Cómo eliminar tus contraseñas guardadas en iCloud Keychain

Vivimos en la era digital donde interactuamos en línea utilizando nuestros diversos dispositivos. Registramos nuevos cuentas diariamente utilizando nuestra información privada, y mantenemos esta información protegida mediante el uso de contraseñas. La gran preocupación que muchas personas deben abordar es si estas contraseñas se almacenan de forma segura y si sus datos están seguros.

En este artículo, discutiremos los pros y los contras de almacenar sus contraseñas en el llavero de iCloud del iPhone y por qué creemos que es una buena idea eliminar contraseñas guardadas en el llavero de iCloud. También le recomendaremos una herramienta confiable que puede usar para almacenar de forma segura las contraseñas de su iPhone.

iCloud Keychain es una herramienta de seguridad que está integrada en dispositivos Apple como iPhones para permitir que usuarios guardar sus datos importantes. La información privada como nombres de usuario y contraseñas, números de tarjetas de crédito, direcciones de envío, etc. se puede guardar en iCloud Keychain. Puede ver los códigos de acceso guardados, editar ellos y eliminar ellos si ya no desea conservarlos.

¿Qué son los profesionales de iPhone iCloud Keychain?

• Facilidad de uso: esta herramienta tiene una interfaz fácil de usar que la hace atractiva y sin complicaciones para iPhone usuarios.
  • Está incorporado: muchas personas no quieren pasar por el tedioso proceso de encontrar un gerente de contraseña confiable. Prefieren optar por usar una herramienta que ya está instalada en sus iPhones, incluso si no es la opción más segura.
  • Llenado automático: aunque esta es una característica estándar para muchos administradores de contraseña, los usuarios de iPhone aún aprecian la conveniencia de no tener que escribir sus credenciales cada vez que inician sesión. Las credenciales guardadas se rellenan automáticamente al iniciar sesión.

¿Cómo eliminar sus contraseñas guardadas en su iPhone?

1. Abre Settings (Ajustes) y toca Passwords (Contraseñas).
  2. En iOS 13 o anterior, toca Passwords & Accounts (Contraseñas y cuentas) y luego Website & App Passwords (Contraseñas de sitios web y apps).
  3. Se te pedirá que introduzcas tu código de acceso o que utilices Face ID o Touch ID.
  4. Ve al sitio web o app que deseas eliminar una contraseña guardada y desliza el dedo hacia la izquierda sobre ella.
  5. Toca Delete (Eliminar).

Una vez que eliminar todo las contraseñas guardadas, puede obtener un administrador de contraseña más seguro para su iPhone y más tarde compartir uno confiable.

Descargas Passwarden para el seguridad total!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense .

Cons of using iPhone iCloud Keychain

• Not compatible with all devices: When it comes to inclusivity, iCloud Keychain scores very low. It only supports Apple devices, and this can be a deal-breaker for someone who owns an iPhone and a Windows desktop, for example. When looking for a password manager, it is smarter to get one that can be used on various devices.
  • Auto-fill and auto-capture crash: This is not a good characteristic when you are looking for a password manager. You want a security tool that will consistently deliver on its promises.
  • Not available for offline usage: This is also a significant setback because if you do not have access to Wi-Fi, you will not be able to use Keychain. This can lead to a great deal of inconvenience, and you may be unable to change or delete a saved password at a time when it is crucial to do so.

¿Qué hace que Passwarden sea una herramienta tan poderosa para la gestión de contraseña?

Passwarden es, con mucho, uno de los gerentes de contraseña más confiables que desempeñan un papel vital en la administración de sus códigos de acceso por usted. Es conveniente, seguro y fácil de usar. No tiene que ser un experto en tecnología para usar Passwarden, solo necesita ser una persona que crea en mantener sus datos a salvo de la intrusión de terceros. Passwarden tiene muchos beneficios que desempaquetaremos a continuación para demostrar que esta herramienta prioriza la seguridad de sus datos.

Passwarden es una herramienta de contraseña seguridad inteligente que conoce las características de un contraseña fuerte. Le permite elegir la longitud y el nivel de complejidad que desea que tenga su contraseña, y hace el resto del trabajo por usted.

Passwarden utiliza protocolos de cifrado AES-256 sofisticados y recomendados por expertos para ocultar sus contraseñas guardadas de los piratas informáticos. Este método de cifrado del lado del cliente garantiza que sus datos estén protegidos a medida que viajan desde su dispositivo a los servidores seguros de Passwarden.

Si alguna vez se encuentra en una situación difícil en la que se ve obligado a compartir su Passwarden Contraseña maestra bajo coacción, esta función protegerá sus datos altamente confidenciales guardados en su cuenta. Esto se debe a que cuando activa el duress mode, puede crear un Caja Fuerte separado donde almacene datos altamente confidenciales. Solo se podrá acceder a esta Caja Fuerte cuando se utilice un contraseña duress diferente.

Incluso si se encuentra varado en un lugar desierto sin conexión a Internet, aún podrá acceder a sus credenciales guardadas. Podrás añadir, eliminar y editar contraseñas.

Ya sea que use un teléfono Android o un iPhone, Passwarden no discrimina. Ofrece protección para todos sus dispositivos sin que tenga que pagar una tarifa adicional. Puede instalar Passwarden en iOS, Windows, Linux, etc.

Descargas este gerente de contraseña confiable y disfrute de ser a prueba de hackeos!