Sonicwall y contrase√Īas

Sonicwall está en el negocio de producir enrutadores, módems y hardware de red privada virtual tanto para individuos como para empresas usuarios. Los routers de Sonicwall son particularmente buenos para aquellos que usan Internet a diario y requieren conexiones seguras y de alta velocidad.

Si disfruta de la transmisión en línea sin problemas y el entretenimiento en línea, como los juegos, desea un enrutador que proporcione una conexión a Internet rápida con cero retrasos. Los routers Sonicwall generalmente consisten en una o dos antenas omnidireccionales, cifrado WPA avanzado y 4 puertos LAN para conexiones Ethernet. Estas características son las que hacen que los routers Sonicwall sean excelentes soluciones para la conectividad en línea en el hogar o en el trabajo.

¬ŅQu√© son las contrase√Īas predeterminadas?

Para acceder al panel de control del router Sonicwall, se requerir√° que usuarios utilicen credenciales predeterminadas (nombre de usuario y contrase√Īa). Un panel de control es un lugar donde usuarios puede configurar el cifrado inal√°mbrico, conectar varios dispositivos inal√°mbricos al enrutador y realizar otras tareas relacionadas. El nombre de usuario predeterminado para los routers Sonicwall es "administrador" y el contrase√Īa predeterminado es "contrase√Īa".

¬ŅPor qu√© las contrase√Īas predeterminadas son un riesgo seguridad?

Optar por usar un contrase√Īa predeterminado para su enrutador Sonicwall es una mover arriesgada. Esto se debe a que cualquier persona puede acceder f√°cilmente a estas credenciales, ya que est√°n impresas en la parte inferior del enrutador. Las contrase√Īas predeterminadas tambi√©n son muy predecibles, ya que son gen√©ricas y preconfiguradas. Se utilizan repetidamente en muchas marcas y dispositivos diferentes. No cambiar su contrase√Īa y nombre de usuario predeterminados a credenciales s√≥lidas y personalizadas es un riesgo seguridad para su dispositivo.

¬°Obtenga Passwarden para ayudarlo a generar contrase√Īas seguras y almacenarlas de forma segura para usted!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contrase√Īa Seguridad

La mayor√≠a de nosotros hemos o√≠do hablar de contrase√Īa seguridad antes. Las contrase√Īas / c√≥digos de acceso son los que mantienen nuestros cuentas y dispositivos a salvo del acceso no autorizado. La importancia de usar contrase√Īas seguras y almacenarlas de forma segura es algo que muchas personas todav√≠a dan por sentado. Algunas personas todav√≠a crean c√≥digos de acceso d√©biles que dejan sus dispositivos y cuentas vulnerables y expuestos a los piratas inform√°ticos. Las contrase√Īas d√©biles son aquellas que no cumplen con el siguiente requisito:

• Buena longitud: consta de 10 o m√°s caracteres.
  • Combinaci√≥n de caracteres: Una contrase√Īa segura tiene una combinaci√≥n de letras may√ļsculas y min√ļsculas, d√≠gitos y caracteres especiales (!@#$%).
  • Aleatoria y compleja: utiliza frases aleatorias que no pueden adivinarse f√°cilmente o que parecen irrelevantes.

Si bien todos podemos estar de acuerdo en que crear contrase√Īas complejas puede ser un proceso tedioso, debemos enfatizar que un gran administrador de contrase√Īa hace que lograr el m√°ximo contrase√Īa seguridad sea una posibilidad.

¬ŅQu√© Passwarden convierte en uno de los mejores gerentes de contrase√Īa?

Obtener un administrador de contrase√Īa es la mejor opci√≥n para cualquier persona que quiera proteger y administrar eficazmente sus contrase√Īas. Passwarden es uno de los mejores gerentes de contrase√Īa que ofrece muchas caracter√≠sticas de gran seguridad para usted y sus seres queridos. Las principales caracter√≠sticas son las siguientes:

• Protocolos AES-256 y –ē–° —Ä-384: Passwarden utiliza estos protocolos para cifrar sus contrase√Īas almacenadas, asegurando que se priorice la seguridad de sus contrase√Īas.
  • Contrase√Īa Generator: Con solo unos pocos clics, la funci√≥n de generaci√≥n de contrase√Īa crea c√≥digos de acceso s√≥lidos para usted en cuesti√≥n de segundos.
  • Autenticaci√≥n de dos factores: esta caracter√≠stica agrega una capa estrecha de protecci√≥n contrase√Īa. Con esta funci√≥n, el usuario recibe un One-Time-Pin (OTP) en el correo electr√≥nico o la aplicaci√≥n de autenticaci√≥n. Esta ODF es necesaria para obtener acceso a la Passwarden cuenta.
  • Duress mode caracter√≠stica: Esta funci√≥n es √ļtil si alguna vez tiene que compartir su Contrase√Īa maestra bajo coacci√≥n. La funci√≥n protege sus contrase√Īas altamente importantes almacen√°ndolas en B√≥vedas a las que no se puede acceder utilizando el Contrase√Īa maestra, solo se puede acceder a estas Caja Fuerte mediante un contrase√Īa duress mode.

Otras caracter√≠sticas que hacen Passwarden sobre los mejores gestores de contrase√Īa del mercado son las siguientes:

• Funci√≥n de migraci√≥n de datos
  • Uso compartido seguro de contrase√Īas
  • Compatibilidad con distintos dispositivos

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅC√≥mo empiezo a usar la aplicaci√≥n Passwarden?

¬ŅPuedo compartir de forma segura mis datos de Passwarden con otras personas?

¬°Un gerente de contrase√Īa eficiente y confiable es una necesidad en la era digital en la que vivimos!

P√≥ngase Passwarden hoy mismo para priorizar contrase√Īa seguridad