¬ŅQu√© es Mac y su Seguridad?

El MacBook es una serie de port√°tiles y ordenadores dise√Īados por la compa√Ī√≠a Apple. La l√≠nea de Mac incluye la original que se hizo en 2006; el MacBook Pro que tambi√©n se cre√≥ en 2006 y el m√°s nuevo el MacBook Air que se fabric√≥ en 2008. Este dispositivo fue creado uniendo las caracter√≠sticas de PowerBook y iBooks. En este art√≠culo, hablaremos sobre c√≥mo restablecer el contrase√Īa predeterminado de su Mac, tambi√©n conocido como el administrador contrase√Īa predeterminado.

¬ŅQu√© es la Contrase√Īa predeterminada y c√≥mo recuperarla?

Las contrase√Īas predeterminadas (administrador), tambi√©n conocidas como contrase√Īas preconfiguradas, generalmente se usan para dispositivos como enrutadores, computadoras port√°tiles, conmutadores, etc. El prop√≥sito detr√°s de las contrase√Īas predeterminadas es permitir que usuarios tengan acceso a sus nuevos dispositivos para una configuraci√≥n inicial. Estas contrase√Īas se pueden encontrar f√°cilmente en l√≠nea a trav√©s de b√ļsquedas en las instrucciones del dispositivo o sitios web que proporcionan listas compiladas.

Esto es lo que debe hacer para recuperar su contrase√Īa predeterminado de Mac:

1. Lo primero que debe hacer es reiniciar en la unidad de recuperaci√≥n eligiendo el men√ļ "Apple" y luego haga clic en "Reiniciar" y pulsando al mismo tiempo las teclas "comando" y "r" en el teclado.
  2. Despu√©s de que el dispositivo se encienda y comience a funcionar para continuar con el proceso de recuperaci√≥n de la contrase√Īa de administrador por defecto de tu Mac, debes ir a las "utilidades" en la parte superior de la pantalla y pulsar "terminal".
  3. Escribe "resetpassword".
  4. A continuación, selecciona "Volumen Disco Duro" y selecciona la cuenta de usuario.
  5. Confirma la nueva contrase√Īa y haz clic en guardar.

Despu√©s de ese proceso, se restablecer√° la administrador contrase√Īa predeterminada de su Mac.

Descargas Passwarden y administrar todas sus contrase√Īas y otros datos confidenciales de inmediato!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

La importancia de la Seguridad de la computadora

El acceso no deseado es un problema grave con el que luchan las personas que usan dispositivos como una PC o un teléfono inteligente. Al ser pirateado, podría perder datos importantes como sus correos electrónicos, mensajes, fotos, videos, etc. Las víctimas de delitos cibernéticos también pueden obtener el robo de la información de su tarjeta de crédito, y el pirata informático puede usar la tarjeta de crédito para actividades ilegales que podrían meter a la víctima en tantos problemas legales.

Los hackers pueden intentar robar la informaci√≥n de su cuenta adivinando sus c√≥digos de acceso. El uso de un contrase√Īa que sea fuerte y dif√≠cil de adivinar podr√≠a disminuir sus posibilidades de ser pirateado y podr√≠a evitar que su informaci√≥n personal sea robada. Es por eso que cambiar el contrase√Īa predeterminado (administrador) de su Mac es muy importante para su seguridad y ayuda a proteger su informaci√≥n personal de terceros no deseados.

Por supuesto, una contrase√Īa es importante para proteger sus datos e informaci√≥n personal. Pero hay pasos adicionales que ayudar√°n a proteger sus datos y evitar que sean pirateados. Al hacer un contrase√Īa fuerte y constante, siempre debe cuidar c√≥mo usarlo de manera correcta y responsable. Por ejemplo, nunca debe compartir con otras personas y debe mantenerlo en un lugar seguro, por ejemplo, un gerente de contrase√Īa de confianza.

¬ŅQu√© es Passwarden?

Passwarden por KeepSolid le permite estar a cargo de todas sus contrase√Īas. Genera contrase√Īas seguras para cada inicio de sesi√≥n que utiliza. Estas contrase√Īas son lo suficientemente complejas como para asegurarse de que los hackers no las toquen. Los hackers tardan demasiado en descifrarse, porque, no solo son largos, sino que son √ļnicos y, por lo tanto, no se pueden usar en un "ataque de diccionario".

Passwarden almacena sus contrase√Īas, junto con otros datos confidenciales, de una manera segura y manejable. Puede crear b√≥vedas cifradas en su Passwarden y organizar sus datos en ellas. Con nuestra soluci√≥n, nunca m√°s tendr√° que compartir sus credenciales de inicio de sesi√≥n a trav√©s del chat o el correo electr√≥nico, arriesg√°ndose a que sus datos sean interceptados o vigilados. Si desea compartir cualquier dato confidencial suyo con amigos y familiares o incluso colegas, simplemente cree un Caja Fuerte dedicado y d√© a la persona acceso a √©l. Obtenga m√°s informaci√≥n sobre los beneficios y caracter√≠sticas de nuestra soluci√≥n aqu√≠.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅDebo usar un administrador de contrase√Īa?

¬ŅC√≥mo empiezo a usar Passwarden?

¬ŅQu√© puedo hacer si olvido mi maestr√≠a contrase√Īa?

Get Passwarden and organize your cyber-identity like a Pro!