Comment supprimer tes mots de passe Sauvegarder sur le trousseau iCloud

Nous vivons √† l'√®re num√©rique o√Ļ nous interagissons en ligne √† l'aide de nos diff√©rents appareils. Nous enregistrons quotidiennement de nouveaux comptes en utilisant nos informations priv√©es, et nous prot√©geons ces informations en utilisant des mots de passe. La grande pr√©occupation que de nombreuses personnes devraient aborder est de savoir si ces mots de passe sont stock√©s en toute s√©curit√© et si leurs donn√©es sont en s√©curit√©.

Dans cet Article, nous allons discuter des avantages et des inconvénients de stocker tes mots de passe sur le trousseau iCloud de l'iPhone et pourquoi nous pensons que c'est une bonne idée de supprimer les mots de passe sauvegardés sur le trousseau iCloud. Nous te recommanderons également un outil digne de confiance que tu peux utiliser pour stocker tes mots de passe iPhone en toute sécurité.

Le Trousseau iCloud est un outil de sécurité intégré aux appareils Apple comme les iPhones pour permettre aux Utilisateurs de sauvegarder leurs données importantes. Les informations privées telles que les noms d'utilisateur et les mots de passe, les numéros de carte de crédit, les adresses de livraison, etc. peuvent être sauvegardées dans le Trousseau iCloud. Tu peux afficher les codes d'accès sauvegardés, les éditer et les supprimer si tu ne souhaites plus les conserver.

Quels sont les avantages du trousseau iCloud de l'iPhone?

• Facilit√© d'utilisation: Cet outil a une interface conviviale qui le rend attrayant et sans probl√®me pour les utilisateurs d'iPhone.
  • Il est int√©gr√©: De nombreuses personnes ne veulent pas passer par le processus fastidieux de la recherche d'un gestionnaire de mots de passe fiable. Ils pr√©f√®rent opter pour un outil d√©j√† install√© sur leurs iPhones, m√™me si ce n'est pas l'option la plus s√Ľre.
  • Remplissage automatique: Bien qu'il s'agisse d'une fonction standard de nombreux gestionnaires de mots de passe, les utilisateurs d'iPhone appr√©cient toujours la commodit√© de ne pas avoir √† taper leurs informations d'identification √† chaque fois qu'ils se connectent. Les informations d'identification Sauvegarder sont remplies automatiquement lorsque tu te connectes.

Comment supprimer tes mots de passe sauvegardés sur ton iPhone?

1. Ouvre les ‚ÄúSettings‚ÄĚ ("Param√®tres") puis tape sur ‚ÄúPasswords‚ÄĚ ("Mots de passe").
  2. Dans iOS 13 ou ant√©rieur, appuie sur ‚ÄúPasswords & Accounts‚ÄĚ ("Mots de passe et comptes"), puis sur ‚ÄúWebsite & App Passwords‚ÄĚ ("Mots de passe des sites Web et des applications").
  3. Tu seras invité à entrer ton code d'accès ou à utiliser Face ou Touch ID.
  4. Va sur le site Web ou l'application que tu souhaites supprimer un mot de passe sauvegardé et glisse vers la gauche sur celui-ci.
  5. Appuie sur "Delete" ("Delete").

Une fois que tu as supprim√© tous les mots de passe sauvegard√©s, tu peux obtenir un gestionnaire de mots de passe plus s√Ľr pour ton iPhone et nous t'en partagerons plus tard un fiable.

Télécharge Passwarden pour une sécurité totale!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre du pack de logiciels MonoDefense.

Inconvénients de l'utilisation du trousseau iCloud de l'iPhone

• Pas compatible avec tous les appareils: Lorsqu'il s'agit d'inclusivit√©, le Trousseau iCloud obtient un score tr√®s bas. Il ne prend en charge que les appareils Apple, et cela peut √™tre une cause de rupture pour quelqu'un qui poss√®de un iPhone et un ordinateur de bureau Windows, par exemple. Lorsque tu cherches un gestionnaire de mots de passe, il est plus judicieux d'en choisir un qui peut √™tre utilis√© sur diff√©rents appareils.
  • Leremplissage automatique et la capture automatique se plantent: Ce n'est pas une bonne caract√©ristique lorsque tu cherches un gestionnaire de mots de passe. Tu veux un outil de s√©curit√© qui tiendra constamment ses promesses.
  • Pas disponible pour une utilisation hors ligne: C'est √©galement un revers important car si tu n'as pas acc√®s au Wi-Fi, tu ne pourras pas utiliser Keychain. Cela peut entra√ģner de nombreux d√©sagr√©ments, et tu risques de ne pas pouvoir modifier ou supprimer un mot de passe sauvegard√© √† un moment o√Ļ il est crucial de le faire.

Qu'est-ce qui fait de Passwarden un outil si puissant pour la gestion des codes d'accès?

Passwarden est de loin l'un des gestionnaires de mots de passe les plus fiables qui jouent un r√īle essentiel en g√©rant tes codes d'acc√®s pour toi. Il est pratique, s√Ľr et facile √† utiliser. Tu n'as pas besoin d'√™tre un expert en techno pour utiliser Passwarden, il suffit d'√™tre une personne qui croit en la n√©cessit√© de garder ses donn√©es √† l'abri des intrusions de tiers. Passwarden a de nombreux avantages que nous allons d√©cortiquer ci-dessous pour prouver que cet outil donne la priorit√© √† la s√©curit√© de tes donn√©es.

Passwarden est un outil intelligent de s√©curit√© des mots de passe qui conna√ģt les caract√©ristiques d'un mot de passe fort. Il te permet de choisir la longueur et le niveau de complexit√© que tu veux donner √† ton mot de passe, et il fait le reste du travail pour toi.

Passwarden utilise des protocoles de cryptage AES-256 sophistiqu√©s et recommand√©s par des experts pour cacher tes mots de passe sauvegard√©s aux pirates. Cette m√©thode de cryptage c√īt√© client garantit que tes donn√©es sont prot√©g√©es lorsqu'elles passent de ton appareil aux serveurs s√©curis√©s de Passwarden.

Si jamais tu te retrouves dans une situation o√Ļ tu dois partager ton Mot de passe ma√ģtre sous la contrainte, cette fonction prot√©gera tes donn√©es tr√®s sensibles sauvegard√©es dans ton compte. En effet, lorsque tu actives le Mode de contrainte, tu peux cr√©er un Coffre-fort s√©par√© o√Ļ tu stockes des donn√©es hautement confidentielles. Ce Coffre-fort ne sera accessible que si tu utilises un autre mot de passe sous contrainte.

Même si tu te retrouves bloqué dans un endroit désert sans aucune connexion Internet, tu pourras toujours accéder à tes identifiants sauvegardés. Tu pourras ajouter, supprimer et éditer des mots de passe.

Que tu utilises un téléphone Android ou un iPhone, Passwarden ne fait pas de discrimination. Il offre une protection pour tous tes appareils sans que tu aies à payer de frais supplémentaires. Tu peux installer Passwarden sur iOS, Windows, Linux, etc.

Télécharge ce gestionnaire de mots de passe digne de confiance et apprécie d'être à l'abri du piratage!