Contrase√Īa predeterminada de la impresora Zebra y sus posibles peligros

Estás imprimiendo algo importante para ti y no puedes permitir el fracaso. Si desea tener una impresora impecable, elija Zebra. Las impresoras móviles Zebra mejoran la productividad y la fidelidad de los empleados. Hacen posible la impresión de recibos, etiquetas de código de barras, etiquetas RFID en el punto de aplicación. Zebra le ofrece impresoras móviles portátiles para diferentes tipos de industrias. Además, puede encontrar fácilmente accesorios para una solución portátil compleja.

Las impresoras Zebra están creadas para ser duraderas, autosuficientes e interminables para trabajar. Ofrecen inteligencia, autonomía y, lo que es más esencial, seguridad. La impresora Zebra es una especie de impresora de etiquetas producida por Zebra Technologies Company. Estas impresoras se pueden conectar fácilmente a su computadora con la ayuda de un cable USB. Zebra se produce con su propio software de etiquetas de código de barras ZebraDesigner V2 para impresoras.

¬ŅQu√© son las contrase√Īas predeterminadas?

La mayor√≠a de la gente sabe que un contrase√Īa predeterminado es un contrase√Īa est√°ndar preconfigurado para cualquier dispositivo. Las contrase√Īas predeterminadas m√°s comunes son contrase√Īa, guest y sysadmin. El contrase√Īa predeterminado es algo habitual para acceder a enrutadores, conmutadores, firewalls, sistemas integrados y sistemas de control industrial. Si lo dejas sin cambios, tarde o temprano puedes convertirte en v√≠ctima de hackers.

Puede causar la p√©rdida de su informaci√≥n personal. Tal situaci√≥n puede ser com√ļn no solo con su equipo de red dom√©stica, sino tambi√©n con su red corporativa. Si un atacante inicia sesi√≥n en su dispositivo, significa que tiene acceso de nivel administrativo. Si desea evitar tales riesgos, es mejor cambiar el valor predeterminado a una contrase√Īa m√°s s√≥lida mientras configura un dispositivo por primera vez.

C√≥mo cambiar la contrase√Īa predeterminada de la impresora Zebra

Para acceder directamente a Zebra Printer Server, se le pedir√° que escriba un nombre de usuario y contrase√Īa. Lo mejor que puede hacer para defender su dispositivo es modificar el contrase√Īa predeterminado de su impresora Zebra. El contrase√Īa predeterminado para la impresora Zebra es administrador 1234. Si no se establece la impresora de forma predeterminada, la contrase√Īa al valor predeterminado. Los contrase√Īa predeterminados de Zebra Printer se pueden modificar o cambiar mediante el comando ZPL.

Hay dos tipos de servidores de impresi√≥n disponibles: Intel 10/100 y External 10/100. Todo depender√° del tipo de servidor de impresi√≥n y de los configuraci√≥n que se cargaron desde el servidor de impresi√≥n o la impresora. Para cambiar la contrase√Īa, se puede utilizar el comando ZPL^KP. El contrase√Īa y el nombre de usuario se pueden cambiar desde la p√°gina web del servidor de impresi√≥n en web Administrador. Puede encontrar Administrador Web en la p√°gina web Configuraci√≥n del servidor de impresi√≥n.

¬ŅUtilizas el mismo patr√≥n de contrase√Īa para todos tus cuentas?

Es hora de cambiar este h√°bito. Passwarden le ayudar√° a crear contrase√Īas seguras y las almacenar√° de forma segura para usted.

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Ciberseguridad: ¬Ņest√° en su radar?

La ciberseguridad es nuestra principal preocupación hoy en día. Almacenamos mucha información diferente, como nuestros datos personales, información sobre cuentas bancarias, correos electrónicos e identidad. Puede ser fácilmente robado de nuestros dispositivos por hackers altamente profesionales. Si no desea ser víctima de acceso no autorizado, debe protegerse.

En KeepSolid sabemos c√≥mo defender sus datos confidenciales y sus dispositivos. Creamos el paquete MonoDefense, que incluye Passwarden y VPN Unlimited (entre otros productos). Esta pareja garantizar√° su m√°xima privacidad y mantendr√° sus datos confidenciales a salvo de diferentes amenazas cibern√©ticas.

Unas palabras m√°s sobre Passwarden.

Por qué necesitas Passwarden

Hay mucho debate sobre si debe o no usar un administrador de contrase√Īa. Pero al final del d√≠a, la respuesta es simple: debe usar un contrase√Īa gerente. Un administrador de contrase√Īa le permitir√° realizar un seguimiento de sus contrase√Īas sin tener que memorizarlas. Este es un gran beneficio, especialmente si tiene muchas contrase√Īas para realizar un seguimiento.

Algunos administradores de contrase√Īa tambi√©n pueden generar y cambiar contrase√Īas para usted con un solo clic, adem√°s, contrase√Īa gerentes hacen posible y simple usar un contrase√Īa aleatorio diferente para cada cuenta.

Y eso no es todo. Contrase√Īa administradores tambi√©n cifran sus contrase√Īas para que incluso si alguien las tiene en sus manos, no puedan usarlas sin su contrase√Īa maestra. puede almacenar de forma segura otros tipos de datos, como la informaci√≥n de la tarjeta de cr√©dito. Por lo tanto, un administrador de contrase√Īa no solo lo ayudar√° a mantener sus contrase√Īas seguras, sino que tambi√©n puede hacer su vida un poco m√°s f√°cil.

Entonces, si est√° buscando una manera de mejorar su seguridad en l√≠nea, usar un administrador de contrase√Īa es un excelente lugar para comenzar.

Cómo Passwarden hace tu vida más fácil

Utiliza cifrado de datos sólidos. Emplea cifrado de datos del lado del cliente utilizando los protocolos AES-256 y EC p-384. Esto hará que su información sea ilegible incluso si los ciberdelincuentes logran de alguna manera llegar a sus datos personales.

Aplica autenticaci√≥n de dos factores. Passwarden agrega una capa adicional de seguridad mediante el uso de la autenticaci√≥n de dos factores. Se le enviar√° una contrase√Īa √ļnica para que nadie, excepto usted, pueda acceder a sus datos privados y contrase√Īa almacenamiento.

Crea contrase√Īas s√ļper s√≥lidas. Passwarden con su funci√≥n generador de Contrase√Īa crear√° libertad condicional √ļnicas y fuertes para usted, utilizando digitos, may√ļsculas/min√ļsculas y simbolos. Con nuestra aplicaci√≥n, puede generar y almacenar de forma segura todas sus contrase√Īas en un solo lugar.

Disponible en todas las plataformas principales. Passwarden utiliza la sincronizaci√≥n de datos basada en la nube. Le permite proteger sus datos y administrarlos en cualquier plataforma compatible: iOS, macOS, Android, Windows, Chrome, Firefox, Edge. Puede usar su Passwarden cuenta en cualquier n√ļmero de dispositivos simult√°neamente.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

¬ŅEs seguro compartir mi libertad condicional con los miembros de mi familia?

¬ŅQu√© pasa si alguien me obliga a acceder a mis datos en Passwarden?

¬ŅC√≥mo puedo saber que no tengo fuga de datos?

¬ŅTodav√≠a te devanas los sesos d√≥nde almacenar tus contrase√Īas?

Almacene sus contrase√Īas indescifrables con Passwarden.