Dokumente sicher und gesch√ľtzt in Passwarden aufbewahren

Du suchst nach dem besten Weg, um wichtige Dokumente aufzubewahren? Dann bist du hier genau richtig! Unser Passwort-Manager ist die sicherste Dokumentenablage. Er ermöglicht es dir, nicht nur Passwörter, sondern auch Dokumente und viele andere wertvolle Informationen zu speichern.

Lies weiter und finde heraus, wo du wichtige Dokumente speichern kannst? Wie speichert man Dokumente sicher mit Passwarden? Wie versende ich am besten sichere Dokumente und bin mir ihrer Vertraulichkeit und Integrität sicher?

Welche Arten von wichtigen Dokumenten du speichern kannst

Mit unserer sicheren Dokumentenablage kannst du deine wichtigsten Dokumente sicher speichern und jederzeit darauf zugreifen, wenn du sie brauchst.

Du kannst sicher lagern:

• ID-Karte
  • Reisepass
  • F√ľhrerschein
  • Sozialversicherungsnummer
  • Andere Dokumente mit Sicheren Notizen

Wie sicher ist unsere Lagerung f√ľr Dokumente?

Passwarden bietet dir die h√∂chstm√∂gliche Sicherheitsstufe. In unserem sicheren Dokumentenspeicher setzen wir die milit√§rische AES-256-Verschl√ľsselung und das kugelsichere –ē–° —Ä-384-Protokoll ein. Au√üerdem implementiert unser Team eine client-seitige Verschl√ľsselung.

Das bedeutet, dass alle deine Informationen auf deinem Ger√§t verschl√ľsselt werden und f√ľr Unbefugte, die deinen Internetverkehr beim Teilen oder Synchronisieren von Daten abfangen, unlesbar sind. Mit unserer L√∂sung musst du dir keine Sorgen mehr um die Integrit√§t deiner wichtigen Daten machen.

Neben der Verwendung modernster Algorithmen und erstklassiger Verschl√ľsselungsprotokolle haben wir auch einige indirekte Ma√ünahmen vorgesehen, um deine Daten zu sch√ľtzen, bevor du sie in Passwarden speicherst.

Unser sicherer Dokumentenspeicher erlaubt es dir nicht, Dateien hochzuladen oder einen Scan oder ein Foto deines Dokuments anzuh√§ngen. Wir bef√ľrchten, dass du vergessen k√∂nntest, die Quelldokumente zu l√∂schen, nachdem du sie in den verschl√ľsselten Speicher hochgeladen hast. Die Unm√∂glichkeit, Dateien in den Passwarden-Speicher hochzuladen, sch√ľtzt deine Daten vor unbefugtem Zugriff, falls jemand dein Ger√§t entsperren kann und du die Originaldokumente nicht gel√∂scht hast.

Lade Passwarden herunter und finde heraus, wie du am besten sichere Dokumente verschicken kannst!

Unsere App ist die beste L√∂sung, um Dokumente m√ľhelos und sicher aufzubewahren.

Warum Passwarden der beste Weg ist, um sichere Dokumente zu speichern

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Um dein Passwarden-Profil zu sch√ľtzen, implementieren wir einen zus√§tzlichen Authentifizierungsschritt, der sicherstellt, dass niemand au√üer dir Zugang zu deinem Profil und deinen sensiblen Daten hat. Der Grundgedanke von 2FA besteht darin, zwei verschiedene Authentifizierungsarten zu verwenden: etwas, das du kennst (deine KeepSolid ID und dein Master-Passwort) und etwas, das du hast (ein einmaliger Code, der an deine E-Mail-Adresse gesendet wird).

Mehr √ľber die Zwei-Faktor-Authentifizierung kannst du im Artikel Wie 2FA dir hilft, dein Passwarden Konto zu sch√ľtzen lesen.

Zwangmodus

Diese Funktion ist f√ľr Situationen gedacht, in denen du gezwungen bist, dein Passwarden-Profil unter Zwang freizugeben. Um deine sensiblen Daten zu sch√ľtzen, gibst du das Zwang-Passwort anstelle deines Master-Passworts ein. Passwarden verbirgt dann sowohl deine privaten als auch deine geteilten Tresore, mit Ausnahme derer, die du zuvor sichtbar gemacht hast.

Weitere Informationen √ľber diese Sicherheitsfunktion findest du auf der Seite So versteckst du deine Daten im Zwangmodus.

Sicheres Teilen

Passwarden macht es dir leicht, deine sensiblen Daten sicher mit anderen zu teilen. Unsere L√∂sung ist dank erstklassiger Algorithmen und client-seitiger Verschl√ľsselungsprotokolle der beste Weg, um sichere Dokumente zu versenden. Teile deine Passw√∂rter, Konto-Logins, Anmeldedaten, Reisepass- oder ID-Karten-Details, ohne dir Sorgen zu machen. Lies weiter, um mehr dar√ľber zu erfahren, wie du wichtige Dokumente verschicken kannst.

Wie und wo du wichtige Dokumente mit Passwarden speicherst

Das ist ein Kinderspiel! Um deine Dokumente im Passwarden-Speicher zu speichern, befolge ein paar einfache Schritte:

1. Entsperre dein Passwarden-Profil.
  2. Klicke auf die Add New Item (Schaltfl√§che Neue Information) hinzuf√ľgen.
  3. Wähle den entsprechenden Datentyp aus.
  4. Wähle einen Tresor aus, in dem du diese Information speichern möchtest.
  5. F√ľlle alle erforderlichen Angaben aus und klicke auf Save (Speichern).

Das war's! Jetzt kannst du sicher sein, dass deine Dokumente sicher und griffbereit sind.

Wie du sichere Dokumente an andere schickst

Es kann Situationen geben, in denen du deine Dokumente teilen musst. Wenn du zum Beispiel mit einem Freund, deiner Familie oder deinen Kollegen ins Ausland f√§hrst und einer von euch Tickets f√ľr alle anderen kauft, m√ľsst ihr eure Passnummer und euren vollst√§ndigen Namen teilen.

Das Versenden dieser Informationen √ľber Messenger oder E-Mail ist sehr gef√§hrlich und k√∂nnte schwerwiegende Folgen haben, wenn Dritte deinen Datenverkehr abfangen. Um solche F√§lle zu vermeiden, empfehlen wir dir dringend, einen verschl√ľsselten Passwort-Manager oder einen sicheren Dokumentenspeicher mit einer zuverl√§ssigen Datenaustauschfunktion zu verwenden.

Um deine Dokumente sicher mit Passwarden zu teilen, f√ľhre die folgenden Schritte aus:

1. Navigiere zu deinem Passwarden-Speicher.
  2. Erstelle einen Tresor, den du teilen möchtest.
  3. F√ľge die entsprechenden Informationen zu diesem Tresor hinzu.
  4. Sende eine Einladung und wähle die Zugriffsrechte.

Speichere und versende deine Daten mit unserer sicheren Dokumentenablage!

Lade Passwarden auf dein Ger√§t herunter, speichere wichtige Dokumente im sicheren Dokumentenspeicher und sorge daf√ľr, dass deine wertvollen Daten sicher an einem Ort aufbewahrt werden, der dir zur Verf√ľgung steht!