Seguridad de datos y Contraseña predeterminados de TP-Link

TP-Link, fundada en 1996, es un fabricante global de dispositivos y accesorios de red confiables, con presencia en todas las partes de la vida diaria. TP-Link ha desarrollado una cartera de dispositivos que satisfacen las necesidades de red de todas las personas. Esto se basa en una tradición comprobada de confiabilidad, rendimiento y valor. A medida que el estilo de vida conectado evoluciona, la organización está creciendo hoy para satisfacer las demandas del mañana.

¿Qué hace TP-Link?

Todo depende del producto en cuestión. Sin embargo, todos los productos TP-Link permitir PC, consolas de juegos y dispositivos móviles para comunicarse entre sí. Les permite compartir recursos como una impresora y una conexión a Internet.

TP-Link fabrica enrutadores, puntos de acceso, conmutadores, tarjetas de red y adaptadores powerline, entre otras cosas. Todas estas cosas tienen una cosa en común: todas construyen o extienden redes de computadoras, ya sean cableadas o inalámbricas.

Los routers son los equipos más versátiles vendidos por TP-Link. Se conectan a su módem y generan una red inalámbrica, así como un firewall y puertos para dispositivos con cable. También distribuyen su conexión a Internet a todos los que saben cómo conectarse. Después de todo, el propósito principal de las PC y los dispositivos móviles es compartir una conexión a Internet.

¿Qué es un contraseña predeterminado de TP-Link?

Una contraseña predeterminada es la contraseña preconfigurada original de un dispositivo. Muchos dispositivos tienen tales credenciales predeterminadas, y representan un riesgo seguridad si no se modifican. Administrador, 1234 e invitado son algunos ejemplos de tales códigos de acceso. Estos se pueden adivinar fácilmente: a través de la búsqueda o con la ayuda de sitios web que recopilan listas.

¿Por qué no es seguro usar contraseñas predeterminadas?

Cuando su proveedor de Internet configura su Wi-Fi por primera vez, generalmente le ofrecen un pin y le piden que lo memorice. Este contraseña le otorga acceso a Internet. El Wi-Fi se transmite a sus dispositivos a través del enrutador inalámbrico de su hogar.

Hay otra contraseña por la que debería preocuparse. Es un router contraseña. No cambiarlo podría ponerlo a usted y a su computadora en riesgo. La contraseña del enrutador se utiliza para obtener acceso a configuración importantes del enrutador. Tenga en cuenta que solo se necesitan unas pocas conjeturas para averiguar cuál es el contraseña predeterminado.

Afortunadamente, el contraseña predeterminado y los métodos para acceder al enrutador configuración, se describen en el manual del usuario del gadget, lo que facilita su restablecimiento.

¿Qué es probable que suceda si no cambia su contraseña predeterminada?

La lista de cosas que pueden salir mal debido a un enrutador inalterado contraseña es vasta. El más utilizado es obtener acceso no autorizado a su red Wi-Fi y usarla de forma gratuita.

Pero hay un escenario mucho peor. Un hacker malicioso, por ejemplo, puede alterar fácilmente su enrutador contraseña y efectivamente lo bloquear fuera de su red. Es posible que deba restablecer manualmente el enrutador o ponerse en contacto con su proveedor de servicios de Internet para restaurar el configuración estándar. Para evitar todo esto, cambie su contraseña predeterminado como primer paso y guárdelo en un administrador de contraseña seguro, como un Passwarden.

Descargas su Passwarden hoy y tenga la garantía de su seguridad contraseña!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Beneficios de usar un Passwarden

Passwarden es considerado uno de los mejores gestores contraseña gracias a las siguientes características:

Cifrado irrompible

Cuando se trata de información confidencial como códigos de acceso o detalles de tarjetas de crédito, seguridad es crucial. Passwarden utiliza el cifrado de datos del lado del cliente utilizando los protocolos AES-256 y p-384 para lograr esto. Estas técnicas hacen que su información personal sea inaccesible para terceros, incluido el personal de KeepSolid.

Panel de seguridad

El Panel de seguridad le avisa de violaciones de datos y otros riesgos seguridad relacionados con objetos guardados en Passwarden. Las razones de las infracciones incluyen: códigos de acceso débiles, vulnerables y sobreutilizados, seguridad problemas en sitios donde tiene cuentas, fechas de vencimiento de sus datos confidenciales. En todos estos casos, recibirá una notificación para actualizar sus credenciales utilizando nuestra aplicación. Asegúrese de permitir Monitoreo Dark Web para obtener una prueba de fuerza de contraseña detallada.

Duress mode

Si se le exige que divulgue su información personal, use Duress contraseña en lugar de Master contraseña. Solo mostrará los datos que haya definido anteriormente, con toda la demás información oculta. Asegúrese de configurar el Duress mode de manera correcta.

Autenticación de 2 factores

Permitir la autenticación de dos factores para agregar una capa adicional de seguridad a su Passwarden cuenta. Enviaremos una contraseña única (OTP) a la dirección de correo electrónico que proporcione, asegurándonos de que nadie más tenga acceso a su almacenamiento de datos.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Es posible restaurar mi Contraseña maestra si la olvido?

¿Es apropiado usar el mismo contraseña en todos sus cuentas?

¿es Passwarden una plataforma segura de usar?

Descubra un método seguro y conveniente para mantener todas sus contraseñas irrompibles: ¡pruebe Passwarden hoy!