Configurar Touch ID en el dispositivo

Touch ID es una funci√≥n de reconocimiento de huellas dactilares dise√Īada e implementada por Apple Inc. Los tel√©fonos inteligentes y tabletas Android tambi√©n aprovechan esta tecnolog√≠a de reconocimiento de huellas dactilares para hacer que los inicios de sesi√≥n sean seguros y convenientes. En este art√≠culo, explicaremos c√≥mo configurar Touch ID en sus dispositivos iPhone y Android.

A continuaci√≥n, aprender√° c√≥mo configurar Touch ID para que nuestro mejor administrador de contrase√Īa acceda a todos sus datos confidenciales e informaci√≥n valiosa de manera m√°s f√°cil y segura. Lea hasta el final para ver c√≥mo Passwarden le ahorra mucho tiempo y dolores de cabeza al administrar sus datos.

Cómo configurar Touch ID en tu iPhone

Debe configurar un contrase√Īa para su iPhone antes de poder configurar Touch ID siguiendo estos pasos:

1. Vaya a Settings (Ajustes) > Touch ID & Passcode (Touch ID y código de acceso), e introduzca su código de acceso.
  2. Pulsa Add a Fingerprint (A√Īadir una huella) dactilar y toca suavemente el sensor Touch ID con el dedo para que el dispositivo reconozca tu huella dactilar. Mant√©n el dedo ah√≠ hasta que se te pida que lo levantes.
  3. Contin√ļa levantando y apoyando el dedo para hacer peque√Īos a la posici√≥n de tu dedo cada vez.
  4. A continuación, se te pedirá que ajustes el agarre sujetando el dispositivo como lo harías habitualmente y que, en su lugar, toques el sensor Touch ID con las partes externas de la yema del dedo.

Cómo configurar la seguridad de huellas dactilares en su dispositivo Android

Los siguientes pasos son para un tel√©fono inteligente Samsung (como ejemplo), y pueden diferir seg√ļn la marca o el modelo del dispositivo:

1. Vaya a Settings (Ajustes) y pulse Lock screen and security (Pantalla de bloqueo y seguridad).
  2. Busca Screen lock type (Tipo de bloqueo de pantalla) y tócalo.
  3. Sigue las instrucciones para a√Īadir tu huella dactilar. Se te pedir√° que levantes y apoyes el dedo en el bot√≥n de inicio varias veces. Tu(s) huella(s) digital(es) se a√Īadir√°(n) a la lista autorizada para tu dispositivo.

Configura Touch ID para nuestro administrador de contrase√Īa tambi√©n

Nuestro mejor gestor de contrase√Īa ‚ÄďPasswarden‚Äď te permite configurar Touch ID para pedir tu huella digital en el momento del lanzamiento. De esta manera, solo usted puede desbloquear sus contrase√Īas junto con otros datos confidenciales almacenados. Siga los pasos a continuaci√≥n para administrar Passwarden desbloquear configuraci√≥n biom√©tricos en su dispositivo iOS.

1. Pulse Settings (Ajustes) y active Unlock with Touch ID (Desbloquear con Touch ID).
  2. Confirma tu contrase√Īa maestra y selecciona Enable (Activar).
  3. Ahora, se le pedir√° que desbloquee su cuenta Passwarden con su Touch ID.

Accede y gestiona todas tus contrase√Īas con un solo toque. Utilice el reconocimiento de huellas dactilares como su contrase√Īa maestra para llegar a todas sus contrase√Īas y editar ellas con facilidad. Puede utilizar todas las funciones Passwarden tiene para ofrecer de forma segura y conveniente configurando Touch ID.

¬ŅPreocupado por una violaci√≥n contrase√Īa? Descargas Passwarden y configurar Touch ID

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

Beneficios de Passwarden hacer tu vida mucho m√°s f√°cil

Administrar contrase√Īas es una tarea interminable de nuestro tiempo. Incluye crear contrase√Īas √ļnicas y seguras y tenerlas todas en cuenta. Adem√°s, hay que cambiarlos peri√≥dicamente para asegurarse de seguridad contra los hackers.

Passwarden le ayuda a dominar su identidad cibern√©tica con su huella digital √ļnica. Hace que su vida cibern√©tica sea m√°s f√°cil y termina con su caos contrase√Īa al proporcionar las siguientes caracter√≠sticas:

Uso compartido seguro de contrase√Īa

Rompa el peligroso hábito de enviar sus credenciales de inicio de sesión y datos personales a través de mensajeros o correo electrónico. Con nuestra solución, puede crear un caja fuerte compartida al que puede invitar personas de confianza. La información que compartir ya no es interceptada por los ciberdelincuentes, ya que no deja ninguna para ellos.

El mejor cifrado de su clase

Nuestro gerente de contrase√Īa aplica el cifrado de √ļltima generaci√≥n como un est√°ndar de ciberseguridad. Codificar√° sus datos, haci√©ndolos ilegibles para las partes no deseadas. Si sus datos alguna vez son interceptados por posibles piratas inform√°ticos, no podr√°n descifrarlos. Adem√°s, no tenemos claves para descifrar sus datos mientras se sincroniza con los servidores.

Autenticación de dos factores

Esta caracter√≠stica de seguridad es adoptada por la mayor√≠a de las plataformas en l√≠nea para proporcionar el m√°ximo seguridad a sus usuarios. Durante el proceso de inicio de sesi√≥n, se solicita al usuario que confirmar la operaci√≥n en otro punto de contacto de su elecci√≥n. 2FA le asegura que nadie m√°s que usted puede acceder a sus contrase√Īas.

Generador de Contrase√Īa robusto

Las contrase√Īas simples ya no son aceptables en los servicios que requieren cuenta creaci√≥n. Adem√°s, se le aconseja no usar el mismo contrase√Īa durante varios cuentas. Passwarden genera contrase√Īas robustas utilizando todos los caracteres permitidos. Puede definir la longitud del contrase√Īa y, a continuaci√≥n, almacenarlo en un Caja Fuerte seguro.

Sincronización entre dispositivos

Passwarden le permite acceder a sus Caja Fuerte¬†en cualquier dispositivo, utilizando solo su huella digital. Puede crear contrase√Īas e ingresar datos, cambiarlas / editar ellas y actualizarse donde las necesite.

Opción Autocompletar

Nuestra opci√≥n Autocompletar puede acelerar su proceso de inicio de sesi√≥n completando los campos vac√≠os en su navegador web. ¬°Los campos obligatorios se llenar√°n instant√°neamente con su toque √ļnico!

Ponte Passwarden ahora y pon fin a tu caos contrase√Īa