¬ŅQu√© es Creston y c√≥mo usarlo de una manera m√°s segura?

Crestron es una empresa que dise√Īa, fabrica y distribuye equipos, los productos de Crestron se utilizan para controlar la tecnolog√≠a en entornos audiovisuales como espacios de reuniones, aulas y auditorios; Usuarios pueden usar la aplicaci√≥n Crestron Home para controlar sistemas de video, audio, iluminaci√≥n, sombreado y seguridad, como cerraduras de puertas, c√°maras y m√°s en todo el espacio seleccionado.

Crestron fabrica todos sus propios productos, lo que le da capacidades de integración entre sistemas. Por ejemplo, Crestron se integra perfectamente con Siri, HomeKit y Apple TV de Apple, así como con Amazon Alexa y Google Home.

Con Crestron, las personas pueden usar un teléfono inteligente, tableta, pantalla táctil o control remoto para controlar funciones que incluyen iluminación, seguridad, medios, alimentación por satélite y cable, red doméstica, teléfono, sombreado, calefacción, ventilación, aire acondicionado, etc.

¬ŅCu√°l es el Contrase√Īa predeterminado?

La contrase√Īa predeterminada generalmente se refiere a la informaci√≥n inicio de sesi√≥n requerida para acceder a un dispositivo o servicio. La mayor√≠a de las veces, se proporciona, por lo que el usuario tendr√° acceso al dispositivo durante la configuraci√≥n inicial o despu√©s de que el usuario haya restablecido el dispositivo a los valores predeterminados de f√°brica. Un ejemplo: para la administrador contrase√Īa predeterminada de Crestron, el usuario deber√° ingresar el nombre de usuario predeterminado de Crestron y contrase√Īa al comienzo de la configuraci√≥n.

Algunos dispositivos usan una frase de contrase√Īa simple, como "administrador" para todos sus dispositivos / servicios, de esta manera se espera que los usuarios cambien la administrador y la frase de contrase√Īa en el proceso de configuraci√≥n. La frase de contrase√Īa predeterminada generalmente se escribe en el manual de instrucciones o en el dispositivo. Otros dispositivos (es decir, enrutadores) pueden venir con un administrador predeterminado √ļnico y una frase de contrase√Īa impresa en una pegatina o en un papel separado.

Aun as√≠, vale la pena notar que al usar frases de contrase√Īa predeterminadas, ¬°est√° poniendo en riesgo su seguridad cibern√©tica! Porque los atacantes pueden acceder f√°cilmente a sus equipos conectados a Internet utilizando el nombre de usuario y la frase de contrase√Īa predeterminados que se comparten. Por lo tanto, al configurar un nuevo dispositivo, ¬°uno siempre debe recordar cambiar las credenciales predeterminadas!

¬ŅCu√°l es el Contrase√Īa predeterminado de Crestron?

Para que Crestron Default Contrase√Īa, para obtener acceso al enrutador de Crestron (por ejemplo, CEN-WAP-ABG-CM, etc.), deber√° conocer la IP de su enrutador, el administrador, el nombre de usuario y la contrase√Īa del enrutador. El contrase√Īa predeterminado de Crestron se puede encontrar en los manuales de su enrutador Crestron. Una gu√≠a r√°pida de la administrador contrase√Īa predeterminada de Crestron es la siguiente:

1. Después de detectar la IP de su router, debe hacer clic en el enlace a la página de inicio de sesión de su router.
  2. All√≠ ver√°s 2 campos de texto para nombre de usuario y contrase√Īa.
  3. Mira en la parte inferior del router (si no, echa un vistazo al manual) y encuentra tus credenciales de inicio de sesión.
  4. Introduzca la contrase√Īa de administrador por defecto de Crestron, pulse en "Enter" y ahora encontrar√° el panel de control de su router.

Si los pasos anteriores no funcionan, siempre que conozca el nombre del modelo de su enrutador Crestron, puede buscarlo aquí, luego será redirigido a la guía adecuada para su dispositivo e incluirá un manual de usuario.

¬ŅTiene dificultades para encontrar el lugar m√°s seguro para almacenar todas sus contrase√Īas?

Obtenga Passwarden hoy y nunca m√°s se preocupe por la administraci√≥n de su contrase√Īa

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

La mejor herramienta para la gesti√≥n de Contrase√Īa

Passwarden fue desarrollado y construido por los mejores expertos en ciberseguridad, todos los miembros del equipo tienen una amplia experiencia en el campo y sus productos han estado en el mercado durante muchos a√Īos con millones de clientes satisfechos. Aprende m√°s

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¬ŅQu√© puedo almacenar en Passwarden?

¬ŅEs seguro usar Passwarden?

Cuando tengo preguntas sobre el uso de Passwarden, ¬Ņpuedo obtener asistencia inmediata?

¬°La forma m√°s segura y eficiente de mantener sus credenciales seguras con diferencia!

Descargas Passwarden hoy y disfrute de la m√°xima seguridad