Cómo evitar la entropía de bajo contraseña y crear un fuerte contraseña

¿Qué es la entropía Contraseña? En una palabra, es una medida que puede calificar cuán impredecible es un contraseña.

Contraseña entropía se calcula por el juego de caracteres utilizado (que se puede ampliar usando minúsculas, mayúsculas, números y simbolos) y la longitud. Contraseña entropía predice la dificultad de descifrar una determinada mediante conjeturas, fuerza bruta, ataques de diccionario u otros métodos comunes.

Contraseña entropía generalmente se expresa en bits: la entropía de un contraseña conocido es cero; La mitad de la probabilidad de una suposición en el primer intento es la entropía de 1 bit. La entropía se puede calcular calculando la entropía de cada carácter, que es el número de caracteres en la base de 2 multiplicado por el logaritmo del número de caracteres en sí mismo.

¿Cómo evitar la baja entropía contraseña?

Seguramente no puedes simplemente considerar contraseña entropía, de lo contrario, será demasiado largo, demasiado complejo y difícil de recordar. Las mejores prácticas incluyen el uso de cosas que usuarios recordar pero que otros no pueden adivinar fácilmente. Dado que la longitud es uno de los factores más importantes que afectan contraseña entropía y la fuerza general, los más largos pueden ser más simples que los más cortos, pero aún funcionan.

Cuando se trata de evitar la baja contraseña entropía, un administrador de contraseña es siempre la mejor solución. Por ejemplo, utilizando la función de generador de contraseña seguro de Passwarden, es muy conveniente crear una combinación compleja, que incluya números, letras mayúsculas y simbolos, y guardar instantáneamente a un almacén de datos cifrado. Por supuesto, si prefiere usar una combinación fácil de adivinar para todos sus cuentas, no hay necesidad de un gerente; pero si le importa la seguridad de sus activos web, le recomendamos que pruebe Passwarden, es, con mucho, el mejor administrador de contraseña del mercado.

¡Crea un contraseña de alta entropía con Passwarden!

Descargas Passwarden ahora y nunca se preocupe por administrar sus datos valiosos

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

¿Cuáles son las características efectivas para crear un contraseña de alta entropía?

Generador de Contraseña

El gestor de contraseña seguro proporciona un generador potente y fácil de usar contraseña. Una de las mayores ventajas de esta función es que puede personalizar las longitudes, así como la capacidad de decidir si es necesario usar números, letras mayúsculas o simbolos. Al mismo tiempo, es muy conveniente crear un contraseña complejo que combine digitos, letras mayúsculas o minúsculas y simbolos, e inmediatamente guardar el recién creado al almacenamiento cifrado.

Además, puede usar fácilmente Passwarden en tantos dispositivos como desee. Nuestro fuerte administrador de contraseña viene con un generador que puede ayudarlo a crear contraseñas de alta entropía que ahora está disponible en iOS, Android, macOS, Windows y muchos navegadores como Chrome, Firefox, Edge y Opera.

Panel de seguridad

Esta es una característica que lo ayudará a evitar que seguridad infracciones contraseñas débiles. Le permite verificar qué tan seguras son las contraseñas, y se le notificará constantemente cuando se vean comprometidas o reutilizadas. Estos son algunos de los tipos de contraseñas que serán identificadas por panel de seguridad:

1. Débil
    These are the ones that were created without complying with requirements, or the low password entropy ones. The combinations usually do not have special symbols, numbers, lowercase, or uppercase letters. Our strength checker will provide you with the ability to change it to a stronger one.
  2. Reutilizado
    They are reused on multiple accounts. Remember, even when you’ve created a strong and reliable combination for one account, reusing it can compromise your data on all your accounts. The best practice is always to create a unique and strong password for each account.
  3. Expirar
    Our security checker can notify you of the expiration date of the passwords and other sensitive data. It’s quite flexible to set and you may simply set a date when you wish to receive relevant notifications about changing credentials.
  4. Vulnerable
    Vulnerable passwords may be the ones that have been exposed in a data breach. You will have to change it to a new and reliable one to avoid any trouble. With our detector, you can protect your data from leakage.

¿Cuáles son los beneficios de la Passwarden

Duress mode

Si alguna vez tiene que abrir Passwarden bajo coacción, puede ingresar un contraseña dedicado para ocultar datos importantes.

Contraseña compartir

Si desea compartir su contraseña con otros, Passwarden es una opción segura en lugar de enviarlos por mensajería o correo electrónico.

Cifrado de datos

Los protocolos de cifrado AES-256 y ЕС р-384 se asegurarán de que sus contraseñas estén siempre ilesas.

Autenticación de dos factores

Otra capa de seguridad: se enviará una contraseña única a la dirección de correo electrónico que especificó para garantizar que solo usted pueda acceder a su cuenta.

VPN + gestor de contraseña

Elegir un producto KeepSolid le permitirá disfrutar de los beneficios de contraseña gerentes y VPN, y obtener un paquete de seguridad MonoDefense para proteger todos los aspectos de su vida en línea.

¿Desea crear una alta contraseña de entropía y administrar sus datos confidenciales?

Passwarden está ahí para ti!