¬ŅQu√© es la c√°mara Seguridad Reolink?

Reolink es una marca seguridad con una impresionante l√≠nea de c√°maras seguridad: de doble lente, alimentadas por bater√≠a, WiFi, etc. La compa√Ī√≠a ofrece una aplicaci√≥n que le ayudar√° a configurar y controlar todo tipo de c√°maras. La mayor√≠a de las funciones est√°n disponibles en todos los dispositivos Reolink. Una de las caracter√≠sticas principales es la transmisi√≥n de video en vivo.

1. Puedes ver una transmisión en directo en tu teléfono desde varias cámaras a la vez sin cambiar de cámara. La interfaz de la función Livestream también te permite tomar instantáneas, grabar vídeos y ver grabaciones.
  2. Otra funci√≥n interesante y √ļtil es la opci√≥n de audio bidireccional. Puedes hablar o escuchar a las personas que est√©n cerca de la c√°mara directamente a trav√©s del dispositivo. Para ello, necesitar√°s micr√≥fonos y altavoces integrados, una fuente de alimentaci√≥n fiable y una conexi√≥n WiFi.
  3. Sirena integrada y alertas de voz personalizadas. Puede configurar cada c√°mara para que emita una alarma sonora cuando detecte movimiento. O puede grabar una alerta de voz personalizada (de hasta 5 segundos de duraci√≥n), como "¬Ņqui√©n est√° ah√≠?" o "deber√≠a irse". As√≠, un delincuente se ver√° sobresaltado y tendr√° que retirarse.

Otros pros:

• C√°maras inal√°mbricas para exteriores
  • Instalaci√≥n flexible y f√°cil
  • Excelente calidad de v√≠deo
  • Visi√≥n nocturna en color
  • Integraci√≥n del hogar inteligente

Contras:

• Algunas c√°maras solo tienen caracter√≠sticas b√°sicas
  • Depende de la conexi√≥n WiFi
  • No hay grabaci√≥n continua en los modelos alimentados por bater√≠as
  • El panel solar no est√° incluido

¬ŅQu√© es reolink Default Contrase√Īa

Al configurar una nueva c√°mara Reolink, es posible que necesite una contrase√Īa y un nombre de usuario predeterminados. Por lo general, las credenciales predeterminadas se mencionan en la instrucci√≥n. Si no puede encontrar el contrase√Īa y el nombre de usuario predeterminados, utilice estos datos:

username - "administrador", contrase√Īa - en blanco, lo que significa que no tiene que escribir nada en el campo de contrase√Īa predeterminado.

¬°Obtenga Passwarden y genere contrase√Īas seguras para proteger sus datos!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

La importancia de la Seguridad de la computadora

Si su dispositivo tiene un contrase√Īa predeterminado de todos modos, le sugerimos encarecidamente que lo cambie. Las credenciales predeterminadas suelen estar disponibles abiertamente para facilitar un primer proceso de configuraci√≥n. Esto significa que terceros no deseados pueden obtener su informaci√≥n personal sin ninguna dificultad. Sus correos electr√≥nicos, detalles de tarjetas de cr√©dito, mensajes, fotos, videos, tambi√©n conocidos como su identidad, est√°n bajo la amenaza.

Para cambiar las contrase√Īas predeterminadas, puede utilizar un generador de contrase√Īa. Passwarden, un s√≥lido gestor de contrase√Īa, ofrece esta caracter√≠stica. Le ayudar√° a crear instant√°neamente c√≥digos de acceso seguros y √ļnicos, utilizando contrase√Īa personalizados, digitos, may√ļsculas / min√ļsculas y diferentes simbolos. Ahora obtendr√° c√≥digos de acceso fuertes y dif√≠ciles de adivinar para todos sus cuentas.

Sin embargo, no debemos olvidar que contrase√Īa (incluso una fuerte) por s√≠ sola no es suficiente para proteger sus datos y evitar que sean pirateados. Como medidas adicionales, nunca compartir sus credenciales a trav√©s de correo electr√≥nico, mensajeros, etc. Mantenga sus datos en un lugar con un cifrado s√≥lido. Agregue capas de seguridad adicionales configurando 2FA.

Una forma inteligente de administrar sus contrase√Īas

Passwarden tambi√©n le ofrece una Duress mode, lo que significa que si se ve obligado a abrir la aplicaci√≥n y mostrar sus datos personales, puede usar una contrase√Īa de coacci√≥n. En este caso, los terceros obtendr√°n solo la informaci√≥n que haya elegido previamente.

La aplicaci√≥n utiliza cifrado de extremo a extremo del lado del cliente, que evita que los piratas inform√°ticos lean sus datos, incluso si tuvieron la suerte de interceptar su informaci√≥n. Los datos son visibles solo para usted y solo desde su perfil. Contrase√Īa maestra tambi√©n es parte de los m√©todos de cifrado que utilizamos en Passwarden. Nuestra aplicaci√≥n genera claves de cifrado aleatorias en su dispositivo y las cifra utilizando su Contrase√Īa maestra. Para saber c√≥mo funciona el cifrado en detalle, lea este art√≠culo.

Si necesita compartir datos confidenciales, Passwarden le permite hacerlo de forma segura. Para esto, debe crear un Caja Fuerte compartida. Caja Fuerte es un almacenamiento fuertemente protegido para cualquier dato de texto, incluidos inicio de sesi√≥n, licencia de software, cuenta de correo electronico, contrase√Īa WiFi, tarjeta de identificaci√≥n, pasaporte, licencia de conducir, etc.

Nuestra aplicación es un servicio multiplataforma. Está disponible para iOS, macOS, Windows, Android, Chrome, Edge, Firefox. También puede usarlo como una aplicación web. Esto significa que puede acceder a sus datos en cualquier momento, en cualquier lugar y desde cualquier dispositivo.

Si a√ļn tiene preguntas, puede usar nuestra secci√≥n de preguntas frecuentes o comunicarse con nuestro servicio de atenci√≥n al cliente que siempre est√° disponible para que pueda comunicarse con ellos las 24 horas del d√≠a, los 7 d√≠as de la semana en¬†[email protected].

Preguntas frecuentes sobre el dispositivo Reolink

¬ŅReolink necesita una suscripci√≥n?

¬ŅEs Reolink una buena calidad?

¬ŅCu√°nto dura la bater√≠a de un dispositivo Reolink?

¬ŅReolink ofrece alg√ļn tipo de garant√≠a?

Descargas Passwarden de inmediato y evitar que sus datos sean pirateados!