¬ŅQu√© es HP y su Seguridad

The Hewlett-Packard Company es un proveedor de software y servicios informáticos con sede en los Estados Unidos. Una línea de equipos electrónicos de prueba y medición había sido el enfoque principal cuando la empresa fue establecida por primera vez por Bill Hewlett y David Packard en un garaje de un solo automóvil en Palo Alto en 1939. Ubicado en 367 Addison Avenue, el HP Garage ahora es reconocido oficialmente como un Monumento Histórico de California y se conmemora con una placa que lo proclama el "Lugar de nacimiento de Silicon Valley".

Con su amplia gama de productos y servicios, HP ten√≠a como objetivo satisfacer las necesidades de los consumidores, las peque√Īas y medianas empresas (PYMES) y las grandes corporaciones, incluidos los clientes de las industrias de la salud y la educaci√≥n.

HP y la Contrase√Īa predeterminada

Las contrase√Īas predeterminadas est√°n destinadas a servir como marcadores de posici√≥n durante la primera configuraci√≥n o el restablecimiento de f√°brica de un dispositivo. Si mantienes las credenciales predeterminadas para muchos dispositivos, est√°s asumiendo un gran riesgo. No siempre se le pide al usuario que actualice sus credenciales durante todo el proceso. Para evitar riesgos de seguridad, usuarios deben actualizar las credenciales predeterminadas a otras seguras al configurar un dispositivo.

Para evitar que usuarios no autorizadas alteren o interrumpan su red, la mayor medida seguridad es el uso de un contrase√Īa. Las impresoras HP, por ejemplo, tambi√©n han comenzado a ofrecer esta capacidad. Es posible que se le haya solicitado la contrase√Īa de su impresora HP si ha intentado realizar alg√ļn cambio en el configuraci√≥n de la impresora. Este art√≠culo le guiar√° a trav√©s del proceso de restablecimiento de las credenciales predeterminadas en su impresora HP.

Pasos para encontrar el Contrase√Īa predeterminado de la impresora HP

El contrase√Īa debe probarse antes de que se tomen m√°s procedimientos. Debido a que puede guardar mucho tiempo, puede llamarlo una estrategia de "golpear y probar". Para ayudarle en su b√ļsqueda, a continuaci√≥n se proporciona una lista del nombre de usuario y las contrase√Īas de las impresoras HP.

Nombre de usuario Contrase√Īa
admin admin
administrator administrator
admin 12345678
administrator 12345678
admin admin123
administrator admin123

En caso de duda, simplemente use "administrador" como su nombre de usuario y su contrase√Īa. Por lo tanto, si desea probar una de las contrase√Īas mencionadas anteriormente, puede hacerlo. Si no funcionan para usted, deber√° seguir las instrucciones a continuaci√≥n para que el administrador de la impresora HP contrase√Īa.

Paso 1: Echa un copiar de la página de Configuración.

• Durante unos 5-10 segundos, presione el bot√≥n WiFi y el bot√≥n "I" (bot√≥n de informaci√≥n) simult√°neamente.
  • Despu√©s, obtendr√°s una copiar del configuraci√≥n.
  • Tambi√©n puede examinar la pantalla de visualizaci√≥n de la impresora para ver si puede imprimir configuraci√≥n.

El nombre de usuario y la contrase√Īa de WiFi no deben confundirse con el contrase√Īa de la impresora. Puede ir al siguiente paso si no pudo localizar el contrase√Īa predeterminado de la impresora HP en esta secci√≥n.

Paso 2: Busque el Manual de la impresora.

• Puede encontrar la secci√≥n Configuraci√≥n en el √≠ndice del manual.
  • Busque un contrase√Īa cuando llegue a esa p√°gina, ya que es probable que necesite uno para realizar cambios en el configuraci√≥n.
  • Para aquellos que prefieren la ruta del √≠ndice o ap√©ndice, verifique si hay un encabezado Contrase√Īa.
  • Si no puede localizarlo en el manual, intente buscar en la impresora.

Paso 3: Compruebe la pegatina sobre la impresora

En la parte posterior de la impresora, o en alg√ļn lugar de la impresora, puede buscar una pegatina. Por lo general, comprende la informaci√≥n fundamental de la impresora. Debe proporcionar el contrase√Īa si su impresora lo requiere.

Explore una forma irrompible de contrase√Īa almacenamiento de forma segura y conveniente

Descargas Passwarden ¬°Ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Acerca de Passwarden

Dado que las personas son el eslabón más débil de la cadena de seguridad, automatizar partes de sus deberes es una buena idea. Crear una combinación de estilo Passwarden que se pueda usar siempre que sea necesario y se complete automáticamente es fácil de hacer.

Sin embargo, es posible que ni siquiera use ninguna de sus contrase√Īas que sean irrompibles en el futuro. Passwarden los crea y almacena para usted para que no los olvide. Contrase√Īas como V3zer8PknWRfu6 se pueden generar utilizando nuestro programa. ¬°Echa un vistazo a lo que encontr√©! Todo lo que necesita recordar es la frase de contrase√Īa de su Passwarden Caja Fuerte.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

He olvidado mi frase de contrase√Īa maestra, ¬Ņhay alguna perspectiva de recuperaci√≥n?

¬ŅEs una idea inteligente usar el mismo contrase√Īa en todas sus cuentas en l√≠nea?

Me gustar√≠a aprender m√°s sobre contrase√Īa seguridad. ¬ŅHay alguien que pueda ayudarme?

Passwarden le permite guardar de forma segura el contrase√Īa de su impresora HP

¬°Hazte Passwarden hoy!