¬ŅQu√© es una violaci√≥n de contrase√Īa de Evernote y c√≥mo prevenirla?

Empecemos por ver qu√© es Evernote, para qu√© lo utiliza la gente y por qu√© es tan importante proteger tu contrase√Īa de Evernote para que no sea violada.

Evernote es una aplicaci√≥n que te ayuda a mantener tu vida organizada. Tiene muchas funcionalidades y caracter√≠sticas √ļtiles que ayudan a cualquiera a hacer sus tareas de forma organizada. Es una aplicaci√≥n que te permite tomar notas de todas las tareas que quieras hacer o notas de la informaci√≥n importante a la que quieras acceder f√°cilmente. Algunas personas utilizan Evernote para registrar las actas de las reuniones, as√≠ como para redactar las agendas de las reuniones de sus empresas. Esta incre√≠ble aplicaci√≥n tambi√©n act√ļa como un diario personal donde la gente escribe conversaciones importantes y privadas. Por lo tanto, no es de extra√Īar que la gente utilice contrase√Īas para proteger su aplicaci√≥n de Evernote de cualquier acceso no autorizado.

¬ŅQu√© es una violaci√≥n de contrase√Īa en Evernote y c√≥mo puede afectarte?

Debido a la importancia de esta aplicaci√≥n, una violaci√≥n de la contrase√Īa de la aplicaci√≥n puede tener un impacto devastador en el usuario de Evernote. La violaci√≥n de la Contrase√Īa de Evernote significa esencialmente que una persona no autorizada accede a tu Evernote descifrando tu contrase√Īa de Evernote. Una violaci√≥n de datos en tu aplicaci√≥n de Evernote puede exponerte a un riesgo para tu reputaci√≥n, as√≠ como a un riesgo financiero. Esto se debe a que los hackers que pueden acceder a tu informaci√≥n personal siempre utilizar√°n esa informaci√≥n para su beneficio personal. Pueden utilizar la informaci√≥n para chantajearte y obligarte a pagar un rescate, especialmente si la fuga de informaci√≥n puede provocar la p√©rdida de algo valioso para ti. Si te niegas a pagarles, pueden recurrir a vender tu informaci√≥n a un precio especialmente si eres influyente y est√°s en una posici√≥n de poder.

¬ŅC√≥mo puedes evitar una violaci√≥n de contrase√Īa en Evernote?

Como persona que utiliza esta aplicaci√≥n y cuya informaci√≥n personal es importante para ella, debes seguir estas directrices para garantizar tu seguridad. Debes utilizar una contrase√Īa segura para proteger tu aplicaci√≥n:

• Una contrase√Īasegura se genera utilizando una combinaci√≥n de letras may√ļsculas, min√ļsculas, d√≠gitos y s√≠mbolos. Una contrase√Īa segura no debe ser corta (debe tener al menos 10 caracteres). M√°s caracteres son dif√≠ciles de adivinar y descifrar. Adem√°s, utilizar trucos comunes para generar una contrase√Īa, como escribirla como "[email protected]", presenta muchos riesgos. Cuanto m√°s predecible sea tu contrase√Īa, m√°s f√°cil ser√° vulnerarla.
  • Una vez quehayas establecido una contrase√Īa segura, debes asegurarte de cambiarla regularmente. Puede ser un proceso tedioso, pero es m√°s seguro que tener una contrase√Īa que has utilizado durante una d√©cada. Tampoco debes utilizar la misma contrase√Īa que usas en Evernote para tus otras aplicaciones.

Aunque puedes intentar idear la contrase√Īa m√°s complicada para proteger tu Evernote, el riesgo de olvidar esta contrase√Īa demasiado complicada es alto. Esta es una de las razones por las que debes tener un gestor de contrase√Īas tan eficaz como Passwarden.

Protégete a ti y a tu familia de las filtraciones de datos, ¡consigue Passwarden ahora!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

¬ŅQu√© es Passwarden y c√≥mo te protege de las violaciones de contrase√Īa?

Passwarden es un gestor de contrase√Īas que se encarga de generar contrase√Īas seguras por ti. Almacena de forma segura tus contrase√Īas y las gestiona por ti, permiti√©ndote vivir una vida preocup√°ndote menos por las violaciones de datos. Generar contrase√Īas seguras en Passwarden es muy f√°cil. As√≠ es como se hace:

1. Ve a tu Cuenta y utiliza tu Contrase√Īa maestra.

2. Haz clic en el Elemento para el que deseas generar una Contrase√Īa, como por ejemplo LinkedIn.

3. Pulsa sobre Edit (Editar).

MyHeritage Password Breach

4. Haz clic en Generate Password (Generar contrase√Īa).

5. Activa el bot√≥n para d√≠gitos y n√ļmeros.

6. Elige la Longitud deseada.

Generate password using Passwarden

7. Pulsa sobre Use Password (Usar contrase√Īa).

8. Confirma la nueva Contrase√Īa.

¬ŅC√≥mo actualizar tus contrase√Īas en Passwarden?

Almacenar tus contrase√Īas en una aplicaci√≥n de gesti√≥n de contrase√Īas como Passwarden es una idea estupenda, ya que garantizar√° tu seguridad. Al almacenar tus contrase√Īas en un lugar seguro, estar√°s evitando la p√©rdida de datos que podr√≠a producirse debido a una brecha en las contrase√Īas de LinkedIn, por ejemplo. A continuaci√≥n te explicamos c√≥mo hacerlo:

1. Ve a tu Cuenta Passwarden y utiliza tu Contrase√Īa maestra para acceder a ella.

2. Pulsa sobre el Elemento que quieras editar, como Evernote

3. Pulsa Editar

4. A√Īade tu nueva Contrase√Īa en el campo

5. Pulsa Guardar

Ventajas de utilizar Passwarden

Comodidad multidispositivo

Con un solo gestor de contrase√Īas, puedes conectar los distintos dispositivos que utilices, y es compatible con diferentes navegadores. Es una forma rentable de proteger todos tus dispositivos con una sola suscripci√≥n.

Autenticación de dos factores

Passwarden te permite acceder a la segunda capa de seguridad de la Contrase√Īa. Utiliza tu correo electr√≥nico para enviarte una OTP que debes utilizar para acceder a tu Passwarden. Esto hace que entrar en tu Passwarden sea dif√≠cil para cualquier pirata inform√°tico.

Contrase√Īas fuertes aleatorias

Passwarden genera contrase√Īas seguras para ti. Tienes libertad para especificar la Longitud y los caracteres que deseas elegir y Passwarden har√° todo el trabajo duro por ti.

Sincronización en todos tus dispositivos

Todos los cambios realizados en Passwarden se aplicar√°n en todos tus dispositivos. La comodidad de utilizar varios dispositivos para acceder a tus cajas fuertes es algo fuera de lo com√ļn.

¬°Descargas Passwarden hoy y vive sin preocuparte de si tus datos est√°n seguros!