¬ŅQu√© son los dispositivos USG?

ZyXEL no solo produce m√≥dems ADSL que utilizaremos en casa. Tambi√©n produce dispositivos USG, que son productos para controlar, restringir y mejorar el trabajo relativo del enrutamiento de red en las empresas. Tambi√©n se puede elegir entre diferentes opciones de dise√Īo. Por supuesto, el USG tambi√©n incluye un sistema firewall y un software antivirus avanzado. Gracias a estos dispositivos, puede operar el reenv√≠o de puertos que le permite reenviar el tr√°fico destinado a uno o m√°s puertos en la IP WAN de su USG a un host interno para que generalmente se pueda acceder a √©l desde Internet.

ZyXEL enfatiza "alto rendimiento, precisi√≥n y flexibilidad para la seguridad" en su nueva l√≠nea de productos USG. Con cada nueva serie USG, la tecnolog√≠a de los dispositivos se ha desarrollado de acuerdo con las necesidades actuales y sus capacidades se incrementan en comparaci√≥n con la serie anterior. La compa√Ī√≠a afirma que los nuevos dispositivos se pueden usar en una estructura m√°s flexible que los antiguos.

Algunas características de los dispositivos USG:

• Filtrado de URL
  • Antimalware
  • GEO Enforcer
  • Filtrado web
  • Control de aplicaciones
  • Detecci√≥n y prevenci√≥n de intrusiones (IDP)
  • Seguridad del correo electr√≥nico

USG y sus Seguridad

Los dispositivos USG son √ļtiles, pero se transfieren muchos datos confidenciales a trav√©s de estos dispositivos USG, que son utilizados especialmente por las empresas corporativas. Sin embargo, dado que se trata de un sistema integrado que conecta todos los dispositivos, toda la empresa puede verse afectada por una posible vulnerabilidad seguridad. Por esta raz√≥n, debe estar seguro de la seguridad de este dispositivo USG. Desafortunadamente, muchos usuarios no cambian el contrase√Īa predeterminado, ya que el contrase√Īa inicial del dispositivo lo determina el productor.

Esta pr√°ctica com√ļn abre muchos peligros porque este contrase√Īa predeterminado puede ser f√°cilmente encontrado por cualquier usuario en Internet. Es un gran error del usuario dejar este dispositivo, que debe estar protegido con un alto nivel de seguridad, expuesto a tales peligros. Un usuario malintencionado que llega a este c√≥digo puede cambiar muchos configuraci√≥n en su sistema, aparte de que puede acceder y hacer un mal uso de algunos de sus datos. Por lo tanto, debe cambiar su contrase√Īa lo m√°s r√°pido posible.

USG y contrase√Īas predeterminadas

Sin embargo, sabemos que los problemas no finalizar aqu√≠. Hay muchos dispositivos con contrase√Īas predeterminadas, como USG, y todos ellos deben restablecerse. Tambi√©n est√° en riesgo al realizar el proceso de renovaci√≥n de estas contrase√Īas predeterminadas. Porque su nuevo contrase√Īa puede ser visto por los piratas inform√°ticos. Adem√°s, es un proceso muy dif√≠cil de regenerar y guardar para cada dispositivo. Porque cada dispositivo y aplicaci√≥n que usamos ahora requiere un c√≥digo y un nombre de usuario.

Lidiar con este desaf√≠o fuera del trabajo diario es un proceso verdaderamente desafiante para la mayor√≠a de las personas. Si usa los diferentes c√≥digos para cada uno, ser√° cada vez m√°s dif√≠cil de recordar. En este punto, tambi√©n es muy arriesgado guardar las contrase√Īas a un solo lugar, porque cualquiera puede acceder f√°cilmente a estas contrase√Īas. Si usa un solo c√≥digo para todos los dispositivos, est√° en riesgo nuevamente porque crea un acceso f√°cil para personas maliciosas.

Es por eso que queremos presentarle una gran soluci√≥n. Gracias a Passwarden, que est√° equipado con las tecnolog√≠as m√°s avanzadas, ¬°no hay necesidad de perderse entre las contrase√Īas u olvidarlas!

Las contrase√Īas son vitales, ¬°un√°monos a la Passwarden y guardar ellas!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Los beneficios del Passwarden

El n√ļmero de dispositivos y aplicaciones que utilizamos aumenta d√≠a a d√≠a. Estamos tratando con muchos c√≥digos y nombres de usuario tanto en el entorno empresarial como en nuestra vida privada, y tratamos de tenerlos todos en cuenta. Tambi√©n es un h√°bito peligroso escribir estas contrase√Īas, lo que puede ser un gran problema si las olvidamos, porque crea un gran problema cuando perdemos nuestras notas o nos ponemos en manos de otra persona.

Sin embargo, hacerlos todos iguales contrase√Īa es igual de peligroso. En este caso, todos necesitamos ayuda con el seguridad y almacenamiento de los mismos. ¬°Aqu√≠ es donde Passwarden viene a nuestro rescate! Gracias a Passwarden, que es una soluci√≥n muy √ļtil y eficiente gracias al software de √ļltima generaci√≥n que ofrece, ya no hay necesidad de preocuparse por sus contrase√Īas.

¬°Aseg√ļrese de la protecci√≥n de su dispositivo USG! Gracias a la aplicaci√≥n Passwarden, podr√° mantener seguras sus contrase√Īas y datos cr√≠ticos. Revisemos nuestro sitio web.

Las ventajas de usar Passwarden:

• No se preocupe por su informaci√≥n.
  • Almacena todas tus contrase√Īas
  • Imp√≥rtelas f√°cilmente
  • Ventajas adicionales como Contrase√Īa Maestra, etc.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden y USG

¬ŅQu√© sucede si no cambi√© mi contrase√Īa predeterminada?

¬ŅDebo comprar un nuevo cuenta para todos mis dispositivos?