┬┐Qu├ę es Intel y sus Seguridad

Intel Bios es el programa que controla la computadora desde el momento en que se enciende hasta que el sistema operativo se hace cargo. El objetivo principal de Intel Bios es identificar e inicializar la memoria flash, los discos duros, los procesadores y otros dispositivos relacionados con las comunicaciones y la informática.

Al intentar acceder a la Utilidad de configuración del BIOS Intel, el equipo solicitará una contraseña predeterminada. Esta contraseña predeterminada está disponible abiertamente para obtener acceso y cambiar su configuración de Bios Intel. Esta contraseña predeterminada es "Administrador contraseña" o "supervisor contraseña". Es importante que usuarios cambien esta contraseña predeterminada para que puedan evitar que otros cambien la configuración del Bios Intel sin su permiso.

┬┐Qu├ę son las contrase├▒as predeterminadas?

Las contrase├▒as predeterminadas son c├│digos de acceso preconfigurados est├índar que vienen con sus dispositivos. En general, las contrase├▒as predeterminadas no son seguras de usar porque son gen├ęricas y se pueden adivinar con facilidad. Esto frustra su prop├│sito principal, que es restringir que otras personas obtengan acceso a su dispositivo. Por lo tanto, es muy importante proteger sus dispositivos mediante el uso de c├│digos de acceso fuertes y ajustar su contrase├▒a seguridad almacenando estos c├│digos de acceso en un lugar seguro.

Ejemplos de contrase├▒as predeterminadas son los siguientes:

• 12345
  • Admin
  • User
  • P@ssw0rd

┬┐Qu├ę es un contrase├▒a fuerte?

Una contrase├▒a fuerte a menudo se conoce como indescifrable, imposible de rastrear y altamente segura. Esto se debe a que crea una barrera herm├ętica entre sus dispositivos o datos y el acceso no autorizado de terceros. Un contrase├▒a fuerte tiene las siguientes caracter├şsticas:

• Tiene la longitud correcta: la mayor├şa de las contrase├▒as seguras tienen diez o m├ís caracteres. Cuanto m├ís largo sea el contrase├▒a, menos probable es que se pueda agrietar.
  • Utiliza una mezcla de caracteres. Una contrase├▒a fuerte es compleja en el sentido de que utiliza diferentes caracteres como simbolos, letras y n├║meros. Esto hace que sea muy dif├şcil de entender.
  • Un contrase├▒a fuerte es aleatorio. Es m├ís como un c├│digo en lugar de una frase familiar. No utiliza hechos materiales o detalles que puedan vincularse al contrase├▒a propietario.

Crear un contraseña fuerte y único para cada uno de tus cuentas puede ser un proceso muy tedioso que requiere mucha creatividad. Además, crear un contraseña altamente complicado, incluso si es seguro, puede aumentar la posibilidad de olvidarlo y tener que restablecerlo cada vez. Para resolver estos dos problemas, debe obtener un buen gerente de contraseña que haga todo el trabajo duro por usted.

Para obtener la máxima protección contraseña, ¡obtenga Passwarden hoy y disfrute de protocolos de cifrado seguros del lado del cliente para siempre!

Descargas Passwarden ¡Ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Cuál es el mejor Contraseña Manager?

Un administrador de contrase├▒a es una herramienta que se puede utilizar para generar contrase├▒as seguras y altamente seguras con facilidad. Esta herramienta tambi├ęn se puede utilizar para almacenar y administrar de forma segura sus contrase├▒as por usted. Passwarden es uno de los mejores y m├ís confiables gerentes de contrase├▒a. Fue desarrollado por profesionales de la seguridad cibern├ętica que han estado activos en el mercado de aplicaciones de protecci├│n de la informaci├│n desde 2013. Tiene muchas caracter├şsticas seguridad que discutiremos a continuaci├│n.

caracter├şsticas Passwarden Seguridad

Panel de seguridad

Esta es una funci├│n de comprobaci├│n de vulnerabilidades que Passwarden le ofrece. Esta funci├│n comprueba la fuerza de sus c├│digos de acceso por usted. Tambi├ęn le informa si tiene alg├║n c├│digo de acceso que est├ę comprometido o reutilizado.

Autenticaci├│n de dos factores

Passwarden utiliza esta funci├│n para llevarlo a trav├ęs del proceso de autenticaci├│n cada vez que desee acceder a su Passwarden cuenta. A trav├ęs de este proceso, obtienes un Pin de un solo uso (OTP) enviado a tu aplicaci├│n de correo electr├│nico o autenticaci├│n antes de iniciar sesi├│n en tu Passwarden. A continuaci├│n, utilice esta OTP para entrar en su cuenta.

Duress mode

Esta caracter├şstica le da la libertad de retener parte de la informaci├│n que considera altamente privada. Le permite ocultar Passwarden B├│vedas que contienen su informaci├│n m├ís privada y confidencial. Esto proteger├í sus contrase├▒as y datos incluso si alguna vez se ve obligado a abrir Passwarden bajo coacci├│n.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

┬┐Puedo usar Passwarden en diferentes dispositivos?

┬┐Qu├ę tipo de datos puedo almacenar en mi Passwarden Caja Fuerte?

┬┐C├│mo administrar contrase├▒as en Passwarden?

¡Hazte Contraseña hoy y disfruta de contraseña seguridad en un nivel superior!