C√≥mo evitar problemas con la ra√≠z predeterminada de Verizon Contrase√Īa

Verizon Communications, fundada el 30 de junio de 2000, es un importante proveedor de tecnología y servicios de comunicaciones en todo el mundo.

Verizon, con sede en la ciudad de Nueva York y con una presencia global, gener√≥ $ 133.6 mil millones en ventas en 2021. En sus galardonadas redes y plataformas, la compa√Ī√≠a proporciona servicios y soluciones de tel√©fono, datos y video, satisfaciendo las demandas de movilidad, conectividad de red confiable, seguridad y control de los clientes.

Contrase√Īa por defecto y sus peligros

¬ŅUtiliza credenciales predeterminadas para los dispositivos conectados a su red en su empresa? Las credenciales predeterminadas se refieren a combinaciones de inicio de sesi√≥n y contrase√Īa especificadas por los fabricantes de conmutadores, enrutadores y dispositivos IoT, como sistemas de entrada, c√°maras de seguridad, etc., como "administrador / administrador".

Las contrase√Īas predeterminadas de los fabricantes para sistemas, dispositivos y dispositivos a menudo son simples, compartidas entre los sistemas / l√≠neas de productos de un proveedor y disponibles p√ļblicamente en la documentaci√≥n del producto y en Internet. Destinado a las pruebas iniciales, la instalaci√≥n y la configuraci√≥n, los proveedores recomiendan cambiar el contrase√Īa predeterminado antes de usar el dispositivo o sistema en su entorno empresarial.

Las credenciales predeterminadas, si no se actualizan, dejan a una empresa más expuesta a los ciberataques. Los atacantes pueden obtener fácilmente estas credenciales de inicio de sesión estándar, dándoles acceso a los dispositivos de su red, generalmente con privilegios administrativos, y dejándolos vulnerables a la adquisición.

Mirai es un ejemplo de malware que acapara titulares y que se aprovecha de esta falla. Convierte los dispositivos de red basados en Linux en bots controlados de forma remota que se utilizan en ataques de botnets a gran escala. Voyager Alpha Force, MySpooler y Zotob son ejemplos de gusanos de prueba de concepto (POC) dise√Īados espec√≠ficamente para explotar nombres de usuario y contrase√Īas predeterminados.

Aunque algunos fabricantes emplean contrase√Īas predeterminadas √ļnicas o crean sistemas que requieren actualizaciones contrase√Īa la primera vez que se utiliza el contrase√Īa predeterminado, esta no es la norma. Como resultado, implementar un mecanismo para alterar las credenciales predeterminadas desde el principio es una parte importante para abordar los riesgos de su organizaci√≥n.

Contrase√Īas de Inicio de sesi√≥n predeterminadas de Verizon Router

El nombre de usuario predeterminado para un enrutador Verizon es normalmente 'administrador', y el contrase√Īa predeterminado est√° escrito en la etiqueta del enrutador. La etiqueta de su enrutador puede encontrarse en la parte inferior o lateral. El contrase√Īa predeterminado para algunos dispositivos es 'contrase√Īa', y el nombre de usuario es 'administrador'. La siguiente tabla enumera todos los enrutadores de Verizon, as√≠ como sus nombres de usuario y contrase√Īas predeterminados.

Modelo de router¬† Nombre de usuario¬† Contrase√Īa¬†
Fios Router administrador impreso en la etiqueta del router
Puerta de enlace cu√°ntica de Fios impreso en la etiqueta del router impreso en la etiqueta del router
Router Wi-Fios Advanced administrador impreso en la etiqueta del router
Enrutador de Internet doméstico 5G impreso en la etiqueta del router impreso en la etiqueta del router
Puerta de enlace inal√°mbrica D-Link 2750B Puerta de enlace inal√°mbrica D-Link 2750B Puerta de enlace inal√°mbrica D-Link 2750B
Puerta de enlace inal√°mbrica Actiontec GT784WNV administrador contrase√Īa

Es posible que se le pida que actualice el contrase√Īa predeterminado del enrutador Verizon la primera vez que ingrese a la parte administrador de su enrutador. Muchas personas pasan por el proceso solo para olvidar su nuevo enrutador Verizon inicio de sesi√≥n detalles predeterminados poco despu√©s. En esa circunstancia, ¬Ņqu√© haces? ¬ŅEsto implica que tendr√° que deshacerse de su enrutador?

La buena noticia es que no tienes que tomar medidas tan duras. Todo lo que tiene que hacer ahora es reiniciar su enrutador Verizon. Después de eso, podrá iniciar sesión con sus credenciales normales.

Eso concluye que el enrutador Verizon inicio de sesi√≥n detalles predeterminados. En la mayor√≠a de los casos, cambiar el valor predeterminado de su enrutador Verizon contrase√Īa la primera vez que inicie sesi√≥n es una buena idea. Las contrase√Īas predeterminadas son las mismas en la mayor√≠a de las plataformas. La gente est√° familiarizada con ellos.

Ahora es el momento de proteger su Verizon Router contrase√Īa. ¬°Hazte Passwarden ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contrase√Īa Seguridad

Las contrase√Īas son la primera l√≠nea de defensa de su computadora e informaci√≥n personal contra el acceso no autorizado. Cuanto m√°s segura sea su contrase√Īa, m√°s segura ser√° su computadora contra los piratas inform√°ticos y el software malicioso. Debe usar contrase√Īas seguras para todos los cuentas de su computadora.

Las contrase√Īas gobiernan nuestras vidas en l√≠nea, y recordarlas todas puede ser una molestia de alta tecnolog√≠a. Como resultado, muchas personas usan el mismo contrase√Īa para m√ļltiples cuentas, seg√ļn lo revelado por el 66 por ciento de los encuestados en una encuesta de Harris Poll y Google. Afortunadamente, un administrador de contrase√Īa puede ayudarlo a crear y administrar contrase√Īas √ļnicas, lo que puede ayudarlo a evitar el robo de identidad y otras formas de fraude en l√≠nea. Considere que un administrador de contrase√Īa es tanto una instalaci√≥n de almacenamiento para sus contrase√Īas como una seguridad protecci√≥n para su informaci√≥n personal. Un ejemplo de un buen gerente de contrase√Īa es Passwarden.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

En Passwarden, ¬Ņc√≥mo puedo realizar un seguimiento de mis contrase√Īas?

¬ŅExisten medidas seguridad implementadas por Passwarden?

En Passwarden, ¬Ņc√≥mo funciona la autenticaci√≥n de dos factores?

Haz que tu router Verizon sea contrase√Īa m√°s seguro con Passwarden. ¬°Dale una vuelta a Passwarden!