¬ŅQu√© es ESXi y sus Seguridad

VMware desarroll√≥ este exitoso producto para el entorno de servidor y nos lo present√≥ en 2001 bajo el nombre de ESX Server1. ESXi no es un producto simple, sino un sistema operativo basado en Unix que act√ļa como un mero adaptador. S√≠, es un "sistema operativo", es un sistema operativo que utiliza muy pocos recursos del servidor y deja muchos recursos a los servidores virtuales construidos sobre √©l.

ESXi es un software para virtualizar centros de datos en estructuras dinámicas y simplificadas. Además de ser el software más utilizado en este campo en el sector, es muy rico en cuanto a las oportunidades que ofrece. ESXi crea un entorno de datos en Internet adecuado para uso individual y corporativo para su usuarios. Permite que un servidor físico funcione como si fueran varios servidores independientes dentro de un sistema host. En otras palabras, es el proceso de operar una computadora como más de una computadora. Estos servidores virtuales se denominan VPS o VDS. Es preferido debido a su alta accesibilidad, robustez y seguridad, optimización de recursos y el soporte de su uso continuo.

ESXi y Contrase√Īa predeterminada

Conectando muchos sistemas, este ESXi es una soluci√≥n esencial para empresas y usuarios casuales. Sin embargo, como todos los sistemas en los que se encuentran muchos datos, es un sistema que debe protegerse y protegerse cuidadosamente. Sin embargo, desafortunadamente, muchos usuarios no muestran el cuidado necesario sobre el contrase√Īa predeterminado. Las contrase√Īas predeterminadas son las est√°ndar en tales aplicaciones y deben ser cambiadas por el usuarios. El contrase√Īa predeterminado para ESXi es f√°cilmente accesible a trav√©s de Internet. Por ejemplo, con un poco de investigaci√≥n, uno puede encontrar que el c√≥digo ra√≠z predeterminado es "PASSW0RD" ("0" = cero num√©rico). Para ESXi 6.7, el c√≥digo ra√≠z predeterminado es "P@ssw0rd" ("@" = at sign; "0" = cero num√©rico) o est√° en blanco (es decir, sin contrase√Īa). Por esta raz√≥n, si est√° utilizando estas soluciones, debe cambiarlas de inmediato.

Por supuesto, hay que admitir que los problemas no terminan aqu√≠. Hay muchos dispositivos con contrase√Īas predeterminadas, como ESXi, y todos ellos deben restablecerse. Este proceso de renovaci√≥n implica varios riesgos. Sus nuevos contrase√Īa pueden ser capturados por piratas inform√°ticos. Adem√°s, es un proceso muy desafiante guardar todos los nuevos c√≥digos diferentes utilizados para cada aplicaci√≥n. Alguien puede robar tus contrase√Īas si las escribes en alg√ļn lugar, pero si no las escribes, cada vez es m√°s dif√≠cil recordarlas todas. Algunos usuarios considerar el uso del mismo c√≥digo para todos los cuentas y aplicaciones, pero esto tambi√©n es arriesgado porque si alguien lo encuentra, iniciar sesi√≥n a todos sus cuentas y robar sus datos.

Es por eso que queremos presentarle una gran soluci√≥n. Gracias a Passwarden, que est√° equipado con las tecnolog√≠as m√°s avanzadas, ¬°no hay necesidad de perderse entre las contrase√Īas u olvidarlas!

Las contrase√Īas son vitales, ¬°un√°monos a la Passwarden y guardar ellas!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Las grandes ventajas del Passwarden

Tenemos que tener contrase√Īas y cuentas en l√≠nea en todas las √°reas de nuestras vidas. Hay docenas de c√≥digos que debemos tener en cuenta, incluso en las aplicaciones de redes sociales m√°s simples e incluso en los sistemas m√°s cr√≠ticos de nuestra computadora. Conozca a Passwarden, equipados con tecnolog√≠as de vanguardia que aportan una soluci√≥n maravillosa a este problema de nuestro mundo moderno. Especialmente, nuestro mundo en l√≠nea se est√° volviendo cada vez m√°s inseguro. Podemos ser el objetivo de ataques de hackers, cientos de los cuales ocurren todos los d√≠as. Desafortunadamente, los m√©todos de protecci√≥n est√°ndar que utiliza son insuficientes o ineficaces.

Est√° muy claro que su contrase√Īa predeterminada EXTi, que es muy √ļtil para usted, puede ser explotada por piratas inform√°ticos. Para protegerse de ellos, debe obtener protecci√≥n adicional. Passwarden es la soluci√≥n ideal para su necesidad. Gracias a la aplicaci√≥n Passwarden, podr√° mantener seguros sus c√≥digos vitales y datos cr√≠ticos.

Los beneficios de usar Passwarden:

• Mantenga sus datos seguros.
  • ¬°Nadie puede alcanzarlos!
  • Almacene todas sus contrase√Īas
  • Importar ellas f√°cilmente
  • Beneficios adicionales como el modo de coacci√≥n, etc.

¬ŅQu√© sucede si no cambi√© mi contrase√Īa predeterminada?

¬ŅDebo comprar un nuevo cuenta para todos mis dispositivos?

¬°Grandes paquetes a precios reducidos!

Genere uno con Passwarden ahora mismo