D√≥nde encontrar contrase√Īas guardadas

Es posible que se haya preguntado dónde podría encontrar los detalles inicio de sesión de sus sitios web más visitados. Muchas personas permiten que sus navegadores guardar inicio de sesión credenciales para varios sitios web, que es la forma más rápida de superar las indicaciones inicio de sesión. Además, es posible que a veces desee acceder e iniciar sesión en los mismos sitios web en diferentes dispositivos, como una computadora portátil o un teléfono inteligente. En ese caso, sin duda necesitará los detalles inicio de sesión a mano.

Estos nombres de usuario y contrase√Īas se guardan localmente en la configuraci√≥n del navegador. En este art√≠culo, ver√° la ubicaci√≥n precisa de sus contrase√Īas guardadas, as√≠ como descubrir√° una soluci√≥n m√°s confiable y segura para administrar sus contrase√Īas. ¬°Sigue leyendo para saber m√°s!

¬ŅD√≥nde puedo encontrar mis contrase√Īas guardadas?

Administrador de Contrase√Īa de Google

Google Contrase√Īa Manager es una soluci√≥n que mantiene sus contrase√Īas guardadas en su cuenta y le permite sincronizarse en todos los dispositivos conectados. Esto ser√° muy √ļtil cuando desee iniciar sesi√≥n a un sitio web en un dispositivo diferente, como su tableta. Todas las contrase√Īas guardadas se almacenan de forma segura en su cuenta de Google y se pueden ver o editar yendo a passwords.google.com.

Navegadores de PC

Los navegadores web populares como Google Chrome tambi√©n pueden almacenar los detalles de su inicio de sesi√≥n localmente en su PC. A continuaci√≥n, le indicamos c√≥mo encontrar sus contrase√Īas guardadas en Google Chrome:

1. Inicie Google Chrome en su PC o port√°til.
  2. Haz clic en el icono de men√ļ (3 puntos alineados verticalmente) y selecciona Settings (Configuraci√≥n).
  3. A continuaci√≥n, busca y haz clic en Auto-fill (Autorrelleno) en el men√ļ de la izquierda, o simplemente busca ‚Äėpassword‚Äô ("contrase√Īa").
  4. Elige la primera opci√≥n llamada ‚ÄėPassword‚Äô ("Contrase√Īas").
  5. Ahora despl√°zate hacia abajo para encontrar la contrase√Īa guardada que necesitas, o busca el nombre del sitio web del que necesitas ver los datos de acceso.
  6. Haz clic en el icono del ojo para ver la contrase√Īa. Tenga en cuenta que ahora se le pedir√° que introduzca su contrase√Īa de inicio de sesi√≥n de Windows.

C√≥mo encontrar contrase√Īas guardadas en tu m√≥vil

Los navegadores m√≥viles tambi√©n cuentan con administraci√≥n de contrase√Īa. El Google Contrase√Īa Manager tambi√©n funciona perfectamente en tel√©fonos inteligentes. Para verificar sus contrase√Īas guardadas de diferentes sitios web en Google Chrome para dispositivos m√≥viles, siga los pasos a continuaci√≥n.

1. Abre la aplicación Chrome en tu smartphone
  2. Pulsa el 3-dot menu (men√ļ de tres puntos) de la esquina superior derecha y selecciona Configuraci√≥n.
  3. Pulsa¬†Passwords (Contrase√Īas) en B√°sico.
  4. Despl√°zate hacia abajo hasta encontrar la entrada que buscas y toca el sitio web en cuesti√≥n para ver su nombre de usuario y contrase√Īa de inicio de sesi√≥n tocando el icono del ojo (es posible que se te pida que confirmes tu identidad proporcionando una huella dactilar o introduciendo tu PIN de desbloqueo del m√≥vil).

¬°Deje que Passwarden administre sus contrase√Īas correctamente!

Passwarden de KeepSolid le proporciona todos los beneficios que obtendr√≠a de los servicios de administraci√≥n de contrase√Īa disponibles, como Google y mucho m√°s. Passwarden toma medidas m√°s seguridad para sus datos confidenciales. Protege su informaci√≥n cuando / si se le amenaza con proporcionar acceso a ellos, y hace que sus datos sean ilegibles para cualquier parte injustificada. ¬°Estos son solo el comienzo!

¬ŅPreocupado por perder sus contrase√Īas?

Descargas Passwarden y proteja todos sus datos confidenciales de forma fiable

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

¬ŅC√≥mo encontrar todas las contrase√Īas guardadas en Passwarden

Passwarden hace que sea muy f√°cil para usted guardar y acceder a sus contrase√Īas, as√≠ como a otros documentos de forma segura. Para almacenar sus documentos en Passwarden, siga estos sencillos pasos:

1. Abra su perfil Passwarden y haga clic en Add New (A√Īadir nuevo).
  2. Elija el tipo de datos adecuado.
  3. Seleccione una Vault (Caja fuerte) en la que desea almacenar el elemento.
  4. Rellene todos los datos necesarios y haga clic en Save (Guardar).

Puede encontrar cualquier contrase√Īa guardada navegando a la secci√≥n Todos los elementos y mirando a trav√©s de ella.

Passwarden hace tu vida m√°s f√°cil y segura

Uso compartido seguro de contrase√Īa

Con Passwarden, puede crear un caja fuerte compartida al que puede invitar personas de confianza. La información que compartir ya no es interceptada por los ciberdelincuentes a través de mensajeros o correo electrónico.

Cifrado sólido

Nuestro administrador de contrase√Īa aplica los protocolos de cifrado de datos AES-256 y –ē–° —Ä-384 para codificar sus datos, haci√©ndolos ilegibles para las partes no deseadas. Si sus datos alguna vez son interceptados por posibles piratas inform√°ticos, ¬°todo lo que obtienen es un galimat√≠as!

Autenticación multifactor

Esta caracter√≠stica de seguridad es adoptada por la mayor√≠a de las plataformas en l√≠nea para proporcionar el m√°ximo seguridad a sus usuarios. Durante el proceso de inicio de sesi√≥n, se solicita al usuario que confirmar la operaci√≥n en otro punto de contacto de su elecci√≥n. 2FA le asegura que nadie m√°s que usted puede acceder a sus contrase√Īas.

Generador de Contrase√Īa robusto

Las contrase√Īas simples ya no son aceptables en los servicios que requieren cuenta creaci√≥n. Adem√°s, se le aconseja no usar un contrase√Īa id√©ntico durante varios cuentas. Passwarden genera contrase√Īas robustas utilizando todos los caracteres permitidos. Puede definir la longitud del contrase√Īa y, a continuaci√≥n, almacenarlo en un Caja Fuerte seguro.

Opción Autocompletar

Nuestra opción de Autocompletar puede guardar tiempo y molestias al completar los campos vacíos en su navegador web. ¡Los campos obligatorios se completarán instantáneamente bajo su comando!

Obtenga Passwarden ahora y ponga fin a su caos e inseguridad de identidad cibernética