Was ist eine Apple Passwort-Verletzung und wie kann man sie verhindern?

Eine Verletzung des Apple Passworts ist ein unbefugter Zugriff auf dein Apple Ger√§t, der durch eine Kompromittierung deines Passworts verursacht wird. Wir erstellen t√§glich so viele Passcodes f√ľr unsere verschiedenen Konten, um unsere Daten und unsere Privatsph√§re zu sch√ľtzen. Die meisten Menschen sind oft hin- und hergerissen zwischen Passcodes, die leicht zu merken sind, und solchen, die stark und komplex genug sind, um sie zu sch√ľtzen.

Warum solltest du dein Apple-Ger√§t sch√ľtzen?

Auf deinem Apple-Gerät sind viele deiner persönlichen Informationen und Daten gespeichert. Die Apps auf deinem Telefon oder Computer enthalten wichtige und private Daten, die von Hackern genutzt werden können, um dir auf die eine oder andere Weise zu schaden. Manche Menschen nutzen ihre Geräte, um zu kommunizieren und mit ihren Lieben in Kontakt zu bleiben. Sollte dein Passwort kompromittiert werden, könnten du und deine Lieben darunter leiden. Hacker haben es auf deine Daten abgesehen und nutzen sie, um Lösegeld von dir zu erpressen oder deine vertraulichen Daten an andere zu verkaufen.

Eine Datenpanne tritt meist dann auf, wenn wir es am wenigsten erwarten. Deshalb m√ľssen wir wachsam bleiben und sicherstellen, dass wir davor gesch√ľtzt sind. Die folgenden Faktoren erh√∂hen das Risiko, dass dein Apple-Ger√§t gehackt wird:

• Verwendung vonschwachen Passw√∂rtern. Das sind Passcodes, die leicht von der Maschine oder einer anderen Person erraten werden k√∂nnen. Die Verwendung deiner Namen oder der Namen deiner Kinder ist ein schwacher Passcode. Wichtige Daten als Passw√∂rter zu verwenden oder kurze W√∂rter zu benutzen, kann zu einer erh√∂hten Anf√§lligkeit der Passcodes f√ľhren. Die Verwendung einer Zahlenfolge wie "12345" oder "22222" kann aufgrund der hohen Vorhersehbarkeit ebenfalls riskant sein.
  • Wenn du einen Passcode f√ľr alle deine Ger√§te verwendest, erh√∂ht sich deine Sicherheitsanf√§lligkeit.
  • Wenn du deine Passcodes auf einem St√ľck Papier oder in deinem Tagebuchspeicherst, kann ein Passwortversto√ü ebenfalls zu gro√üen Verlusten f√ľhren.
  • Es ist eine schlechte Passwort-Praxis,einen Passcode f√ľr eine lange Zeit zu behalten.

Wenn ein Passwort geknackt wird, versuchen Hacker, sich Zugang zu deinem Konto zu verschaffen, indem sie verschiedene Strategien anwenden, um deinen Passcode zu knacken. Manche Hacker sind so geschickt, dass sie nur ein paar Minuten brauchen, um den Passcode einer Person herauszufinden. Die Chancen, dass es Hackern gelingt, Zugang zu deinem Telefon zu erhalten, h√§ngen stark davon ab, wie stark dein Apple Passcode ist. Ein Passwort-Manager hilft dir dabei, ein starkes Passwort zu erstellen und die unsicheren Haftnotizen loszuwerden, auf denen du deinen Passcode speicherst. Passwarden ist der beste Passcode-Manager, den du verwenden kannst, um deinen Apple-Ger√§te-Passcode vor einem Einbruch zu sch√ľtzen.

Hol dir Passwarden noch heute auf dein Apple-Ger√§t, um dich zu sch√ľtzen!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense Softwarepakets erh√§ltlich.

Egal, ob du ein Apple-Ger√§t wie ein iPhone oder einen iMac beruflich oder privat nutzt, Passwarden ist der beste Passcode-Manager f√ľr dich. Denn er ist mit vielen verschiedenen Ger√§ten kompatibel und gibt dir die Freiheit, so viele Ger√§te zu sch√ľtzen, wie du willst. Passwarden sch√ľtzt deine Passw√∂rter, indem es sie in sicheren Tresoren speichert und so verhindert, dass du von einer Datenpanne betroffen bist.

Passwarden erstellt einen starken Passcode f√ľr dich, indem es eine Mischung aus Klein- und Gro√übuchstaben verwendet und Stellen und Sonderzeichen zu deinem Passcode hinzuf√ľgt. Passwarden verwendet auch l√§ngere Passw√∂rter (10+ Zeichen), damit du sicher bist.

So erstellst du ein sicheres Passwort und aktualisierst es auf Passwarden

1. Gehe zu deiner Passwarden App und w√§hle den entsprechenden Eintrag aus. Wenn du einen bestehenden Eintrag bearbeiten m√∂chtest, dr√ľckst du einfach auf Edit (Bearbeiten) in der unteren Ecke. Wenn du einen neuen Eintrag zum Speichern erstellen m√∂chtest, klickst du auf das (+)-Zeichen am unteren Rand des Bildschirms.

MyHeritage Password Breach

2. Klicke auf Generate Password (Passwort erstellen) neben dem Passwortfeld.

3. Um die Verwendung von Stellen, Gro√übuchstaben und Symbolen im Passwort zuzulassen, schalte die entsprechende Schaltfl√§che ein. Mit Passwarden bestimmst du die Komplexit√§t deines Passworts.

4. W√§hle die Gesamtl√§nge des Passworts mit dem Schieberegler.

Generate password using Passwarden

5. Jetzt ist dein Passwort einsatzbereit. Wenn du es aus irgendeinem Grund ändern möchtest, tippe auf die Schaltfläche Aktualisieren (doppelte kreisförmige Pfeile).

6. Tippe auf Use Password (Passwort verwenden) und auf die Bestätigungsschaltfläche in der oberen rechten Ecke.

Die Vorteile von Passwarden f√ľr deinen Schutz

AES-256-Bit-Verschl√ľsselung

Passwarden legt gro√üen Wert auf die Sicherheit deiner Passw√∂rter. Es verwendet eine von Experten empfohlene Technologie, um deine Daten zu verschl√ľsseln. Sollte es jemandem gelingen, dein Telefon zu hacken, sorgt Passwarden daf√ľr, dass die Daten, die er erh√§lt, unlesbar und damit nutzlos sind.

Multi-Geräte-Kompatibilität

Wenn du sowohl ein Apple- als auch ein Android-Ger√§t besitzt, wird es dich freuen zu h√∂ren, dass Passwarden ein vielseitiger Passcode-Manager ist, der sowohl auf verschiedenen Betriebssystemen als auch auf verschiedenen Ger√§ten funktioniert. Mit einem Abonnement kannst du alle deine Ger√§te sch√ľtzen.

Passwort erstellen

Mit Passwarden war es noch nie so einfach, einen starken und sicheren Passcode zu erstellen. Du musst dir nur ein Master-Passwort merken und Passwarden merkt sich alle anderen Passcodes in deinem Namen.

Biometrische Entsperrung f√ľr Apple

Mit Passwarden kannst du deine iOS Geräte innerhalb einer Minute mit deiner Face ID oder Touch ID entsperren. Indem du einfach das Entsperren mit biometrischen Daten aktivierst, kannst du sicher sein, dass niemand auf deinen Speicher zugreifen kann.

Sch√ľtze dich vor Hackern und Passwortverst√∂√üen mit Passwarden. Hol es dir jetzt!