Que es Wisenet

Inicialmente fundada como Samsung Techwin, Hanwha Techwin es una empresa coreana de videovigilancia. Produce y comercializa c√°maras, grabadoras de video y otros dispositivos de red IP bajo la marca Wisenet. Esta gu√≠a explica c√≥mo iniciar la primera configuraci√≥n del dispositivo Wisenet utilizando la informaci√≥n de inicio de sesi√≥n correcta. Aseg√ļrese de llegar al final de este art√≠culo para conocer nuestra soluci√≥n que administra y controla todas las credenciales de inicio de sesi√≥n, incluida la de su dispositivo Wisenet.

¬ŅQu√© es una contrase√Īa predeterminada?

La informaci√≥n de inicio de sesi√≥n predeterminada de un dispositivo o servicio generalmente consiste en un nombre de usuario predeterminado y un contrase√Īa predeterminado establecido por el vendedor o fabricante para ayudar al usuario a trav√©s del primer mensaje de inicio de sesi√≥n. Las empresas a menudo establecen una pieza de texto id√©ntica como informaci√≥n de inicio de sesi√≥n predeterminada para el mismo servicio, modelo o serie de productos. Los nombres de usuario y contrase√Īas predeterminados tambi√©n se pueden encontrar en el sitio web oficial de la compa√Ī√≠a o en los manuales de usuario que vienen con el producto. Adem√°s, muchos weblogs y sitios publican listas ordenadas de informaci√≥n de inicio de sesi√≥n predeterminada que se clasifican por marca, producto, serie y modelo. Tenga en cuenta que un solo nombre de usuario predeterminado y contrase√Īa es la informaci√≥n de inicio de sesi√≥n predeterminada para innumerables dispositivos. Y esto es visto como una amenaza cibern√©tica desde un punto de vista seguridad.

Si no cambias la informaci√≥n de tu inicio de sesi√≥n predeterminada y usas la misma contrase√Īa cada vez que se te solicita, en realidad est√°s poniendo en peligro tu dispositivo, datos e identidad cibern√©tica. Las contrase√Īas predeterminadas son vectores f√°ciles de atacar para que los piratas inform√°ticos accedan a su dispositivo o datos privados. En caso de que su dispositivo se conecte a una red empresarial, esta amenaza cibern√©tica puede extenderse por toda la empresa.

Las contrase√Īas predeterminadas son simples marcadores de posici√≥n y deben tratarse como piezas de informaci√≥n desechables, solo para cambiarse a contrase√Īas funcionales. Algunas compa√Ī√≠as hacen cumplir este cambio pidiendo al usuario que tome medidas despu√©s de la primera inicio de sesi√≥n. En ese caso, el usuario no puede continuar si no cambia la contrase√Īa en ese momento. Sin embargo, la forma m√°s segura y conveniente de resolver esto es creando y almacenando contrase√Īas seguras y complejas utilizando un administrador de contrase√Īa dedicado.

¬ŅPor qu√© memorizar decenas de contrase√Īas? Solo necesitas recordar uno

Descargas Passwarden ahora y det√©n tu caos contrase√Īa

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

C√≥mo configurar un contrase√Īa para su dispositivo Wisenet

Cuando acceda a su producto Wisenet por primera vez, debe registrar el inicio de sesi√≥n contrase√Īa. Utilice "administrador" como ID de administrador en la ventana inicio de sesi√≥n e introd√ļzcalo en el cuadro de entrada¬†User name (Nombre de usuario). Este ID de administrador se designa y no se puede cambiar. Cuando aparezca la ventana Password change (de cambio de Contrase√Īa), introduzca la nueva contrase√Īa. Wisenet recomienda usar letras may√ļsculas / min√ļsculas, n√ļmeros y caracteres especiales para contrase√Īas de 8 a 15 digitos.

• Wisenet tambi√©n aconseja a usuarios cambiar las contrase√Īas cada tres meses para proteger los datos personales y evitar violaciones de la informaci√≥n. Para cambiar la Contrase√Īa, debe iniciar Live Espectador y navegar a My Account (Mis Cuenta) en la barra de men√ļ superior. Luego, haga clic en Change the Password (Cambiar mi Contrase√Īa), Ingrese su contrase√Īa anterior, Ingrese su nuevo y repita. Haga clic en Change (Cambiar) para finalizar.
  • Si marca la casilla¬†Remember My Credentials (Recordar mis credenciales) despu√©s de la entrada, en el futuro iniciar√° sesi√≥n autom√°ticamente sin que se le pida que introduzca la informaci√≥n de inicio de sesi√≥n. Si pierde u olvida su contrase√Īa, puede presionar el bot√≥n¬†Reset (Restablecer) para inicializar el dispositivo.

Use un buen administrador de contrase√Īa que cree y almacene de forma segura su informaci√≥n de inicio de sesi√≥n y otros datos secretos para que no los vuelva a perder.

¬°Consigue un gerente de contrase√Īa!

La administraci√≥n de contrase√Īas es una tarea continua que incluye la creaci√≥n de c√≥digos de acceso √ļnicos y fuertes, as√≠ como tenerlos todos en cuenta. Adem√°s, hay que cambiarlos peri√≥dicamente para asegurarse de seguridad contra hackers y fisgones. ¬°Conoce a Passwarden! Passwarden hace que su vida cibern√©tica sea mucho m√°s f√°cil y termine con su caos contrase√Īa.

Passwarden por KeepSolid te ayuda a dominar tu identidad cibern√©tica. Passwarden crea c√≥digos de acceso largos e inadivinables que son demasiado s√≥lidos para romperlos. Sus contrase√Īas junto con otros datos confidenciales se guardar√°n en b√≥vedas seguras. Si necesita compartir sus datos con cualquier entidad, cree un caja fuerte que los contenga y compartir con acceso restringido en lugar de enviarlos por correo electr√≥nico o mensajer√≠a.

Passwarden implementa el cifrado de grado militar para la máxima protección de su información. Esta tecnología hace que sus datos sean indescifrables para entidades no deseadas. Además, Passwarden aplica 2FA para que verifiques tu identidad en cada proceso inicio de sesión.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅQu√© tipo de informaci√≥n puedo guardar en Passwarden?

¬ŅC√≥mo utiliza Passwarden 2FA?

Tus contrase√Īas son la esencia de tu identidad cibern√©tica

¡Protégelos con Passwarden y toma las riendas de tu vida cibernética!