Qu'est-ce qu'une violation du mot de passe Evernote et comment l'éviter

Commençons par examiner ce qu'est Evernote, à quoi servent les gens et pourquoi il est si important de protéger ton code d'accès Evernote contre toute violation.

Evernote est une application qui t'aide √† organiser ta vie. Elle poss√®de de nombreuses fonctionnalit√©s et caract√©ristiques utiles qui aident toute personne √† effectuer ses t√Ęches de mani√®re organis√©e. C'est une application qui te permet de prendre des notes sur toutes les t√Ęches que tu souhaites effectuer ou des notes sur les informations importantes auxquelles tu veux acc√©der facilement. Certaines personnes utilisent Evernote pour enregistrer les proc√®s-verbaux des r√©unions ainsi que pour r√©diger les ordres du jour des r√©unions de leur entreprise. Cette incroyable application agit √©galement comme un journal personnel o√Ļ les gens √©crivent des conversations importantes et priv√©es. Il n'est donc pas surprenant que les gens utilisent des mots de passe pour prot√©ger leur application Evernote contre l'acc√®s √† toute partie non autoris√©e.

Qu'est-ce qu'une violation de mot de passe sur Evernote et comment peut-elle t'affecter?

En raison de l'importance de cette appli, une violation du code passe sur l'appli peut avoir un impact d√©vastateur sur l'utilisateur d'Evernote. La violation du mot de passe d'Evernote signifie essentiellement qu'une personne non autoris√©e obtient l'acc√®s √† ton Evernote en craquant ton code d'acc√®s Evernote. Une violation de donn√©es sur ton application Evernote peut t'exposer √† un risque de r√©putation ainsi qu'√† un risque financier. En effet, les pirates informatiques qui peuvent avoir acc√®s √† tes informations personnelles utiliseront toujours ces informations pour leur profit personnel. Ils peuvent utiliser ces informations pour te faire chanter et te demander de payer une ran√ßon, surtout si la fuite d'informations peut entra√ģner la perte de quelque chose de pr√©cieux pour toi. Si tu refuses de les payer, ils peuvent se r√©soudre √† vendre tes informations √† un certain prix, surtout si tu es influent et en position de pouvoir.

Comment éviter une violation de mot de passe sur Evernote?

En tant que personne qui utilise cette appli et dont les informations personnelles sont importantes, tu dois suivre ces directives pour assurer ta sécurité. Tu dois utiliser un mot de passe fort pour sécuriser ton appli:

• Un code d'acc√®s fort est g√©n√©r√© en utilisant une combinaison de lettres majuscules, de lettres minuscules, de chiffres et de symboles. Un code d'acc√®s fort ne doit pas √™tre court (il doit comporter au moins 10 caract√®res). Plus il y a de caract√®res, plus il est difficile de les deviner et de les d√©chiffrer. De plus, l'utilisation d'astuces courantes pour g√©n√©rer un code d'acc√®s, comme l'√©crire sous la forme "p@ssw0rd", pr√©sente de nombreux risques. Plus ton code d'acc√®s est pr√©visible, plus il est facile de le violer.
  • Une fois que tu as d√©fini un code d'acc√®s solide, tu dois veiller √† le modifier r√©guli√®rement. Cela peut √™tre un processus fastidieux, mais c'est plus s√Ľr que d'avoir un code d'acc√®s que tu utilises depuis une d√©cennie. Tu ne dois pas non plus utiliser le m√™me mot de passe que celui que tu utilises sur Evernote pour tes autres applications.

Bien que tu puisses essayer d'inventer le code de passe le plus compliqué pour sécuriser ton Evernote, le risque d'oublier ce code de passe trop compliqué est élevé. C'est l'une des raisons pour lesquelles tu dois avoir un gestionnaire de mots de passe aussi efficace que Passwarden.

Protège toi et ta famille contre les violations de données, obtiens Passwarden maintenant!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de logiciels MonoDefense.

Qu'est-ce que Passwarden et comment te protège-t-il contre les violations de mot de passe?

Passwarden est un gestionnaire de mots de passe qui se charge de g√©n√©rer des mots de passe s√©curis√©s √† ta place. Il stocke tes codes d'acc√®s en toute s√©curit√© et les g√®re pour toi, ce qui te permet de vivre une vie o√Ļ tu t'inqui√®tes moins des violations de donn√©es. G√©n√©rer des mots de passe s√Ľrs sur Passwarden est tellement facile. Voici comment proc√©der:

1. Rends-toi sur ton compte et utilise ton mot de passe principal.

2. Clique sur l'élément pour lequel tu souhaites générer un mot de passe, par exemple LinkedIn.

3. Tape sur Edit (√Čditer).

MyHeritage Password Breach

4. Clique sur Generate Password (Générer un mot de passe).

5. Allume le bouton pour les chiffres et les nombres.

6. Choisis la longueur souhaitée.

Generate password using Passwarden

7. Tape sur Use Password (Utiliser le mot de passe).

8. Confirme le nouveau code d'accès.

Comment mettre à jour tes mots de passe dans Passwarden?

Stocker tes mots de passe dans une application de gestion de mots de passe telle que Passwarden est une id√©e √©tonnante car elle garantira ta s√©curit√©. En stockant tes codes d'acc√®s dans un endroit s√Ľr, tu √©viteras la perte de donn√©es qui pourrait se produire en raison d'une violation du mot de passe de LinkedIn par exemple. Voici comment proc√©der:

1. Rends-toi sur ton compte Passwarden et utilise ton mot de passe principal pour y accéder.

2. Tape sur l'√©l√©ment que tu veux √©diter, par exemple Evernote.

3. Clique sur Edit (√Čditer).

4. Ajoute ton nouveau code d'accès dans le champ.

5. Tape sur Save (Sauvegarder).

Avantages de l'utilisation de Passwarden

Pratique pour les appareils multiples

Avec un seul gestionnaire de mots de passe, tu peux connecter les différents appareils que tu utilises, et il est compatible avec différents navigateurs. C'est un moyen économique de protéger tous tes appareils avec un seul abonnement.

Authentification à deux facteurs

Passwarden te permet d'accéder à la deuxième couche de sécurité du code d'accès. Il utilise ton e-mail pour t'envoyer un OTP que tu dois utiliser pour accéder à ton Passwarden. Cela rend l'accès à ton Passwarden difficile pour n'importe quel pirate.

Mots de passe forts et aléatoires

Passwarden g√©n√®re pour toi des codes d'acc√®s s√Ľrs. Tu as la libert√© de sp√©cifier la Longueur et les caract√®res que tu souhaites choisir et Passwarden fera tout le travail √† ta place.

Synchronisation sur tous tes appareils

Tous les changements effectués sur Passwarden seront appliqués sur tous tes appareils. La commodité d'utiliser plusieurs appareils pour accéder à tes coffres-forts est hors du commun.

Télécharge Passwarden dès aujourd'hui et vis sans te soucier de savoir si tes données sont sécurisées!