Cómo proteger su dispositivo Tenda con seguridad Contraseña

Si necesita un contraseña predeterminado para comenzar con su enrutador Tenda, esta guía lo ayuda a través de la primera configuración de su dispositivo. Lea hasta el final del artículo, donde presentamos nuestra práctica solución para administrar todas sus contraseñas de manera segura y eficiente, incluida la de su enrutador Tenda.

Tenda Technology es un fabricante y proveedor líder chino de equipos de red desde 1999. Se sabe que Tenda produce dispositivos de red asequibles. Los productos de Tenda incluyen conmutadores de redes domésticas / empresariales, CPE de banda ancha, puertas de enlace, líneas eléctricas, banda ancha móvil, cámaras IP y enrutadores WIFi. El enrutador Tenda usuarios puede encontrar difícil el proceso de inicialización, ya que requiere información de inicio de sesión predeterminada. Esta información está disponible en el manual del usuario, pero no tiene que revisarla porque lo que necesita está justo debajo.

¿Qué es un contraseña predeterminado?

La contraseña predeterminada de un dispositivo es la contraseña establecida por el fabricante para que el usuario la use en su configuración inicial del dispositivo. Las empresas generalmente establecen una pieza de texto alfanumérico como predeterminada para el mismo modelo o lote de sus productos. Algunos servicios web también utilizan contraseñas predeterminadas para que sus usuarios iniciar sesión a su cuentas por primera vez. Además, hay sitios web de primer nivel que publican listas detalladas de nombres de usuario y contraseñas predeterminados para cada modelo y serie de un producto. La conclusión importante para usted es; un solo contraseña es un valor predeterminado para numerosos dispositivos, y esto puede comprometer fácilmente su dispositivo y sus datos.

Si no cambia su contraseña predeterminado y lo usa indefinidamente, pondrá en peligro su dispositivo y sus datos personales. Las contraseñas predeterminadas son la primera opción de los hackers para usar como vectores de ataque para acceder a su dispositivo. En caso de que su dispositivo sea parte de una red, el riesgo de violación se extiende por toda la empresa.

Las contraseñas predeterminadas solo sirven como marcadores de posición de contraseñas personalizadas creadas por el usuario. En algunas configuraciones de dispositivos, la configuración inicial no continuará a menos que el usuario cambie manualmente la información de inicio de sesión predeterminada. Pero la mejor manera de lidiar con las credenciales de inicio de sesión predeterminadas es usar un administrador de contraseña dedicado.

Enrutador Tenda Contraseña predeterminado

Para la mayoría de los routers o módems Tenda, el nombre de usuario predeterminado es "administrador". El contraseña predeterminado también es "administrador". Para inicializar su router Tenda, siga los pasos a continuación:

1. Abrir su navegador de Internet.
    2. Escriba 192.168.0.1 como la dirección IP en la barra de direcciones de su navegador para acceder a la interfaz de usuario basada en la web del router.
    3. Escriba "administrador" en los dos campos vacíos que vea.
    4. Presione Inicio de sesión para ver el panel de control de su enrutador Tenda. Ahora, es absolutamente crítico cambiar su contraseña para protegerse contra los cargadores gratuitos de WiFi, así como contra otros ciberdelincuentes.
    5. Pulse wireless Configuración, cambie la contraseña predeterminada y haga clic en Aceptar.

Si no puede conectarse a su router Tenda porque ha perdido u olvidado su contraseña, siempre puede restablecerlo. Simplemente mantenga presionado el pequeño botón de reinicio durante 15 segundos y su enrutador se restablecerá a la configuración de fábrica, en la que necesita la información de inicio de sesión predeterminada una vez más. Además, tenga en cuenta que restablecer su enrutador Tenda matará su conexión a Internet, así que planifique con anticipación y prepare una conexión alternativa si es necesario.

Al cambiar el contraseña predeterminado de su enrutador Tenda, intente crear uno complejo utilizando todos los caracteres alfanuméricos y especiales. Pero recordar múltiples contraseñas únicas y complejas no es un trabajo fácil. Si no está dotado de una buena memoria, debe obtener un administrador de contraseña que cree y almacene todas sus contraseñas.

¿Cansado de tener que restablecer tus contraseñas una y otra vez? Descargas Passwarden!

Passwarden gestiona toda su información secreta

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué debe considerar el uso de Passwarden?

Cambiar sus contraseñas es una tarea cibernética interminable. Tienes que cambiarlos regularmente para obtener la máxima protección. Manejar estos cambios periódicos contraseña mientras se mantienen fuertes definitivamente requiere algo de ayuda. ¡Conoce a Passwarden! Nuestra solución se encarga de su identidad cibernética y lo saca de su contraseña caos.

Passwarden de KeepSolid le permite hacerse cargo por completo de sus contraseñas, incluida la de su enrutador Tenda. Sus contraseñas y otra información confidencial se almacenan en bóvedas que usted crea y tiene la opción de compartir con acceso restringido. Incluso los acosadores no pueden intimidarte para darles acceso a tus bóvedas, porque nuestro modo de coacción te permite ocultar tus datos más secretos después de iniciar sesión con tu inicio de sesión de coacción. Obtenga más información sobre las características de nuestra increíble solución aqui.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Qué tipo de información se puede almacenar en Passwarden?

¿Cómo acceder a mis datos si olvido mi master contraseña?

Obtenga Passwarden ahora y proteja su identidad cibernética

Gestione su información confidencial de forma profesional