C√≥mo eliminar tus contrase√Īas guardadas en iCloud Keychain

Vivimos en la era digital donde interactuamos en l√≠nea utilizando nuestros diversos dispositivos. Registramos nuevos cuentas diariamente utilizando nuestra informaci√≥n privada, y mantenemos esta informaci√≥n protegida mediante el uso de contrase√Īas. La gran preocupaci√≥n que muchas personas deben abordar es si estas contrase√Īas se almacenan de forma segura y si sus datos est√°n seguros.

En este art√≠culo, discutiremos los pros y los contras de almacenar sus contrase√Īas en el llavero de iCloud del iPhone y por qu√© creemos que es una buena idea eliminar contrase√Īas guardadas en el llavero de iCloud. Tambi√©n le recomendaremos una herramienta confiable que puede usar para almacenar de forma segura las contrase√Īas de su iPhone.

iCloud Keychain es una herramienta de seguridad que est√° integrada en dispositivos Apple como iPhones para permitir que usuarios guardar sus datos importantes. La informaci√≥n privada como nombres de usuario y contrase√Īas, n√ļmeros de tarjetas de cr√©dito, direcciones de env√≠o, etc. se puede guardar en iCloud Keychain. Puede ver los c√≥digos de acceso guardados, editar ellos y eliminar ellos si ya no desea conservarlos.

¬ŅQu√© son los profesionales de iPhone iCloud Keychain?

• Facilidad de uso: esta herramienta tiene una interfaz f√°cil de usar que la hace atractiva y sin complicaciones para iPhone usuarios.
  • Est√° incorporado: muchas personas no quieren pasar por el tedioso proceso de encontrar un gerente de contrase√Īa confiable. Prefieren optar por usar una herramienta que ya est√° instalada en sus iPhones, incluso si no es la opci√≥n m√°s segura.
  • Llenado autom√°tico: aunque esta es una caracter√≠stica est√°ndar para muchos administradores de contrase√Īa, los usuarios de iPhone a√ļn aprecian la conveniencia de no tener que escribir sus credenciales cada vez que inician sesi√≥n. Las credenciales guardadas se rellenan autom√°ticamente al iniciar sesi√≥n.

¬ŅC√≥mo eliminar sus contrase√Īas guardadas en su iPhone?

1. Abre Settings (Ajustes) y toca Passwords (Contrase√Īas).
  2. En iOS 13 o anterior, toca Passwords & Accounts (Contrase√Īas y cuentas) y luego Website & App Passwords (Contrase√Īas de sitios web y apps).
  3. Se te pedirá que introduzcas tu código de acceso o que utilices Face ID o Touch ID.
  4. Ve al sitio web o app que deseas eliminar una contrase√Īa guardada y desliza el dedo hacia la izquierda sobre ella.
  5. Toca Delete (Eliminar).

Una vez que eliminar todo las contrase√Īas guardadas, puede obtener un administrador de contrase√Īa m√°s seguro para su iPhone y m√°s tarde compartir uno confiable.

Descargas Passwarden para el seguridad total!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense .

Cons of using iPhone iCloud Keychain

• Not compatible with all devices: When it comes to inclusivity, iCloud Keychain scores very low. It only supports Apple devices, and this can be a deal-breaker for someone who owns an iPhone and a Windows desktop, for example. When looking for a password manager, it is smarter to get one that can be used on various devices.
  • Auto-fill and auto-capture crash: This is not a good characteristic when you are looking for a password manager. You want a security tool that will consistently deliver on its promises.
  • Not available for offline usage: This is also a significant setback because if you do not have access to Wi-Fi, you will not be able to use Keychain. This can lead to a great deal of inconvenience, and you may be unable to change or delete a saved password at a time when it is crucial to do so.

¬ŅQu√© hace que Passwarden sea una herramienta tan poderosa para la gesti√≥n de contrase√Īa?

Passwarden es, con mucho, uno de los gerentes de contrase√Īa m√°s confiables que desempe√Īan un papel vital en la administraci√≥n de sus c√≥digos de acceso por usted. Es conveniente, seguro y f√°cil de usar. No tiene que ser un experto en tecnolog√≠a para usar Passwarden, solo necesita ser una persona que crea en mantener sus datos a salvo de la intrusi√≥n de terceros. Passwarden tiene muchos beneficios que desempaquetaremos a continuaci√≥n para demostrar que esta herramienta prioriza la seguridad de sus datos.

Passwarden es una herramienta de contrase√Īa seguridad inteligente que conoce las caracter√≠sticas de un contrase√Īa fuerte. Le permite elegir la longitud y el nivel de complejidad que desea que tenga su contrase√Īa, y hace el resto del trabajo por usted.

Passwarden utiliza protocolos de cifrado AES-256 sofisticados y recomendados por expertos para ocultar sus contrase√Īas guardadas de los piratas inform√°ticos. Este m√©todo de cifrado del lado del cliente garantiza que sus datos est√©n protegidos a medida que viajan desde su dispositivo a los servidores seguros de Passwarden.

Si alguna vez se encuentra en una situaci√≥n dif√≠cil en la que se ve obligado a compartir su Passwarden Contrase√Īa maestra bajo coacci√≥n, esta funci√≥n proteger√° sus datos altamente confidenciales guardados en su cuenta. Esto se debe a que cuando activa el duress mode, puede crear un Caja Fuerte separado donde almacene datos altamente confidenciales. Solo se podr√° acceder a esta Caja Fuerte cuando se utilice un contrase√Īa duress diferente.

Incluso si se encuentra varado en un lugar desierto sin conexi√≥n a Internet, a√ļn podr√° acceder a sus credenciales guardadas. Podr√°s a√Īadir, eliminar y editar contrase√Īas.

Ya sea que use un teléfono Android o un iPhone, Passwarden no discrimina. Ofrece protección para todos sus dispositivos sin que tenga que pagar una tarifa adicional. Puede instalar Passwarden en iOS, Windows, Linux, etc.

Descargas este gerente de contrase√Īa confiable y disfrute de ser a prueba de hackeos!