Contrase√Īa predeterminada de Arris y datos personales seguros

Arris International Limited es una empresa estadounidense de equipos de telecomunicaciones. Se ocupa de sistemas de datos, telefon√≠a y v√≠deo para tu empresa y tus hogares. Cuando se trata de elegir dispositivos para tu propio hogar, empiezas seleccionando los mejores entre un gran n√ļmero. Si buscas innovaciones, tu √ļnica opci√≥n es Arris. Es la empresa que cre√≥ la TV digital e introdujo Internet inal√°mbrico en nuestros hogares. Esta empresa es un aut√©ntico l√≠der en la prestaci√≥n de servicios.

Información sobre los dispositivos Arris

Si quieres tener una experiencia espl√©ndida en Internet, utiliza m√≥dems y routers Arris. Los routers Arris utilizan protocolos espec√≠ficos que permiten su conectividad. Proporcionan seguridad adicional a tu dispositivo. Puedes utilizar modelos inal√°mbricos o con cable. Si utilizas el router o m√≥dem Arris para conectarte a Internet, tendr√°s que consultar su manual de configuraci√≥n. Puedes hacerlo con la ayuda de una contrase√Īa o nombre de usuario. Pero si no los conoces, puedes utilizar la configuraci√≥n por defecto de inicio de sesi√≥n de Arris.

Contrase√Īa por defecto y su funci√≥n

Es bien sabido que una contrase√Īa por defecto es una contrase√Īa est√°ndar preconfigurada para cualquier dispositivo. Estas configuraciones predeterminadas sin cambios pueden ser muy arriesgadas para tu dispositivo. Las contrase√Īas predeterminadas t√≠picas son invitado, administrador, sysadmin, etc. Es m√°s, los vendedores suelen aplicar una √ļnica contrase√Īa por defecto. Es el principal problema porque se puede encontrar f√°cilmente en Internet.

Se aplican ampliamente en sistemas embebidos, interfaces de terminales remotos y sistemas de control industrial. Si no los modificas, tu red empresarial y doméstica puede ser un blanco fácil para los atacantes.

Cómo acceder a la configuración del módem Arris

Si tienes problemas con tu dispositivo o necesitas cambiar la configuraci√≥n. Para ello, accede al dispositivo a trav√©s de la red dom√©stica por cable o inal√°mbrica, conect√°ndote a su direcci√≥n IP. Una vez hecho esto, se te pedir√° que introduzcas tu contrase√Īa o un nombre de usuario. Si no has modificado la configuraci√≥n de inicio de sesi√≥n de tu m√≥dem Arris, utiliza la contrase√Īa y el nombre de usuario predeterminados de Arris. La contrase√Īa por defecto de Arris es "password". El nombre de usuario por defecto es "administrador". Despu√©s de esto, puedes cambiar muchas configuraciones.

¬ŅC√≥mo restablecer la configuraci√≥n de f√°brica?

Si tienes problemas con tu router Arris, restablece la configuraci√≥n de f√°brica del aparato. Para ello, mant√©n pulsado el bot√≥n de reinicio. Se restablecer√°n todas las configuraciones predeterminadas, incluida la contrase√Īa predeterminada de Arris. Este m√©todo resolver√° el problema. Acceder√°s al dispositivo f√°cilmente.

Mantén segura tu actividad en Internet

Crea contrase√Īas s√ļper s√≥lidas con Passwarden y controla tu red.

otras plataformas

Nota: Passwarden forma parte del paquete de seguridad MonoDefense.

C√≥mo evitar crear una contrase√Īa d√©bil

Una contrase√Īa segura es extremadamente importante. Puede evitar el acceso no autorizado a tus dispositivos y cuentas. Si tu contrase√Īa es larga y complicada, a los piratas inform√°ticos les resultar√° dif√≠cil descifrarla. Cuanto m√°s compleja sea tu contrase√Īa, m√°s seguridad otorgar√° a tu cuenta. Tu cuenta es el lugar donde almacenas tu informaci√≥n sensible. Por eso es tan importante que cuides tus contrase√Īas.

Tu contrase√Īa no debe incluir:

• cualquier cadena con letras y n√ļmeros secuenciales.
  • nada de combinaciones como 12345, combinaciones de direcciones y n√ļmeros de tel√©fono.
  • ninguna informaci√≥n personal.
  • cualquier parte del nombre de usuario, aunque incluya variaciones.
  • palabras que un hacker puede piratear con la ayuda de un programa especial de diccionario.

Crea contrase√Īas seguras con Passwarden

Passwarden es un gestor de contrase√Īas seguro que te ofrece un Generador de Contrase√Īas online. Con nuestra aplicaci√≥n, obtendr√°s contrase√Īas complejas y √ļnicas para todas tus cuentas en cuesti√≥n de segundos. Esta funci√≥n tiene en cuenta la longitud necesaria de la contrase√Īa, los d√≠gitos, las may√ļsculas/min√ļsculas y los s√≠mbolos.

Passwarden también ofrece almacenamiento seguro para tus datos confidenciales. Puedes acceder a la aplicación desde cualquier parte del mundo y desde cualquier dispositivo. Passwarden aplica cifrado y descifrado simétricos mediante AES-GCM. También utiliza el algoritmo más potente de 256 bits. No tendrás que preocuparte por tu confidencialidad.

Ventajas que puedes obtener con Passwarden

Seguridad multiplataforma

Passwarden funciona en los principales sistemas operativos, como macOS, Windows, Android, iOS y extensiones de navegador. También tiene una versión web de la aplicación. Passwarden proporciona a los clientes la forma más cómoda de almacenar información confidencial.

Sincronización segura

Passwarden sincronizar√° la informaci√≥n en todos tus dispositivos y servidores en la nube. Tus claves y otros datos estar√°n siempre a tu disposici√≥n, permaneciendo a salvo de terceros no autorizados. Para garantizar esto, encriptamos inmediatamente cualquier nuevo elemento que agregues, de modo que permanezca ilegible para cualquier tercero sin tu contrase√Īa maestra.

Compartir con seguridad

Passwarden sugiere B√≥vedas para compartir tu informaci√≥n sensible. Las cajas fuertes son almacenes seguros a los que puedes invitar a tus familiares o compa√Īeros para que accedan a la informaci√≥n necesaria, como el inicio de sesi√≥n, la cuenta de correo electronico, las tarjetas de identificaci√≥n y las cuentas bancarias.

Preguntas frecuentes sobre c√≥mo usar la contrase√Īa predeterminada de Arris

¬ŅC√≥mo encontrar la contrase√Īa del router Arris?

¬ŅQu√© ocurrir√° si reinicio el m√≥dem Arris?

¬ŅD√≥nde puedo encontrar la contrase√Īa de wifi en un router Arris?

¬ŅCu√°l es la contrase√Īa por defecto del WiFi de Arris?

Passwarden te garantiza la seguridad y protecci√≥n de todas tus contrase√Īas

Prueba la aplicación gratis.