Por qué Autocompletar es un riesgo importante para la Seguridad

La funci√≥n iPhone autocompletar simplifica el proceso de inicio de sesi√≥n. Con solo unos pocos pasos, puede crear contrase√Īas o inicio de sesi√≥n en su cuenta sin preocuparse por escribir la direcci√≥n de correo electr√≥nico incorrecta o una contrase√Īa. Adem√°s, la funci√≥n iPhone autocompletar crear√° su nuevo cuentas por usted, ¬°as√≠ que ni siquiera necesita recordar ninguna contrase√Īa!

Suena genial ja? La verdad es que no. La función autocompletar en el iPhone es un arma de doble filo, de hecho te hace la vida fácil en algunos aspectos, pero también podría convertirla en una pesadilla. Por esta razón, aprenderá en este artículo cómo eliminar autocompletar en iPhone y por qué no es una buena práctica cuando se trata de estándares de seguridad.

Cómo apagar Autocompletar en su iPhone y Eliminar datos guardados

• Encienda su iPhone y abrir la aplicaci√≥n iOS Configuraci√≥n desde la pantalla de inicio.
  • Dir√≠gete a Safari > Autofill (Autocompletar) > Saved Passwords (Contrase√Īas guardadas), toca Edit (Editar), selecciona los detalles no deseados y presiona Eliminar para deshacerte de ellos de tu iPhone.
  • Para borrar la informaci√≥n de la tarjeta de cr√©dito, seleccione Saved Credit Cards (Tarjetas de cr√©dito guardadas) en la pantalla Autocompletar configuraci√≥n, presione¬†Edit (Editar), verifique cada detalle no deseado y toque Delete (Eliminar).

Por qué debería deshabilitar Autocompletar en iPhone:

Una preocupación importante de la seguridad cibernética es la función Safari autocompletar en el iPhone, que generalmente se activa automáticamente. De hecho, hay momentos en que es conveniente, pero también hace que sea más fácil para los piratas informáticos acceder a sus datos.

Se desaconseja encarecidamente el uso de autocompletar, ya sea en iPhone o en las funciones integradas de administraci√≥n de contrase√Īa. No se han sometido a un proceso de investigaci√≥n exhaustivo y est√°n llenos de preocupaciones seguridad.

Siempre seleccione la opci√≥n "nunca recuerde para este sitio" al ingresar su contrase√Īa, o eliminar manualmente desde su navegador. Tambi√©n recomendamos verificar que la funci√≥n de autocompletar est√© desactivada en la configuraci√≥n de su iPhone. Al hacer esto, evitar√° que los piratas inform√°ticos accedan a sus cuentas y datos personales.

El principal problema de privacidad con autocompletar es la rapidez con la que un hacker puede obtener información personal y robar, eliminar o destruir sus datos. Es fácil obtener un navegador web para revelar información guardada inicio de sesión.

Los hackers pueden aprovechar su Autocompletar función de iPhone

Una muestra de cómo un atacante usa la función autocompletar ofrecida por la mayoría de los navegadores, incluido Safari en iPhone, fue compartida en GitHub en 2017 por un desarrollador web finlandés. Mediante el uso de phishing, "encontró una vulnerabilidad que puede exponer sus datos guardados a un ciberdelincuente". El sitio web de phishing proporcionará a la víctima en este asalto "una sucesión de cuadros de texto donde solicita información básica". Los campos de texto ocultos están recopilando su información sin su conocimiento.

Si utiliza autocompletar para rellenar el formulario; la informaci√≥n de su inicio de sesi√≥n, el n√ļmero de tarjeta de cr√©dito y cualquier otro dato confidencial ahora est√°n disponibles para el hacker. Por lo tanto, ¬°debe eliminar sus inicios de sesi√≥n en su iPhone y nunca guardar all√≠!

Por qué elegir Passwarden para proteger sus credenciales

Nos comprometemos a proteger su privacidad y seguridad. Por eso hicimos Passwarden. Protege la informaci√≥n de su inicio de sesi√≥n de riesgos seguridad para que pueda mantener su cuentas segura. Le alerta sobre sitios web que usan HTTP inseguro y busca contrase√Īas d√©biles, duplicadas o robadas.

Passwarden tambi√©n proporciona autenticaci√≥n de dos factores (2FA), esto significa que para acceder a su cuenta, tambi√©n deber√° ingresar un c√≥digo de un solo uso generado por Passwarden adem√°s de su contrase√Īa maestra. Al agregar una capa de seguridad, esta caracter√≠stica pr√°cticamente elimina la posibilidad de pirater√≠a cuenta.

Passwarden está disponible con una garantía de devolución de dinero, ¡consíguela ahora!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense .

Duress mode

Para proteger sus datos m√°s confidenciales, puede usar Duress mode para crear un contrase√Īa que se pueda usar en lugar de su contrase√Īa maestro. Cuando alguien puede obligarlo a otorgarle acceso a su cuenta, puede usar el Duress mode en esa situaci√≥n. A la persona solo se le permitir√≠a acceder a b√≥vedas particulares de su elecci√≥n si hubiera habilitado Duress mode. Parecer√°n que los eliminaste. Esto ayuda a evitar que vean informaci√≥n adicional que podr√≠a usarse en su contra en el futuro.

Passwarden respeta su privacidad

La informaci√≥n y las contrase√Īas de su inicio de sesi√≥n no son seguras sin una sofisticada detecci√≥n y cifrado de amenazas, por lo que la pol√≠tica de seguridad de un administrador de contrase√Īa marca la diferencia entre el √©xito y el fracaso.

Afortunadamente, Passwarden se encuentra entre los proveedores de servicios m√°s confiables del mundo en ese sentido. La pol√≠tica de conocimiento cero, que establece que la compa√Ī√≠a no vende, rastrea ni accede a ninguna informaci√≥n almacenada en el caja fuerte del usuario, es la primera se√Īal de nuestra confiabilidad. Todo el proceso de cifrado y descifrado se lleva a cabo a nivel de dispositivo, eliminando la posibilidad de que la empresa o cualquiera de sus empleados pueda acceder a sus credenciales de inicio de sesi√≥n.

Conclusión

Puede usar Passwarden en todos sus dispositivos de forma gratuita. Inst√°lelo en su dispositivo m√≥vil, reg√≠strese para obtener un cuenta y seleccione un contrase√Īa maestro. A continuaci√≥n, puede crear nuevas b√≥vedas, introducir o importar la informaci√≥n de su inicio de sesi√≥n y beneficiarse de la excepcional seguridad y fiabilidad de Passwarden. Tambi√©n ofrecemos una garant√≠a de devoluci√≥n de dinero sin preguntas si no est√° satisfecho.

Obtenga protección profesional para sus credenciales con Passwarden