des emails

Très probablement, tu avais l'habitude d'envoyer des mots de passe à tes coéquipiers sans aucune protection par cryptage ou signature. Quelqu'un fournit même le nom du service, le login et le mot de passe dans le même message. Cela ressemble à ça: Hé, voici les informations d'identification du panneau d'administration du site. Se connecter:... Mot de passe:...

Bien s√Ľr, ce n'est pas la meilleure fa√ßon de partager les mots de passe avec l'√©quipe. En faisant cela, tu aides les attaquants √† voler tes donn√©es. Si des tiers interceptent ton trafic Internet ou celui de tes coll√®gues, ils peuvent facilement acc√©der au mot de passe et l'utiliser √† leur avantage. S'il te pla√ģt, ne recommence pas.

Bien s√Ľr, tu peux supprimer ou √©diter le mot de passe d√®s que ton co√©quipier le copie, mais cela n'offre aucune garantie: un attaquant peut intercepter le mot de passe lorsqu'il passe sur Internet.

Si tu demandes comment partager les mots de passe avec l'équipe et éviter les violations de mots de passe et les fuites de données inattendues, nous te répondrons que la meilleure façon de partager les mots de passe avec l'équipe est d'utiliser des gestionnaires de mots de passe de premier ordre avec une fonction de partage de données fiable.

Pourquoi Passwarden est le meilleur moyen de partager les mots de passe pour ton entreprise

Possibilité de stocker n'importe quel type de données

Notre meilleur gestionnaire de mots de passe pour les entreprises te permet de stocker non seulement des mots de passe mais aussi des licences de logiciels, des identifiants de connexion et d'autres informations précieuses. Passwarden fournit plus de 10 types de données différents qui sont répartis en 4 catégories:

• Compte (mot de passe, connexion, licence de logiciel, compte email, mot de passe WiFi)
  • Informations personnelles (carte d'identit√©, passeport, permis de conduire, contacts, SSN)
  • Paiements (carte de cr√©dit/d√©bit, compte bancaire)
  • Notes s√©curis√©es

Un cryptage des données de premier ordre

Passwarden fournit des protocoles de cryptage fiables AES-256 et –ē–° —Ä-384. De plus, notre gestionnaire de mots de passe de premier ordre pour les entreprises met en Ňďuvre un chiffrement c√īt√© client. Cela signifie que les informations partag√©es ne sont visibles que par toi et tes co√©quipiers. M√™me si un utilisateur non autoris√© parvient √† intercepter les donn√©es partag√©es, il ne parviendra pas √† les d√©chiffrer. Ainsi, tu n'auras pas √† t'inqui√©ter de l'int√©grit√© et de la s√©curit√© de tes informations.

Différents droits d'accès

Passwarden de KeepSolid offre 3 niveaux de permission diff√©rents: Administrateur, √Čditeur et T√©l√©spectateur. Tu ne veux pas que tes co√©quipiers changent leurs mots de passe? Choisis les droits d'acc√®s T√©l√©spectateur, et ils auront un acc√®s en lecture seule. Tu veux que des utilisateurs particuliers aient la possibilit√© d'effectuer des modifications dans le Coffre-fort partag√©? Il te suffit de d√©finir un acc√®s √Čditeur. Et toi, en tant que propri√©taire du Coffre-fort partag√©, tu as un acc√®s Administrateur.

Comment partager ses mots de passe avec son équipe en toute sécurité

C'est un jeu d'enfant ! Suis quelques étapes simples et assure-toi que tes mots de passe et autres données précieuses sont à l'abri des doigts collants des pirates et autres cyber-malfaiteurs. Partager les mots de passe avec l'équipe n'a jamais été aussi facile.

1. Crée un Coffre-fort que tu vas partager.
  2. Ajoute les éléments appropriés à ce Coffre-fort.
  3. Envoie des invitations à tes coéquipiers et choisis leurs droits d'accès.

Maintenant, attends que tes collègues acceptent ton invitation, et c'est tout! C'est la meilleure façon de partager les mots de passe avec l'équipe.

Pour obtenir plus d'informations sur la façon de partager Coffre-fort avec d'autres personnes dans notre gestionnaire de mots de passe d'équipe gratuit, consulte notre guide complet.

Commence à partager ton mot de passe sécurisé avec l'équipe maintenant!

Essaie le meilleur gestionnaire de mots de passe pour les entreprises et offre à tous les membres de ton équipe un accès sécurisé et pratique aux mots de passe partagés.

Avantages d'utiliser Passwarden comme gestionnaire de mots de passe de ton équipe

Migration des données

L'outil de migration des données permet d'exporter un grand nombre d'éléments d'autres navigateurs ou gestionnaires de mots de passe vers Passwarden. Tu n'as pas besoin de copier-coller manuellement tous les mots de passe et identifiants dans le gestionnaire de mots de passe de ton équipe.

Option de Remplissage automatique

L'option de Remplissage automatique facilite l'autorisation dans les services, les sites Web ou même les panneaux d'administration utilisés par ton équipe. Tu n'as pas besoin de te souvenir des identifiants et des mots de passe, notre gestionnaire de mots de passe pour les entreprises t'aidera.

Générer un mot de passe

L'outil de génération de mots de passe te permet de créer de fortes combinaisons de caractères directement dans le gestionnaire de mots de passe de l'équipe. Et avec l'option de Remplissage automatique, cela devient un super combo. Sécurisé et convivial.

Partage des mots de passe

Avec Passwarden, tu peux partager des mots de passe et des articles en toute sécurité pour ton entreprise. Après avoir acheté un abonnement, tu peux ouvrir tes coffres-forts aux autres membres de l'équipe et partager tes articles en toute sécurité.

FAQ sur notre meilleur gestionnaire de mots de passe pour les entreprises

Pourquoi as-tu besoin d'un partage sécurisé?

Comment puis-je r√©cup√©rer mon Mot de passe ma√ģtre?

Sur quelles plateformes le Remplissage automatique est-il disponible?

Je ne sais pas comment partager des Coffre-forts avec mon équipe. Comment puis-je obtenir de l'aide?

Télécharge Passwarden - le meilleur gestionnaire de mots de passe gratuit pour les équipes et les entreprises!

Regarde Passwarden et apprends comment partager les mots de passe avec l'équipe en toute sécurité pour ton entreprise.