Wo werden Passwörter in Google Chrome gespeichert?

Vielleicht hast du dich schon einmal gefragt, wie du alle Passw√∂rter f√ľr deine am h√§ufigsten besuchten Websites finden kannst. Viele von uns w√ľrden es bevorzugen, wenn ihre Browser ihre Benutzernamen und Passw√∂rter speichern w√ľrden, um schnell an den Anmeldeaufforderungen vorbeizukommen. Andererseits brauchst du vielleicht deine Login-Daten, um sie auf einem anderen Ger√§t zu verwenden, z. B. auf deinem Laptop oder Handy. In diesem Fall musst du deine Passw√∂rter tats√§chlich kennen bzw. dir merken.

Deine Login-Daten werden sowohl im Google Passwort Manager als auch in deinem Browser, Google Chrome, gespeichert. In diesem Artikel erf√§hrst du, wo genau deine Passw√∂rter in Google Chrome gespeichert sind, und findest eine sicherere und zuverl√§ssigere L√∂sung f√ľr die Verwaltung all deiner Passw√∂rter. Lies bis zum Ende, um mehr zu erfahren!

Wo kann ich meine gespeicherten Passwörter in Chrome finden?

Beliebte Browser wie Google Chrome können Login-Daten speichern und sie mit allen eingeloggten Geräten synchronisieren. Das ist sehr hilfreich, wenn du dich auf einem anderen Gerät bei einer Website anmelden möchtest. Das bedeutet auch, dass du deine gespeicherten Passwörter auf jedem Gerät sehen kannst, wenn du dich in deinem Google Konto anmeldest. Hier erfährst du, wie du deine in Google Chrome gespeicherten Passwörter findest:

1. Starte Google Chrome auf deinem PC oder Laptop.
  2. Klicke auf das Menu icon (Men√ľsymbol) (3 vertikal ausgerichtete Punkte) und w√§hle Settings (Einstellungen).
  3. Als N√§chstes klickst du im linken Men√ľ auf¬†Auto-fill (Automatisch ausf√ľllen) oder suchst einfach nach "Passwort".
  4. Wähle die erste Option mit dem Namen Passwords (Passwörter).
  5. Scrolle nun nach unten, um dein gew√ľnschtes gespeichertes Passwort zu finden, oder suche nach dem Namen der Website, deren Login-Daten du sehen m√∂chtest.
  6. Klicke auf das Augensymbol, um das Passwort zu sehen. Es kann sein, dass du jetzt aufgefordert wirst, deinen Entsperr-Pin f√ľr das Ger√§t einzugeben.

Auch die mobile Version von Google Chrome bietet eine Passwortverwaltung. Um deine gespeicherten Passw√∂rter f√ľr verschiedene Websites in Google Chrome f√ľr Handys zu √ľberpr√ľfen, befolge die folgenden Schritte:

1. Starte die Chrome-App auf deinem Smartphone
  2. Tippe auf das 3-Punkte-Men√ľ in der oberen rechten Ecke und w√§hle¬†Settings (Einstellungen)
  3. Tippe unter Basics (Grundlagen) auf Passwords (Passwörter).
  4. Scrolle nach unten, um den Eintrag zu finden, den du suchst, und tippe auf die entsprechende Website, um den Login-Benutzernamen und das Passwort anzuzeigen, indem du das Augensymbol ber√ľhrst. M√∂glicherweise wirst du aufgefordert, deine Identit√§t zu best√§tigen, indem du entweder deinen Fingerabdruck oder deinen Handy-Pin eingibst.

Hast du Angst, deine Passwörter zu verlieren?

Lade Passwarden herunter und verwalte alle deine sensiblen Daten ohne Probleme!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense-Softwarepakets erh√§ltlich.

Lass Passwarden deine Passwörter richtig speichern!

Passwarden von KeepSolid bietet dir alle Vorteile, die du auch vom Chrome-Browser hast, und noch viel mehr. Passwarden ergreift mehr Sicherheitsma√ünahmen f√ľr deine sensiblen Daten. Es sch√ľtzt deine Daten sogar, wenn du gezwungen bist, Zugang zu ihnen zu gew√§hren, und macht deine Daten f√ľr Unbefugte unlesbar. Das sind nur die ersten Schritte. Probiere alle Passwarden-Funktionen selbst aus!

Wo finde ich alle gespeicherten Passwörter in Passwarden?

Mit Passwarden kannst du deine Passwörter und andere Dokumente sicher und zuverlässig speichern und abrufen. Um deine Dokumente in Passwarden zu speichern, befolge diese wenigen Schritte:

1. √Ėffne dein Passwarden-Profil und klicke auf¬†New (Neu) hinzuf√ľgen.
  2. Wähle den richtigen Datentyp.
  3. Wähle einen Vault (Tresor) aus, in dem du die Information speichern möchtest.
  4. F√ľlle alle erforderlichen Angaben aus und klicke auf¬†Save (Speichern).

Noch wichtiger: Um ein gespeichertes Passwort zu finden, navigiere zum Abschnitt Alle Informationen und sieh ihn durch. Du kannst das Suchfeld benutzen, um die benötigten Login-Daten schneller zu finden.

Passwarden macht dein Leben im Internet einfacher und sicherer

Sicheres Teilen von Passwörtern

Mit Passwarden kannst du einen gemeinsamen Tresor erstellen, in den du vertrauensw√ľrdige Personen einladen kannst. Die Informationen, die du teilst, k√∂nnen von Cyberkriminellen nicht mehr √ľber Messenger oder E-Mail abgefangen werden.

Solide Verschl√ľsselung

Unser Passwort-Manager verwendet die Verschl√ľsselungsprotokolle AES-256 und –ē–° —Ä-384, um deine Daten zu verschl√ľsseln und sie f√ľr Unbefugte unlesbar zu machen. Wenn deine Passw√∂rter jemals von Hackern abgefangen werden, erhalten sie nur Kauderwelsch. Passwarden hilft dir, unknackbar zu werden!

Multi-Faktor-Authentifizierung

Diese Sicherheitsfunktion wird von den meisten Online-Plattformen √ľbernommen, um ihren Nutzern maximale Sicherheit zu bieten. W√§hrend des Logins wird der Nutzer aufgefordert, den Vorgang an einer anderen Kontaktstelle zu best√§tigen. 2FA garantiert dir, dass niemand au√üer dir auf deine Passw√∂rter zugreifen kann.

Robuster Passwort-Generator

Einfache Passw√∂rter werden bei Diensten, die die Erstellung eines Kontos erfordern, nicht mehr akzeptiert. Au√üerdem wird dringend davon abgeraten, ein identisches Passwort f√ľr mehrere Konten zu verwenden. Passwarden erstellt sichere Passw√∂rter mit allen erlaubten Zeichen. Du kannst die L√§nge des Passworts festlegen und es dann in einem sicheren Tresor speichern.

Auto-Fill Option

Mit unserer Auto-Fill Option kannst du Zeit sparen, indem du die leeren Felder mit deinen pers√∂nlichen Daten in deinem Webbrowser ausf√ľllst. Erforderliche Felder werden auf deinen Befehl hin sofort ausgef√ľllt!

Hol dir jetzt Passwarden und beherrsche deine Cyber-Identität!