¬ŅQu√© es Jenkins y su Seguridad

Jenkins es una herramienta devOps de software, esto significa que hace que el proceso de desarrollo de software sea automático. La herramienta ayuda principalmente en la comunicación e integración de varios departamentos del proceso de desarrollo. Jenkins se crea en el lenguaje de programación Java y se ejecuta como un servidor en varias plataformas. Estos incluyen Linux, macOS y Windows. El sistema es un software de automatización de integración continua / entrega e implementación continua (CI / CD) de abrir fuentes. Principalmente, el software se utiliza para crear flujos de trabajo, que se conocen específicamente como canalizaciones.

Las ventajas de tal herramienta incluyen minimizar el error humano y una reducción en la necesidad de los empleados fuera de las horas de trabajo.

¬ŅQu√© son las contrase√Īas predeterminadas?

Las contrase√Īas predeterminadas est√°n preconfiguradas inicio de sesi√≥n detalles que vienen con casi todos los dispositivos o servicios tecnol√≥gicos en el mercado hoy en d√≠a. Estos est√°n dise√Īados para hacer que la configuraci√≥n inicial del nuevo dispositivo o servicio sea simple y f√°cil. Sin embargo, estos deben cambiarse en la configuraci√≥n inicial, para garantizar que no sea vulnerable a los ataques cibern√©ticos.

Estas configuraci√≥n predeterminadas pueden ponerlo en riesgo de ser atacado porque facilitan a los piratas inform√°ticos el acceso a sus cuenta y dispositivos. La mayor√≠a de estos configuraci√≥n se pueden adivinar, porque a menudo son tan simples como "administrador" y "contrase√Īa", o se pueden encontrar ejecutando una b√ļsqueda r√°pida en Internet de los detalles de inicio de sesi√≥n predeterminados para su dispositivo en particular.

contrase√Īa predeterminada de Jenkins

Tras la instalaci√≥n de Jenkins, el nombre de usuario predeterminado es 'administrador', mientras que el contrase√Īa predeterminado se llena por s√≠ mismo autom√°ticamente. Para cambiar su contrase√Īa en Jenkins, inicie sesi√≥n en jenkins master e ingrese su contrase√Īa actual. Ahora seleccione administrador, haga clic en configurar, busque 'contrase√Īa' y haga clic en √©l, ahora puede ingresar a su nuevo contrase√Īa.

¬ŅLe preocupa su seguridad en l√≠nea?

Descargas Passwarden en todos tus dispositivos hoy mismo!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¬ŅPor qu√© necesitas Contrase√Īa Seguridad?

Si est√° utilizando Internet a diario, ya sea para su negocio, trabajo o fines personales, debe protegerse contra el delito cibern√©tico. Una de las formas m√°s f√°ciles de hacerlo es asegurarse de que sus contrase√Īas sean confiables y est√©n almacenadas de forma segura.

Creaci√≥n de contrase√Īas seguras

Para estar protegido contra los piratas inform√°ticos, debe asegurarse de que sus contrase√Īas sean incre√≠blemente fuertes. Para garantizar esto, hay algunos requisitos que tendr√°n que cumplir:

1. Longitud superior a 8 caracteres. Cuanto m√°s larga sea una contrase√Īa, m√°s tiempo se necesitar√° para descifrarla.
  2. No contiene palabras comunes o del diccionario. Los piratas inform√°ticos utilizan programas que intentan descifrar la contrase√Īa escaneando el diccionario.
  3. No contiene informaci√≥n personal. Utilizar informaci√≥n como tu nombre, un cumplea√Īos o el nombre de una mascota, es peligroso porque cualquiera puede acceder a esta informaci√≥n a trav√©s de tus cuentas sociales.
  4. Contiene variedad de s√≠mbolos. Al igual que ocurre con la longitud, cuanto m√°s variada sea tu contrase√Īa, m√°s tardar√°n en descifrarla.
  5. Es √ļnica. Utilizar la misma informaci√≥n de acceso para varias cuentas y plataformas te pone en peligro. Si un pirata inform√°tico consigue acceder a una cuenta, tambi√©n podr√° entrar en las dem√°s.

características Passwarden Seguridad

A pesar de construir un contrase√Īa fuerte, debe asegurarse de que tambi√©n se almacene de forma segura. ¬ŅC√≥mo puede realizar un seguimiento de m√ļltiples contrase√Īas largas y complejas? Guardarlos en un documento en su computadora no es seguro, y anotarlos en un cuaderno significa que podr√≠a perderlos f√°cilmente.

Sin una gesti√≥n segura, incluso los hackers pueden acceder a las contrase√Īas m√°s seguras. Afortunadamente, hay formas seguras y efectivas de administrar sus contrase√Īas. Principalmente, esto es a trav√©s del uso de contrase√Īa gerentes. Hay dos tipos de estos: administradores basados en navegador y aplicaciones de administrador. Ambos est√°n dise√Īados para almacenar y administrar de forma segura sus contrase√Īas por usted.

Passwarden

Passwarden hace que la administraci√≥n de contrase√Īas sea simple y f√°cil para usted! Passwarden es una aplicaci√≥n de administrador de contrase√Īa que almacena de forma segura su informaci√≥n por usted. Sus datos est√°n encriptados, para garantizar que nadie m√°s que usted pueda acceder a su informaci√≥n. Esta es una gran ventaja porque las contrase√Īas son una de las formas m√°s f√°ciles en que los piratas inform√°ticos pueden iniciar sesi√≥n en sus cuentas y perfiles y robar sus datos, informaci√≥n, identidad e incluso dinero.

Una ventaja adicional de Passwarden es que tiene una funci√≥n incorporada de generaci√≥n de contrase√Īa. Esto significa que Passwarden crear√° contrase√Īas seguras para usted. Con Passwarden, puede estar seguro de que sus contrase√Īas est√°n seguras y almacenadas de forma segura.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅCon qu√© dispositivos es compatible Passwarden?

¬ŅPuedo estar seguro de que mi Passwarden almacena mi informaci√≥n de forma segura?

¬ŅEst√° listo para actualizar su contrase√Īa seguridad con Passwarden?

¬°Comience hoy mismo!