So teilst du das Passwarden-Abonnement in deiner Familie

Suchst du nach einem sicheren Passwort, das du f√ľr alle deine Familienmitglieder freigeben kannst? Du hast es bereits gefunden! Passwarden bietet ein erschwingliches und bequemes Abonnement f√ľr die Nutzung durch die Familie. Teile deine Familiendaten mit allen Mitgliedern und verhindere, dass deine sensiblen Daten nach au√üen dringen. Schau dir den besten Passwort-Manager f√ľr Familien an und √ľberzeuge dich selbst von den Vorteilen!

In diesem Beitrag werfen wir einen Blick darauf:

• Was ist der Passwarden Familien-Abo?
  • Wie erstellst und verwaltest du deine Passwarden-Familie?
  • Welche Vorteile hast du, wenn du unseren erstklassigen Passwort-Manager f√ľr Familien verwendest?
  • Und schlie√ülich: Wie kann man Passw√∂rter mit der Familie teilen und sicher bleiben?

Finde alle Antworten unten!

Was ist das Familien-Abo von Passwarden?

Es ist ein praktisches Abonnement f√ľr Familien, denen ihre Datensicherheit wichtig ist. Dieses Abonnement vereint zwei Dinge:

• Du kannst die Passw√∂rter deiner Familie in gemeinsamen Tresoren speichern und freigeben und jederzeit darauf zugreifen.
  • Ebenso kannst du deine Daten in pers√∂nlichen Tresoren speichern und sicher sein, dass niemand sie einsehen kann.

Mit dem Familienabo kannst du bis zu 7 Nutzer einladen, sodass du eine Anwendung nicht mehrmals separat kaufen musst. Kaufe ein Abonnement f√ľr alle deine Familienmitglieder, lade unseren zuverl√§ssigen Familien-Passwortmanager auf alle von dir genutzten Ger√§te herunter, speichere eine unbegrenzte Anzahl von Passw√∂rtern und behalte sowohl deine privaten als auch deine gemeinsamen Daten intakt.

So teilst du das Passwarden-Abonnement mit deiner Familie

Das ist ein Kinderspiel! Befolge diese einfachen Schritte und stelle sicher, dass die sensiblen Daten deiner Familie zuverl√§ssig vor den klebrigen Fingern von Hackern und anderen Cyber-T√§tern gesch√ľtzt sind.

1. Kaufe dein Familienabo.
  2. √Ėffne die Passwarden App.
  3. Gehe auf die Registerkarte Settings (Einstellungen) und klicke auf Manage Family (Familie verwalten).
  4. Gib bis zu 7 E-Mail-Adressen ein und klicke auf Invite (Einladen).
  5. Warte, bis deine Familienmitglieder deine Einladung akzeptieren, und das war's!

Hinweis: Du kannst bis zu 7 Nutzer zu deiner Passwarden-Familie hinzuf√ľgen.

Lade deine Familienmitglieder in die Passwarden-Anwendung ein und verwalte sowohl deine Familienpassw√∂rter als auch deine pers√∂nlichen Daten auf eine sichere Weise! Genie√üe den besten Passwort-Manager f√ľr die gemeinsame Nutzung in der Familie!

Lade den besten Passwort-Manager f√ľr Familien herunter!

Hol dir unsere Lösung und teile deine Passwörter auf sichere Weise mit deiner Familie.

Vorteile der Verwendung von Passwarden als Passwort-Manager f√ľr deine Familie

Halte deine wertvollen Informationen von Hackern fern

Um den bestm√∂glichen Schutz deiner Passw√∂rter und anderer sensibler Daten zu gew√§hrleisten, hat Passwarden eine Reihe von Sicherheitsfunktionen implementiert. Dank der hochmodernen Protokolle AES-256 und EC p-384 sowie der clientseitigen Verschl√ľsselung ist unser zuverl√§ssiger Passwort-Manager f√ľr Familien bereit, die Vertraulichkeit und Sicherheit deiner Daten zu sch√ľtzen.

Mehr √ľber die Sicherheit von Passwarden kannst du auf dieser Seite nachlesen.

Organisiere und teile deine sensiblen Daten ganz einfach und ohne jedes Risiko

Zusätzlich zu den Passwörtern kannst du auch sichere Notizen, Reisepassdetails, Sicherheitssystemcodes, Kreditkarten, Sozialversicherungsnummern und vieles mehr speichern.

Au√üerdem ist es mit Passwarden extrem einfach und sicher, alle in deinem Tresor gespeicherten Daten mit deinen Familienmitgliedern zu teilen. Erstelle einen Tresor, f√ľge die Informationen hinzu, die du teilen m√∂chtest, und lade deine Familie in diesen Tresor ein. Das ist doch wunderbar einfach, oder?

Du hast alle notwendigen Daten immer zur Hand, egal wo du bist

Unser bester Passwort-Manager f√ľr die Familie ist mit den vier beliebtesten Plattformen kompatibel: iOS, macOS, Android und Windows. Au√üerdem gibt es ihn als Browsererweiterung f√ľr einige weit verbreitete Browser wie Chrome, Firefox und Edge.

Wann immer du auf deine Daten zugreifen musst, egal welches Ger√§t du hast, Passwarden ist immer f√ľr dich da!

Sch√ľtze deine pers√∂nlichen Daten unter Zwang

Der Zwangmodus ist eine perfekte L√∂sung, um deine sensiblen Daten zu sch√ľtzen. Erstelle einfach ein spezielles Zwang-Passwort und gib es anstelle des Master-Passworts ein. Nachdem du die Tresore f√ľr diesen Modus eingestellt hast, werden alle geheimen Informationen versteckt, wenn du deinen Familien-Passwortmanager vor Dritten √∂ffnen musst. Passwarden versteckt die wichtigsten, pers√∂nlichen und sensiblen Daten.

Wähle ein komplettes Sicherheitspaket zum Schutz deiner Familie

Passwarden ist Teil des Sicherheitspakets MonoDefense, mit dem du alle Aspekte deines Cyberlebens sch√ľtzen kannst. Du kannst vier ultimative L√∂sungen f√ľr unterschiedliche Zwecke herunterladen: Deine Passw√∂rter sicher aufbewahren, sicher und anonym im Internet surfen, verd√§chtigen Malware-Verkehr filtern oder geografisch eingeschr√§nkte Streaming-Dienste freigeben. Mit MonoDefense bleibt die gesamte Kommunikation deiner Familie sicher und privat.

Sicheres Teilen von Passwörtern mit deinen Familienmitgliedern

Um deine Daten zu sch√ľtzen, befolge diese Schritt-f√ľr-Schritt-Anleitung und beginne sofort mit dem sicheren Teilen von Passw√∂rtern!

1. Erstelle einen neuen Tresor, den du mit deiner Familie teilen willst.
  2. F√ľge die entsprechenden Informationen zu diesem Tresor hinzu.
  3. Sende Einladungen an deine Familienmitglieder und wähle ihre Zugriffsrechte aus.
  4. Warte, bis die Nutzer deine Einladung akzeptiert haben, und das war's.

Toll! Jetzt musst du dir keine Sorgen mehr um deine Passwörter und andere wertvolle Informationen machen, wenn du sie mit deinen Familienmitgliedern teilst.

Leg los mit unserem besten Passwort-Manager f√ľr Familien!

Erwerbe ein Familien-Abo und biete allen Mitgliedern deiner Familie sicheren und bequemen Zugang zu unserem erstklassigen Speicher f√ľr Passw√∂rter und andere sensible Daten.