¬ŅD√≥nde se almacenan las contrase√Īas en Google Chrome?

Es posible que se haya preguntado c√≥mo podr√≠a encontrar todas las contrase√Īas de sus sitios web m√°s visitados. Muchos de nosotros preferir√≠amos que nuestros navegadores guardar y almacenen nuestros nombres de usuario y contrase√Īas para superar r√°pidamente inicio de sesi√≥n indicaciones. Por otro lado, es posible que necesite conocer sus credenciales de inicio de sesi√≥n para usar en un dispositivo diferente, como su computadora port√°til o m√≥vil. En ese caso, deber√° conocer/recordar sus contrase√Īas.

Sus credenciales de inicio de sesi√≥n se almacenan en Google Contrase√Īa Manager, as√≠ como en su navegador, Google Chrome. En este art√≠culo, ver√° exactamente d√≥nde se almacenan sus contrase√Īas en Google Chrome, pero encontrar√° una soluci√≥n m√°s segura y confiable para administrar todas sus contrase√Īas. ¬°Lea hasta el final para obtener m√°s informaci√≥n!

¬ŅD√≥nde puedo encontrar mis contrase√Īas almacenadas en Chrome?

Los navegadores populares como Google Chrome pueden almacenar inicio de sesi√≥n detalles y sincronizarlos en todos los dispositivos conectados. Esto ser√≠a muy √ļtil si quisieras iniciar sesi√≥n a un sitio web en un dispositivo diferente. Esto tambi√©n significa que puede ver sus contrase√Īas almacenadas en cualquier dispositivo iniciando sesi√≥n en su cuenta de Google. A continuaci√≥n, le indicamos c√≥mo encontrar sus contrase√Īas almacenadas en Google Chrome:

1. Inicia Google Chrome en tu PC o port√°til.
  2. Haz clic en el icono Men√ļ (3 puntos alineados verticalmente) y selecciona¬†Settings (Configuraci√≥n).
  3. A continuaci√≥n, busca y haz clic en Auto-fill (Relleno autom√°tic–ĺ) en el men√ļ de la izquierda, o simplemente busca "contrase√Īa".
  4. Elige la primera opci√≥n llamada ‚ÄėPasswords‚Äô ('Contrase√Īas').
  5. Ahora despl√°zate hacia abajo para encontrar la contrase√Īa almacenada que necesitas, o busca el nombre de la p√°gina web de la que necesitas ver los datos de acceso.
  6. Haz clic en el icono del ojo para ver la contrase√Īa. Ten en cuenta que es posible que ahora se te pida que introduzcas el pin de desbloqueo de tu dispositivo.

La versi√≥n m√≥vil de Google Chrome tambi√©n cuenta con administraci√≥n contrase√Īa. Para verificar sus contrase√Īas almacenadas de diferentes sitios web en Google Chrome para dispositivos m√≥viles, siga los pasos a continuaci√≥n:

1. Abre la aplicación Chrome en tu smartphone
  2. Pulsa el men√ļ de tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona Settings (Configuraci√≥n).
  3. Pulsa Passwords (Contrase√Īas) en B√°sico.
  4. Despl√°zate hacia abajo hasta encontrar la entrada que buscas y toca el sitio web en cuesti√≥n para ver su nombre de usuario y contrase√Īa de inicio de sesi√≥n tocando el icono del ojo. Es posible que se te pida que confirmes tu identidad proporcionando tu huella dactilar o introduciendo el pin de tu m√≥vil.

¬ŅPreocupado por perder sus contrase√Īas?

Descargas Passwarden y administre todos sus datos confidenciales sin problemas!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

¬°Deja Passwarden almacenar tus contrase√Īas correctamente!

Passwarden por KeepSolid le proporciona todos los beneficios que obtendría del navegador Chrome y mucho más. Passwarden toma medidas más seguridad para sus datos confidenciales. Incluso protege sus datos cuando / si se ve obligado a proporcionar acceso a ellos, y hace que sus datos sean ilegibles para cualquier parte injustificada. Estos son solo el comienzo. ¡Echa un vistazo a todas Passwarden características por ti mismo!

D√≥nde encontrar todas las contrase√Īas almacenadas en Passwarden

Passwarden hace que sea conveniente para usted almacenar y acceder a sus contrase√Īas, as√≠ como a otros documentos de forma segura y confiable. Para almacenar sus documentos en Passwarden, siga estos pasos:

1. Abra su perfil Passwarden y haga clic en A√Īadir New (Nuevo).
  2. Elija el tipo de datos adecuado.
  3. Seleccione una Vault (Caja fuerte) en la que desee almacenar el elemento.
  4. Rellene todos los datos necesarios y haga clic en Save (Guardar).

M√°s importante a√ļn, para encontrar cualquier contrase√Īa almacenada, navegue a la secci√≥n Todos los elementos y mire a trav√©s de ella. Puede usar el cuadro de b√ļsqueda para encontrar el inicio de sesi√≥n detalle que necesita m√°s r√°pido.

Passwarden hace que su vida cibernética sea más fácil y segura

Uso compartido seguro de contrase√Īa

Con Passwarden, puede crear un caja fuerte compartida al que puede invitar personas de confianza. La información que compartir ya no es interceptada por los ciberdelincuentes a través de mensajeros o correo electrónico.

Cifrado sólido

Nuestro administrador de contrase√Īa aplica los protocolos de cifrado de datos AES-256 y –ē–° —Ä-384 para codificar sus datos, haci√©ndolos ilegibles para partes no autorizadas. Si sus contrase√Īas alguna vez son interceptadas por posibles piratas inform√°ticos, todo lo que obtienen es un galimat√≠as. Passwarden te ayuda a ser infranqueable!

Autenticación multifactor

Esta caracter√≠stica de seguridad es adoptada por la mayor√≠a de las plataformas en l√≠nea para proporcionar el m√°ximo seguridad a sus usuarios. Durante el proceso de inicio de sesi√≥n, se solicita al usuario que confirmar la operaci√≥n en otro punto de contacto. 2FA le asegura que nadie m√°s que usted acceder√° a sus contrase√Īas.

Generador de Contrase√Īa robusto

Las contrase√Īas simples ya no son aceptables en los servicios que requieren la creaci√≥n de una cuenta. Adem√°s, se le recomienda encarecidamente que no use un contrase√Īa id√©ntico durante varios cuentas. Passwarden genera contrase√Īas robustas utilizando todos los caracteres permitidos. Puede definir la longitud del contrase√Īa y, a continuaci√≥n, almacenarlo en un Caja Fuerte seguro.

Opción Autocompletar

Nuestra opción de Autocompletar puede guardar tiempo completando los campos vacíos con su información personal en su navegador web. ¡Los campos obligatorios se completarán instantáneamente bajo su comando!

¡Hazte Passwarden ahora y domina tu identidad cibernética!