Cómo solucionar el error de cierre de sesión de Chrome

Google Chrome es uno de los navegadores web más populares y ampliamente utilizados. Chrome usuarios generalmente inician sesión en estos navegadores con sus credenciales de Gmail. Sin embargo, si eres un usuario de Chrome, es posible que hayas estado experimentando este error muy frustrante en el que Chrome te cierra la sesión automáticamente cada vez que cerrar tu navegador.

Este problema se ha experimentado con mayor frecuencia entre los usuarios de Chrome de Windows 10 que entre los usuarios de Mac. Aunque a√ļn puedes usar Chrome sin haber iniciado sesi√≥n, puede ser un inconveniente porque no podr√≠as acceder a tus marcadores, extensiones de navegador y personalizaci√≥n de Chrome.

¬ŅQu√© es este error de cerrar sesi√≥n?

Este error ha estado afectando a un gran porcentaje de Chrome usuarios y se produce cuando el usuario cierra su navegador. Aunque hay varias razones posibles para que ocurra este error, es m√°s com√ļnmente causado por las funciones de llenado autom√°tico y sincronizaci√≥n de Chrome. Pero, no importa qu√© es exactamente lo que est√° causando el problema, ¬°aqu√≠ hay una lista de soluciones! Trabaje en la lista y encuentre la soluci√≥n que funcione para usted.

Deshabilitar la función de sincronización

La función de sincronización permite que inicio de sesión información se sincronice y se complete automáticamente en diferentes sitios web. Sin embargo, Chrome a veces no sincroniza los datos exactos que debería sincronizar. Como se mencionó anteriormente, esta es la mayor causa de este error de cierre de sesión.

1. En tu navegador, en la parte superior derecha de tu pantalla, selecciona el icono de perfil.
  2. Selecciona la opción de Apaga sync.

Activar las cookies

Tener las cookies activadas le dice a su navegador que desea que sus datos se guarden y recuerden. A continuación, le indicamos cómo hacerlo en su navegador Chrome:

1. Abra su navegador y seleccione el men√ļ¬†more (M√°s).
  2. En este men√ļ, busca¬†Settings (Configuraci√≥n).
  3. Busca Privacy and security (Privacidad y seguridad).
  4. Ir a Site settings (Configuración del sitio).
  5. Selecciona Cookies y, desde aquí, busca General settings (Configuración general).
  6. Desactiva la opción Block all cookies (Bloquear todas las cookies).
  7. Desactiva la opción Clear cookies and site data when you quit Chrome (Borrar las cookies y los datos del sitio al salir de Chrome).
  8. Por √ļltimo, reinicia tu navegador.

Actualiza tu navegador

El uso de una versi√≥n obsoleta de Chrome puede ser la raz√≥n por la que haya cerrado sesi√≥n en el navegador. Para resolver esto, deber√° instalar la √ļltima versi√≥n de su navegador.

1. Abra su navegador y seleccione el men√ļ more (M√°s).
  2. En este men√ļ, busca Settings (Configuraci√≥n).
  3. Selecciona Help (Ayuda) y, a continuación, About Chrome (Acerca de Chrome).
  4. Si ves el icono Update (Actualizar), haz clic en él.

Haga su vida m√°s f√°cil: ¬°perm√≠tanos recordar sus contrase√Īas por usted!

Instale Passwarden de inmediato

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

Cómo el uso de un Passwarden puede beneficiarte

Ahora que resolvi√≥ el error de cierre de sesi√≥n de Chrome, es posible que est√© buscando una alternativa a la funci√≥n autocompletar. Hay dos tipos principales de administradores que se pueden usar para contrase√Īas. Estos son administradores basados en navegador, como Chrome autocompletar y aplicaciones de administrador de contrase√Īa.

Una aplicaci√≥n confiable de administrador de contrase√Īa, como Passwarden, es una buena alternativa a Chrome. Contrase√Īa administradores de clientes almacenan y administran sus contrase√Īas por usted. Al igual que Chrome autocompletar, guarda y rellena tus credenciales de inicio de sesi√≥n por ti. Con Passwarden, obtiene la comodidad de autocompletar sin preocuparse por estar desconectado de su navegador cada vez que lo cerrar.

Puedes usar Passwarden para iniciar sesi√≥n a tu navegador Chrome. Passwarden fallar√° y cerrar√° sesi√≥n en su navegador. Adem√°s, nuestro gestor de contrase√Īa es compatible con otros navegadores, as√≠ como con Android e iOS. ¬°Por lo tanto, puede acceder a su contrase√Īa desde cualquiera de sus dispositivos!

¬ŅQu√© Passwarden convierte en un excelente gerente de contrase√Īa?

Passwarden le proporciona toda la facilidad que necesita de un gerente de contrase√Īa. Con solo un cuenta, puede iniciar sesi√≥n a su cuentas desde cualquiera de sus dispositivos.

Si ha utilizado un administrador anterior, como Chrome autocompletar, puede transferir todas sus contrase√Īas y credenciales a Passwarden con nuestro pr√°ctico funci√≥n de migraci√≥n. Por lo tanto, cuando cree su cuenta, no necesita ingresar manualmente cada una de sus contrase√Īas. Sus contrase√Īas tambi√©n se ponen a su disposici√≥n fuera de l√≠nea, por lo que no necesita estar conectado a Internet para tener acceso a su informaci√≥n.

La mayor ventaja de usar Passwarden sobre un administrador basado en navegador son sus caracter√≠sticas de privacidad y seguridad. Aqu√≠ en Passwarden, su seguridad es nuestra principal prioridad. Protegemos su informaci√≥n de ciberdelincuentes y terceros. Con los protocolos de cifrado de datos AES-256 y –ē–° —Ä-384, puede estar seguro de que sus contrase√Īas est√°n protegidas.

Con nuestro generador de contrase√Īa, puede crear f√°cilmente nuevas contrase√Īas y actualizar las antiguas. Generamos contrase√Īas seguras y confiables para usted, no necesita preocuparse de que sus contrase√Īas sean pirateadas. Adem√°s, nuestro panel de seguridad eval√ļa sus contrase√Īas y le permite saber qu√© tan fuertes son realmente. Tambi√©n se ver√° alterado si en alg√ļn momento una de sus contrase√Īas se filtra a trav√©s de una violaci√≥n de datos.

¬ŅEst√° listo para experimentar una gesti√≥n de contrase√Īa confiable?

Descargas Passwarden para Chrome, Firefox o Edge!