┬┐Qu├ę es Kali Linux y sus Seguridad

Kali Linux es una distribuci├│n de Linux derivada de Debian. Financiado y mantenido por Offensive Seguridad, su prop├│sito principal es la ciencia forense digital y las pruebas de penetraci├│n. Kali Linux ayuda a las organizaciones y empresas a saber m├ís sobre sus vulnerabilidades en Internet. Tambi├ęn ofrece varios beneficios, como soporte de dispositivos inal├ímbricos, personalizaci├│n, un entorno seguro, m├ís de 600 herramientas de prueba, soporte en varios idiomas y mucho m├ís.

Kali Linux, como muchos otros, tiene contrase├▒as predeterminadas. Un contrase├▒a predeterminado de Kali Linux se utiliza generalmente para facilitar la primera configuraci├│n. Las contrase├▒as o credenciales predeterminadas de Kali Linux var├şan seg├║n la imagen. Podr├şa ser "Kali", "vagabundo", "carne de res", "administrador", "ra├şz" y muchos m├ís. Cabe destacar el hecho de que la contrase├▒a predeterminada de Kali Linux debe cambiarse despu├ęs de la primera configuraci├│n para garantizar su seguridad y protecci├│n contra amenazas.

Kali Linux y Contrase├▒a predeterminados

Las contrase├▒as predeterminadas, tambi├ęn conocidas como contrase├▒as preconfiguradas, se suelen utilizar para firewalls, switches, routers, etc... Su objetivo principal es otorgar acceso a usuarios en un nuevo dispositivo para la configuraci├│n inicial. Esas contrase├▒as son, la mayor├şa de las veces, relativamente f├íciles para que el nuevo usuario las adivine f├ícilmente. Las contrase├▒as se pueden encontrar en el manual de instrucciones o en el propio dispositivo en forma de pegatina en la parte posterior, por ejemplo. Algunos ejemplos de una contrase├▒a predeterminada son contrase├▒a, administrador o invitado.

Es importante tener en cuenta que esas contrase├▒as est├ín destinadas a ser cambiadas en el paso de configuraci├│n. De hecho, representan un grave riesgo si se siguen utilizando como contrase├▒a principal despu├ęs de la configuraci├│n. Al no cambiar la contrase├▒a, el usuario o la organizaci├│n se est├í exponiendo a s├ş mismo y a sus datos a graves riesgos. Hackear dispositivos que usan una contrase├▒a predeterminada es extremadamente f├ícil, ya que son f├íciles de descifrar. Por lo tanto, las personas siempre deben asegurarse de cambiar sus contrase├▒as predeterminadas antes de usar un nuevo dispositivo.

┬┐Quieres garantizar la seguridad de tus contrase├▒as?

Descargas Passwarden y almacene todas sus contrase├▒as all├ş

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Passwarden Seguridad

Todo el mundo es muy consciente de que las contrase├▒as est├ín ah├ş para mantener nuestra informaci├│n personal segura al evitar que usuarios no autorizados, piratas inform├íticos y terceros accedan a su cuentas. Sin embargo, tener contrase├▒as fuertes y dif├şciles de descifrar es extremadamente importante para asegurarse de que nadie pueda piratear su cuentas. Para hacer eso, puede usar varias combinaciones complejas agregando n├║meros, simbolos y letras. Adem├ís, saber d├│nde almacenar los c├│digos de acceso es crucial. Es mejor usar aplicaciones en lugar de papeles o correos electr├│nicos.

Passwarden es una gran aplicaci├│n de administrador de contrase├▒a. Es bien conocido por las caracter├şsticas de seguridad de primer nivel que ofrece. Con Passwarden, puede almacenar todos sus c├│digos de acceso en un lugar seguro. Adem├ís, puede generar c├│digos de acceso fuertes y confiables que har├ín imposible que los piratas inform├íticos accedan a su cuentas. Passwarden ofrece muchas otras caracter├şsticas que se asegurar├ín de que se mantenga seguro mientras navega por Internet al mantenerlo protegido de todo tipo de amenazas que puedan surgir en su camino.

Las ventajas de usar Passwarden:

• No encuentre dificultades al importar sus datos. Termine su trabajo sin problemas
  • Aumente su protecci├│n gracias a la intensa seguridad
  • Para aumentar su productividad, le ofrecemos una opci├│n de autorrelleno
  • A trav├ęs de nuestro programa en la nube, sus aplicaciones y otros dispositivos est├ín ahora m├ís conectados

¡Todos sus dispositivos son bienvenidos!

El concepto que llamamos seguridad en l├şnea tiene que ser inclusivo. Porque si todos sus dispositivos no est├ín protegidos, los piratas inform├íticos pueden infiltrarse f├ícilmente en esta brecha. Es por eso que hicimos que Passwarden est├ęn disponibles en todos sus dispositivos. Ya sea que se trate de una computadora de escritorio, computadora port├ítil, consola de juegos o cualquier otro dispositivo, puede usarlos libremente.

C├│mo almacenar contrase├▒as en Passwarden

1. Accede a tu cuenta con tu contrase├▒a maestra.
  2. Cree un Caja Fuerte.
  3. Importe las claves de acceso o los datos al Caja Fuerte deseado, o simplemente a├▒ada la informaci├│n manualmente al Caja Fuerte.
  4. Tambi├ęn puede crear un Caja Fuerte compartido con su familia, amigos u organizaci├│n, en el que podr├í almacenar contrase├▒as y datos compartidos.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

┬┐C├│mo empiezo con Passwarden?

┬┐Qu├ę es un contrase├▒a maestra?

┬┐C├│mo puedo importar mis contrase├▒as en Passwarden?

┬┐Es seguro usar Passwarden?

┬┐Necesita contrase├▒as seguras para mantener sus cuentas seguros?

Genere uno con Passwarden ahora mismo