Seguridad de datos y Contrase├▒a predeterminados de TP-Link

TP-Link, fundada en 1996, es un fabricante global de dispositivos y accesorios de red confiables, con presencia en todas las partes de la vida diaria. TP-Link ha desarrollado una cartera de dispositivos que satisfacen las necesidades de red de todas las personas. Esto se basa en una tradición comprobada de confiabilidad, rendimiento y valor. A medida que el estilo de vida conectado evoluciona, la organización está creciendo hoy para satisfacer las demandas del mañana.

┬┐Qu├ę hace TP-Link?

Todo depende del producto en cuesti├│n. Sin embargo, todos los productos TP-Link permitir PC, consolas de juegos y dispositivos m├│viles para comunicarse entre s├ş. Les permite compartir recursos como una impresora y una conexi├│n a Internet.

TP-Link fabrica enrutadores, puntos de acceso, conmutadores, tarjetas de red y adaptadores powerline, entre otras cosas. Todas estas cosas tienen una cosa en común: todas construyen o extienden redes de computadoras, ya sean cableadas o inalámbricas.

Los routers son los equipos m├ís vers├ítiles vendidos por TP-Link. Se conectan a su m├│dem y generan una red inal├ímbrica, as├ş como un firewall y puertos para dispositivos con cable. Tambi├ęn distribuyen su conexi├│n a Internet a todos los que saben c├│mo conectarse. Despu├ęs de todo, el prop├│sito principal de las PC y los dispositivos m├│viles es compartir una conexi├│n a Internet.

┬┐Qu├ę es un contrase├▒a predeterminado de TP-Link?

Una contrase├▒a predeterminada es la contrase├▒a preconfigurada original de un dispositivo. Muchos dispositivos tienen tales credenciales predeterminadas, y representan un riesgo seguridad si no se modifican. Administrador, 1234 e invitado son algunos ejemplos de tales c├│digos de acceso. Estos se pueden adivinar f├ícilmente: a trav├ęs de la b├║squeda o con la ayuda de sitios web que recopilan listas.

┬┐Por qu├ę no es seguro usar contrase├▒as predeterminadas?

Cuando su proveedor de Internet configura su Wi-Fi por primera vez, generalmente le ofrecen un pin y le piden que lo memorice. Este contrase├▒a le otorga acceso a Internet. El Wi-Fi se transmite a sus dispositivos a trav├ęs del enrutador inal├ímbrico de su hogar.

Hay otra contrase├▒a por la que deber├şa preocuparse. Es un router contrase├▒a. No cambiarlo podr├şa ponerlo a usted y a su computadora en riesgo. La contrase├▒a del enrutador se utiliza para obtener acceso a configuraci├│n importantes del enrutador. Tenga en cuenta que solo se necesitan unas pocas conjeturas para averiguar cu├íl es el contrase├▒a predeterminado.

Afortunadamente, el contrase├▒a predeterminado y los m├ętodos para acceder al enrutador configuraci├│n, se describen en el manual del usuario del gadget, lo que facilita su restablecimiento.

┬┐Qu├ę es probable que suceda si no cambia su contrase├▒a predeterminada?

La lista de cosas que pueden salir mal debido a un enrutador inalterado contraseña es vasta. El más utilizado es obtener acceso no autorizado a su red Wi-Fi y usarla de forma gratuita.

Pero hay un escenario mucho peor. Un hacker malicioso, por ejemplo, puede alterar fácilmente su enrutador contraseña y efectivamente lo bloquear fuera de su red. Es posible que deba restablecer manualmente el enrutador o ponerse en contacto con su proveedor de servicios de Internet para restaurar el configuración estándar. Para evitar todo esto, cambie su contraseña predeterminado como primer paso y guárdelo en un administrador de contraseña seguro, como un Passwarden.

Descargas su Passwarden hoy y tenga la garant├şa de su seguridad contrase├▒a!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Beneficios de usar un Passwarden

Passwarden es considerado uno de los mejores gestores contrase├▒a gracias a las siguientes caracter├şsticas:

Cifrado irrompible

Cuando se trata de informaci├│n confidencial como c├│digos de acceso o detalles de tarjetas de cr├ędito, seguridad es crucial. Passwarden utiliza el cifrado de datos del lado del cliente utilizando los protocolos AES-256 y p-384 para lograr esto. Estas t├ęcnicas hacen que su informaci├│n personal sea inaccesible para terceros, incluido el personal de KeepSolid.

Panel de seguridad

El Panel de seguridad le avisa de violaciones de datos y otros riesgos seguridad relacionados con objetos guardados en Passwarden. Las razones de las infracciones incluyen: c├│digos de acceso d├ębiles, vulnerables y sobreutilizados, seguridad problemas en sitios donde tiene cuentas, fechas de vencimiento de sus datos confidenciales. En todos estos casos, recibir├í una notificaci├│n para actualizar sus credenciales utilizando nuestra aplicaci├│n. Aseg├║rese de permitir Monitoreo Dark Web para obtener una prueba de fuerza de contrase├▒a detallada.

Duress mode

Si se le exige que divulgue su información personal, use Duress contraseña en lugar de Master contraseña. Solo mostrará los datos que haya definido anteriormente, con toda la demás información oculta. Asegúrese de configurar el Duress mode de manera correcta.

Autenticaci├│n de 2 factores

Permitir la autenticación de dos factores para agregar una capa adicional de seguridad a su Passwarden cuenta. Enviaremos una contraseña única (OTP) a la dirección de correo electrónico que proporcione, asegurándonos de que nadie más tenga acceso a su almacenamiento de datos.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

┬┐Es posible restaurar mi Contrase├▒a maestra si la olvido?

┬┐Es apropiado usar el mismo contrase├▒a en todos sus cuentas?

┬┐es Passwarden una plataforma segura de usar?

Descubra un m├ętodo seguro y conveniente para mantener todas sus contrase├▒as irrompibles: ┬ípruebe Passwarden hoy!