Passwarden vs. Firefox Lockwise Vergleich

Sind Sie auf der Suche nach dem besten Passwort-Manager auf dem Markt? Suchen Sie nach der besten Alternative zu Firefox Lockwise? Suchen Sie nicht weiter, denn Passwarden ist der beste Passwort-Manager für Sie.

In diesem Artikel werden wir uns Passwarden vs. Firefox Lockwise ansehen, ihre Spezifikationen und ihr Wertangebot überprüfen und Einblicke darüber geben, welcher der beste Passwort-Manager ist. In diesem Vergleich zwischen Passwarden und Firefox Lock werden wir betonen, wie wichtig es ist, einen Passwort-Manager zu haben, der Ihre Sicherheit und Online-Sicherheit priorisiert.

Beste Alternative zu Firefox Lockwise: Passwort-Manager-Vergleichstabelle

Passwarden

firefox lockwise comparsion

Firefox Lockwise

Datenverschlüsselung AES-256 und ЕС р-384 AES 256
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Passwortgenerator
Offline-Modus
Unterstützte Plattformen iOS, macOS, Android, Windows, Chrome, Firefox, Edge, Web iOS, Android, Firefox add-on
Passwort-Manager mit VPN
Auto-Fill-Option
Benutzer im Familien-Abo 7 Erlaubt keine Familienfreigabe
24/7-Support
Bewertung: 5 2

Über Firefox Lockwise

Dieser Passwort-Manager wurde speziell für den Firefox-Browser entwickelt und wurde daher so konzipiert, dass er damit kompatibel ist. Es bietet AES-256-Bit-Verschlüsselung, um Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff zu schützen, und verfügt über weitere aktuelle Sicherheitsfunktionen. Um sich sicher bei Ihrem Passwort-Manager anzumelden, stehen verschiedene Optionen zur Auswahl, darunter Multi-Faktor-Authentifizierung, Gesichtserkennung und Touch-ID.

Firefox ist sowohl mit Android-Geräten als auch mit iOS kompatibel. Andere Browsererweiterungen wie Chrome, Opera und andere werden jedoch nicht unterstützt. Dies kann Benutzer daran hindern, die Flexibilität zu haben, mit Browsern fortzufahren, die sie gerne verwenden.

Einer der Vorteile von Firefox Lockwise ist die Tatsache, dass es sich um einen freien Passwort-Manager handelt, der auf einer unbegrenzten Anzahl von Geräten installiert werden kann. Ein weiterer Vorteil ist, dass Firefox Lockwise eine Partnerschaft mit „Have I Been Pwned“ eingegangen ist, um sicherzustellen, dass Sie gewarnt werden, wenn eine potenzielle Verletzung Ihrer Daten vorliegt. Firefox Lockwise kann Ihnen helfen, sichere Passwörter zu generieren. Es bietet jedoch keine zusätzlichen Sicherheitsfunktionen. Dies bedeutet, dass es nicht viele Maßnahmen gibt, um die Sicherheit Ihres Passcodes zu gewährleisten.

Firefox Lockwise füllt Ihre Logindaten automatisch aus, ohne dass Sie Ihren Browser verlassen müssen, um diese Daten von woanders zu kopieren.

Für ultimative Sicherheit und sichere Speicherung Ihrer Passwörter laden Sie Passwarden jetzt herunter

Über Passwarden

Passwarden ist ein Passwort-Manager, der Ihnen große Sicherheit gewährt, alle Ihre sensiblen Informationen organisiert, schützt, verschlüsselt und speichert.

Hinweis: Passwarden ist Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets.

Datenverschlüsselung

Passwarden ist ein hochsicherer Passwort-Manager, der Ihnen Sicherheit durch Datenverschlüsselungsprotokolle bietet. Es verwendet die Protokolle AES-256 und EC p-384, die hervorragende Protokolle zum Verschlüsseln Ihrer Daten sind. Es bietet Ihnen eine clientseitige Verschlüsselung, die gewährleistet, dass der Benutzer 100 % Sicherheit und Privatsphäre hat, da Ihre Daten von dem Moment an verschlüsselt werden, in dem Sie sie in Ihr Gerät eingeben.

Passwarden ist so sicher, dass Sie ein Master-Passwort einrichten müssen, mit dem Sie auf Ihr Konto zugreifen können, und es muss alle Sicherheitsanforderungen eines Passworts erfüllen.

Unterstützte Plattformen

Auf Passwarden kann über verschiedene Geräte wie Mobiltelefone (Android, iOS), Desktops (Windows und macOS) zugegriffen werden. Es kann auch über verschiedene Browser wie Chrome, Firefox und Edge aufgerufen werden. Es ist ein Multi-Plattform-Gerät, das dem Benutzer Komfort bietet. Es verfügt über zusätzliche Sicherheitsfunktionen, die im Folgenden kurz erwähnt werden.

book

Sicherheitsfunktionen

Zwangmodus: Dieser stellt sicher, dass Ihre Daten geschützt sind, selbst wenn Sie gezwungen sind, Ihr Passswarden-Master-Passwort unter Zwang weiterzugeben.

Eine weitere Sicherheitsfunktion dieses Passwort-Managers ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung, mit der Sie wählen können, ob Sie den Zugriff auf Ihre Passwarden-Anwendung mit einer E-Mail oder einer Authenticator-App authentifizieren möchten, um Ihre Einmal-PIN zu senden. Dies dient als weitere Schicht, um Ihre Sicherheit und Ihren Schutz zu gewährleisten.

Vorteile der Verwendung von Passwarden

Maximale Sicherheit und Schutz

Passwarden wurde von Sicherheitsexperten entwickelt, die viel Erfahrung im Bereich Cybersicherheit haben. Daher können Sie sich auf diesen Passcode-Manager verlassen, um Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Passwortfreigabe

Passwarden gibt Ihnen die Freiheit, Ihre Passwörter mit jedem zu teilen, mit dem Sie sie teilen möchten. Die Weitergabe Ihrer Passwörter muss jedoch Ihre Privatsphäre nicht gefährden. Daher verfügt Passwarden über Funktionen, die eine einfache Passwortfreigabe ermöglichen.

Zufällige starke Passwörter

Passwarden hilft Ihnen, starke Passwörter entsprechend der von Ihnen gewünschten Komplexität zu generieren. Durch die Verwendung dieses Passwort-Managers können Sie feststellen, ob Ihr Passcode die Sicherheitsanforderungen nicht erfüllt, und Passwarden speichert diese Passwörter sicher für Sie.

Familien-Abo

Mit Passwarden können Sie ein Familien-Abo verwenden, um sicherzustellen, dass Ihre Familie Zugriff auf die gleichen großartigen Vorteile hat, die Sie von diesem Passcode-Manager erhalten. Ein Abonnement kann Sie und Ihre Familie vor Cyberkriminellen und Datenschutzverletzungen schützen.

Nachdem wir uns diesen Vergleich von Passwarden vs. Firefox Lockwise angesehen haben, besteht kein Zweifel daran, dass Passwarden der beste Passwort-Manager ist, den man wählen kann. Dies liegt daran, dass es mehr zu bieten hat und eine breite Palette von Funktionen bietet, von denen Sie profitieren können. Darüber hinaus ist es Teil des MonoDefense-Sicherheitspakets, was bedeutet, dass Sie Zugriff auf einige andere erstaunliche Anwendungen wie VPN Unlimited haben.

Obwohl Firefox Lockwise ein kostenloser Passwort-Manager ist, bietet er nicht viele Vorteile. Darüber hinaus ist es nicht mit verschiedenen Browsern kompatibel, was viele Benutzer einschränken kann. Es bietet keine clientseitige Verschlüsselung, was bedeutet, dass Ihre Passwörter und Daten nicht vollständig geschützt sind.

Holen Sie sich noch heute Passwarden, um Ihre Passwörter effektiv zu generieren, zu speichern und zu verwalten