C√≥mo proteger su dispositivo Synology con Contrase√Īa seguridad

Probablemente est√© leyendo este art√≠culo porque desea saber si ha hecho lo suficiente para mantener su router Synology seguro. En este art√≠culo, explicamos por qu√© necesita cambiar su contrase√Īa predeterminada de Synology y c√≥mo puede crear contrase√Īas seguras y seguras y almacenarlas de forma segura utilizando una √ļnica herramienta de seguridad.

Synology se especializa en dispositivos de almacenamiento conectado en red (NAS). El almacenamiento conectado en red controla datos no estructurados, como audio, v√≠deo, sitios web, archivos de texto y documentos de Microsoft Office. Synology est√° dise√Īado para transformar la forma en que las organizaciones gestionan sus datos. Lo hace proporcionando de forma √ļnica a las empresas soluciones innovadoras de vanguardia que permitir eficazmente a las empresas gestionar, asegurar y proteger sus datos.

Desde su fundaci√≥n en enero de 2000, la corporaci√≥n taiwanesa ha desarrollado una amplia gama de productos y soluciones, uno de los cuales es su gama de enrutadores, que han ganado cierta popularidad.

Su router Synology es responsable de manejar su tr√°fico de Internet, este tr√°fico contiene una gran cantidad de sus datos e informaci√≥n confidencial que debe protegerse. Su primera l√≠nea de defensa contra un ataque de cualquier hacker potencial debe ser armar su enrutador con una contrase√Īa que sea √ļnica y segura. Si no lo hace, su enrutador ser√° vulnerable a los ataques de piratas inform√°ticos y ciberdelincuentes.

El prop√≥sito de las contrase√Īas predeterminadas

Las contrase√Īas predeterminadas est√°n dise√Īadas para el proceso preliminar de inicializaci√≥n, instalaci√≥n y configuraci√≥n. Es com√ļn que la mayor√≠a de los dispositivos como tel√©fonos m√≥viles, computadoras y enrutadores tengan valores de Administrador predefinidos, y la desventaja de esto es que presentan graves riesgos de seguridad si no se modifican.

Se sabe que las contrase√Īas predeterminadas han contribuido en gran medida a muchas violaciones de seguridad, el riesgo m√°s com√ļn es que pueden ser obtenidas por cualquier persona, no se requieren habilidades especiales en la mayor√≠a de los casos. Los enrutadores a menudo son dispositivos compartidos en el hogar o la oficina y, en consecuencia, utilizan una contrase√Īa predeterminada compartida, que puede ser f√°cilmente obtenida y accedida por piratas inform√°ticos que podr√≠an estar tratando de obtener acceso a los datos transmitidos desde ella.

Algunos routers Synology utilizan un conjunto de contrase√Īas de administrador preinstaladas para acceder a las configuraciones del router, esta informaci√≥n est√° disponible en su sitio web y un hacker puede explotar este conocimiento para hackear su router. Es importante cambiar el contrase√Īa predeterminado de Synology antes de utilizarlo por completo y considerar la posibilidad de restringir el acceso a la red a todos los sistemas cruciales e importantes.

Creaci√≥n de contrase√Īas seguras y seguras

Los ciberdelincuentes est√°n empleando medios muy sofisticados para sus m√©todos, y reutilizar la misma contrase√Īa es una forma insegura de proteger su cuentas. En el caso de que uno de sus cuentas se vea comprometido, el resto de su cuentas quedar√° vulnerable.

• Crea una contrase√Īa que contenga al menos 8-12 caracteres.
  • Utilice una combinaci√≥n de caracteres. Utilice may√ļsculas, min√ļsculas, n√ļmeros y s√≠mbolos.
  • Evite sustituciones comunes como BLOOM u 8700M, el atacante de fuerza bruta la descifrar√° con la misma facilidad.
  • No utilices rutas de teclado memorizables, letras secuenciales y n√ļmeros.

Utilice las bóvedas cifradas de Passwarden para almacenar de forma segura todos sus documentos valiosos e información personal. ¡Comience hoy mismo!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Hacer uso de un administrador de Contrase√Īa

Una persona promedio hoy en d√≠a tiene al menos 10 inicio de sesi√≥n detalles que tienen que memorizar, y el desaf√≠o es que las contrase√Īas complejas generalmente no son f√°ciles de recordar. Esto se hace especialmente m√°s desafiante cuando se considera que cada inicio de sesi√≥n est√° vinculado con un nombre de usuario, que var√≠a de un cuenta a otro.

Passwarden almacena de forma segura las contrase√Īas, junto con el nombre de usuario asociado, en el sitio donde otorgan acceso, todo lo que deber√° recordar es su contrase√Īa maestra. Puede crear contrase√Īas √ļnicas y complejas utilizando el generador de contrase√Īa fuertes de Passwarden para ayudar a que sean lo m√°s seguras posible.

Passwarden ha hecho posible compartir los detalles de su inicio de sesión y otra información, como credenciales de Wi-Fi e información bancaria, con otros de la manera más segura posible.

Con el función de migración de datos, no tiene que copiar manualmente y pegar información / datos de una aplicación o navegador en el otro. La función agiliza el proceso de recuperar sus datos y inicio de sesión detalles de los navegadores y otras aplicaciones e importarlos a Passwarden y automáticamente coincide con la información y la presenta en un formulario listo para usar.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅQu√© tipo de informaci√≥n puedo almacenar en Passwarden?

¬ŅQu√© es Duress mode?

¬ŅPor qu√© deber√≠a elegir Passwarden?

Compartir información privada con otros en Internet de forma segura utilizando Passwarden. ¡Consíguelo ahora!