┬┐Qu├ę es Avigilon y sus Seguridad

Esta gu├şa le ofrece un tutorial de su primera configuraci├│n de c├ímara Avigilon. Le proporciona el nombre de usuario predeterminado y contrase├▒a que necesita justo despu├ęs de desempaquetar e iniciar su c├ímara Avigilon. Siga leyendo hasta el final de este art├şculo para descubrir la mejor soluci├│n para administrar todas sus contrase├▒as de manera eficiente, incluida la de su c├ímara Avigilon.

Avigilon es una empresa canadiense, que es una subsidiaria de Motorola Solutions. Se especializa en el desarrollo y producción de análisis de video, software y hardware de administración de video en red, cámaras de vigilancia y soluciones de control de acceso. Las cámaras Avigilon fabricadas antes de 2020 requieren un nombre de usuario predeterminado y contraseña en la configuración inicial.

┬┐Qu├ę es la Contrase├▒a predeterminada?

Un contrase├▒a predeterminado es un fragmento de texto, establecido por el fabricante de un dispositivo o el desarrollador de un servicio para ayudar a los usuarios a trav├ęs de su primera inicio de sesi├│n y configuraci├│n. Los nombres de usuario y contrase├▒as predeterminados m├ís frecuentes incluyen "contrase├▒a", "invitado" o el nombre de marca del producto. Las empresas suelen asignar un ├║nico contrase├▒a predeterminado para el mismo servicio o modelo de productos. Usuarios tambi├ęn pueden encontrar informaci├│n de inicio de sesi├│n predeterminada en el sitio web de la compa├▒├şa o dentro de sus manuales de usuario publicados que vienen con el producto. Adem├ís, algunos sitios web publican listas actualizadas de nombres de usuario y contrase├▒as predeterminados ordenados por marca, producto y modelo. Lo que necesitas recordar es; un solo contrase├▒a se utiliza para numerosos dispositivos id├ęnticos al suyo. Y esto puede exponer su dispositivo y sus datos a riesgos masivos de ciberseguridad.

Si no cambia su inicio de sesi├│n predeterminada, pone innecesariamente su dispositivo y sus datos personales en riesgo de violaci├│n. Las contrase├▒as predeterminadas son utilizadas por los fisgones como vectores de ataque obvios para obtener acceso a su dispositivo y datos. M├ís importante a├║n, si su dispositivo es parte de una red corporativa, el riesgo aumenta y somete a toda la corporaci├│n a amenazas cibern├ęticas.

Una contrase├▒a predeterminada debe servir como marcador de posici├│n, solo para ser anulada por una contrase├▒a creada por el usuario. Algunas empresas exigen usuarios que lo cambie justo despu├ęs de la inicio de sesi├│n inicial, de modo que no puedan proceder de otra manera. Sin embargo, la mejor manera de abordar este problema es utilizando un administrador de contrase├▒a confiable.

Contraseña predeterminada de la cámara Avigilon

Si su c├ímara Avigilon es antigua (fabricada antes del 1 de enero de 2020), ciertamente necesita un inicio de sesi├│n predeterminado para inicializar su dispositivo. Despu├ęs de instalar la c├ímara, debe acceder a la interfaz web a trav├ęs de la direcci├│n IP del dispositivo, que se puede encontrar en el software Avigilon Control Center Client. Tenga en cuenta que su navegador web debe aceptar cookies para que la interfaz web de la c├ímara funcione correctamente. Simplemente ingrese http://< direcci├│n IP de la c├ímara de Avigilon> / en su navegador, y se le pedir├í que ingrese el nombre de usuario predeterminado y contrase├▒a para acceder al dispositivo. Utilice "administrador" para ambos campos y contin├║e. Avigilon recomienda cambiar el contrase├▒a predeterminado despu├ęs de la primera inicio de sesi├│n.

Para editar la informaci├│n de su inicio de sesi├│n, debe ir a la interfaz web y no al software de administraci├│n de video. A continuaci├│n, siga los pasos a continuaci├│n:

1. Vaya a la página Usuarios, seleccione un usuario de la lista Nombre de usuario y pulse Modify (Modificar).
  2. Introduzca una nueva contraseña para el usuario seleccionado.
  3. Pulse Apply (Aplicar) para guardar los cambios

Puede cambiar el grupo de seguridad del usuario seleccionando un grupo diferente de la lista Grupo de Seguridad (excepto el cuenta de administrador).

Dado que los datos de vigilancia son altamente confidenciales, siempre debe crear una contrase├▒a s├│lida para la m├íxima protecci├│n de su dispositivo. Sin embargo, las contrase├▒as complejas tienen una desventaja obvia; son dif├şciles de recordar, especialmente, si tienes que cambiarlos regularmente. Si tiene dificultades para recordar cosas, definitivamente debe usar un administrador de contrase├▒a que genere contrase├▒as seguras, las cifre y las almacene de manera segura.

┬┐Cansado de olvidar y restablecer tus contrase├▒as? Descargas Passwarden!

Passwarden gestiona toda su informaci├│n secreta de forma segura

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¡Obtenga un Contraseña Manager!

Realmente no puede estar seguro cambiando su contrase├▒a predeterminado una vez y usando su nuevo para siempre. Debe cambiar sus credenciales de inicio de sesi├│n peri├│dicamente para proteger su identidad y datos contra los piratas inform├íticos. Controlar estos cambios manualmente mientras se mantienen las contrase├▒as seguras y ├║nicas no es una tarea f├ícil. ┬íConoce a Passwarden! ┬íNuestra soluci├│n pone fin a su contrase├▒a caos al encargarse de su trabajo cibern├ętico!

Passwarden por KeepSolid le permite hacerse cargo por completo de sus contraseñas, incluida la de su cámara Avigilon. Genera un contraseña demasiado complejo para ser descifrado por bots. Si necesita compartir la información de su inicio de sesión con amigos o colegas, simplemente cree un caja fuerte que contenga la información deseada y compartir con acceso restringido. ¡Enviar contraseñas por correo electrónico o mensajeros es para internautas novatos!

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

┬┐Passwarden gratis?

┬┐C├│mo empezar a usar Passwarden?

Obtenga Passwarden ahora y termine con su ingenuidad cibern├ętica: administre y controle sus contrase├▒as como un Profesional

Instale Passwarden y obtenga contrase├▒as indescifrables.