C├│mo Compartir la suscripci├│n a Passwarden en toda su familia

¿Busca almacenamiento seguro contraseña que pueda compartirse entre todos los miembros de su familia? ¡Ya lo has encontrado! Passwarden proporciona una suscripción asequible y conveniente para uso familiar. Compartir la información de su familia con todos los miembros y evitar cualquier filtración de sus datos confidenciales. ¡Echa un vistazo al mejor administrador de contraseña para familias y descubre todos los beneficios por ti mismo!

En este art├şculo, echamos un vistazo a:

• ┬┐Qu├ę es Passwarden plan Family?
  • ┬┐C├│mo crear y gestionar tu Passwarden familia?
  • ┬┐Qu├ę beneficios puede obtener con nuestro gerente de contrase├▒a familiar de primer nivel? Y finalmente:
  • ┬┐c├│mo compartir contrase├▒as con la familia y mantenerse seguro?

¡Encuentra todas las respuestas a continuación!

┬┐Qu├ę es Passwarden Plan familiar?

Es una suscripci├│n conveniente para las familias que valoran sus datos seguridad. Esta suscripci├│n re├║ne dos cosas:

• Puede almacenar y compartir las contrase├▒as de su familia en b├│vedas compartidas y acceder a ellas cuando lo necesite
  • Asimismo, puede guardar su informaci├│n en b├│vedas personales y asegurarse de que nadie pueda verla.

La suscripción familiar proporciona la capacidad de invitar hasta 7 usuarios, por lo que no comprará una aplicación por separado varias veces. Compre una suscripción para todos los miembros de su familia, descargas nuestro confiable administrador de contraseña familiar en cualquier dispositivo que use, guardar un número ilimitado de contraseñas y mantenga intactos sus datos privados y compartidos.

C├│mo Compartir Passwarden suscripci├│n con tu familia

┬íEs muy f├ícil! Siga estos sencillos pasos y aseg├║rese de que los datos confidenciales de su familia est├ęn protegidos de manera confiable de los dedos pegajosos de los piratas inform├íticos y otros malhechores cibern├ęticos.

1. Adquiera su abono familiar.
  2. Abra la aplicaci├│n Passwarden.
  3. Vaya a la pesta├▒a Settings (Configuraci├│n) y haga clic en Manage Family (Administrar familiar).
  4. Introduzca hasta 7 direcciones de correo electr├│nico y haga clic en Invite (Invitar).
  5. Espera a que los miembros de tu familia acepten tu invitación, ¡y ya está!

Nota: Puede agregar hasta 7 usuarios a su familia Passwarden.

Invitar los miembros de su familia a la aplicación Passwarden y administre tanto sus contraseñas familiares como sus datos personales de manera segura! ¡Disfruta del mejor gestor de contraseña para compartir en familia!

Descargas el mejor gestor de contrase├▒a para familias!

Obtenga nuestra soluci├│n y compartir contrase├▒as con su familia de forma segura.

Beneficios de usar Passwarden como su administrador de Contrase├▒a familiar

Mantenga su información valiosa lejos de los piratas informáticos

Para garantizar la m├íxima protecci├│n de todas sus contrase├▒as y otra informaci├│n confidencial, Passwarden implementa una serie de caracter├şsticas seguridad. Gracias a los protocolos de ├║ltima generaci├│n AES-256 y EC p-384 y al cifrado del lado del cliente, nuestro confiable administrador de contrase├▒a familiar est├í listo para defender la confidencialidad y seguridad de sus datos.

Más sobre Passwarden seguridad puedes consultar en esta página.

Organice y compartir fácilmente sus datos confidenciales sin ningún riesgo

Adem├ís de las contrase├▒as, puede almacenar notas confidenciales, detalles de pasaporte, c├│digos del sistema seguridad, tarjetas de cr├ędito, n├║mero de seguridad social y mucho m├ís.

Además, Passwarden hace que sea extremadamente fácil y seguro compartir cualquier dato almacenado en su Caja Fuerte con los miembros de su familia. Cree un Caja Fuerte, agregue los elementos que desea compartir y invitar a su familia a este Caja Fuerte. Es maravillosamente simple, ¿no?

Tenga todos los datos necesarios a su alcance, est├ę donde est├ę

Nuestro mejor gestor de contraseña para uso familiar es compatible con las cuatro plataformas más populares: iOS, macOS, Android y Windows. Además, viene como una extensión del navegador para algunos navegadores ampliamente utilizados como Chrome, Firefox y Edge.

Siempre que necesite acceder a sus datos, sea cual sea el dispositivo que tenga, ┬íPasswarden siempre est├í ah├ş para usted!

Proteja su informaci├│n personal bajo coacci├│n

Duress mode es una soluci├│n perfecta para proteger sus datos m├ís confidenciales. Simplemente cree un Contrase├▒a Duress mode especial e introd├║zcalo en lugar de Contrase├▒a maestra. Despu├ęs de configurar las b├│vedas para este modo, toda la informaci├│n secreta se ocultar├í si tiene que abrir a su familia contrase├▒a gerente frente a terceros. Passwarden ocultar├í la informaci├│n m├ís importante, personal y confidencial.

Elija un paquete completo de seguridad para proteger a su familia

Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad, destinado a proteger todos los aspectos de su vida cibern├ętica. Puede descargas cuatro soluciones definitivas para diferentes prop├│sitos: mantener sus contrase├▒as seguras, navegar por la web de forma segura y an├│nima, filtrar el tr├ífico de malware sospechoso o desbloquear servicios de transmisi├│n restringidos geogr├íficamente. Con MonoDefense todas sus comunicaciones familiares se mantienen seguras y privadas.

C├│mo Compartir contrase├▒as de forma segura con los miembros de su familia

Para proteger sus datos, siga estas instrucciones paso a paso y comience a compartir contrase├▒a seguros de inmediato.

1. Crea una nueva Caja Fuerte que vayas a compartir con tu familia.
  2. A├▒ade los elementos apropiados a esta Caja Fuerte.
  3. Env├şa invitaciones a los miembros de tu familia y selecciona sus derechos de acceso.
  4. Espera a que los usuarios acepten tu invitación y ya está.

¡Gran! Ahora no se preocupará por sus contraseñas y otra información valiosa mientras la comparte con los miembros de su familia.

¡Comience con nuestro mejor gerente de contraseña familiar!

Compre un plan de suscripci├│n familiar y proporcione a todos los miembros de su familia un acceso seguro y conveniente a nuestro almacenamiento de primer nivel para contrase├▒as y otra informaci├│n confidencial.